2025-05-29
最近去了一間超讚的放題餐廳,真是美味到無法抵擋!這裡的食物選擇豐富,絕對能滿足每位食客的胃口。以下是我最愛的幾道菜:首先,芝麻雞翼,外脆內嫩,芝麻的香氣滲透每一口,吃起來讓人停不下來!接著是西京燒比目魚,魚肉鮮嫩,配上獨特的西京味道,令人垂涎欲滴。法式香草燒羊架是我心目中的亮點,羊肉烤得恰到好處,搭配香草的清新味道,完美平衡了肉質的濃郁。還有鹽燒牛舌,牛舌切得薄薄的,肉質鮮美,咸香味道恰到好處,吃起來特別過癮。接下來是一系列的刺身,簡直讓人眼花繚亂!海膽手卷的鮮美,榮螺片刺身的口感,花海蜇刺身的爽脆,都讓我忍不住一口接一口。特別是大赤蝦刺身和俄羅斯甜蝦刺身,鮮甜的味道令人難以忘懷。另外,bb象拔刺身和赤貝刺身的鮮美,加上帶子刺身的滑嫩,真是讓人欲罷不能。還有希靈魚刺身和北寄貝刺身,每一口都充滿了海洋的味道。最後,油甘魚刺身和挪威三文魚刺身也非常出色,絕對是刺身愛好者的必選! Häagen-Dazs同movenpick仲可以任食添!總之,這次的自助餐體驗讓我大滿足,食物新鮮又美味,絕對值得再來!🌊🥢### 食評:盡享美味自助餐 🍽️✨
Häagen-Dazs同movenpick仲可以任食添!