2008-04-07
本身很喜歡吃雞翼,但在街上,能吃到一隻整得較有水準的雞翼的機會不多,這兒就是其中一個例外。既然為著雞翼而來,還是先試試雞翼麵,再加杯熱奶茶茶走。文叔果然夠一眼關七,差不多包辦所有Order執野,也很好記性。奶茶先來,其實不太夠滑但茶味不錯。雞翼麵的麵先來,未吃已聞到很香的味,湯底也頗深色,大概是落了甚麼,細寫下發覺和一丁的調味差不多,而這兒落了更多麻油也更咸,真是吃落都口渴,也稍嫌過咸了!主角雞翼最後來,以賣相來說,已能看出這三隻雞翼是有較好水準的了。放入口內,先感受到外皮的香脆,後再嘗到肉汁,實是煎得很有水準(和用焗爐烤的效果差不多)。實在挽回了不少分數!由於我愛吃雞翼,這笑面是給雞翼的,其他也只是OK面罷了。希望下次能帶女朋友來Encore啦!