2014-08-19 1225 浏览
我昨天去買左個粟子燒,  見食評有人話好食. 去左買. 放工最後一個比我買到. 回家吃.  始終不及日本出個的.  味道太甜. 冇乜粟子味. 今朝返工走去買另一隻十勝紅豆燒. 好香紅豆. 裡面比粟子更多.  味道不是太甜. 一個早餐都夠., 個皮似燒餅, 軟熟.  ^^

一個早餐都夠., 個皮似燒餅, 軟熟.  ^^

2014-08-12
1 分钟 (外卖自取)
$8 (早餐)
現金券
  • 十勝紅豆燒
2014-08-12 1452 浏览
今年生日就食左好多個蛋糕,其中有2個係東海堂出品既.第一個係我親先要求屋企人買比我既抺茶疏乎厘芝士蛋糕不過唔太合我預期.一叉落去就即刻散哂.食得多少少就有D滯.如果個餅底係Oreo唔知會唔會好食D呢而另一個就係朋友送既MIFFY外型係幾可愛既.不過真係好多好多cream我地每人食幾啖已經食唔落啦.可能朱古力味個個會好食D呢
今年生日就食左好多個蛋糕,其中有2個係東海堂出品既.
第一個係我親先要求屋企人買比我既抺茶疏乎厘芝士蛋糕

不過唔太合我預期.一叉落去就即刻散哂.食得多少少就有D滯.
如果個餅底係Oreo唔知會唔會好食D

而另一個就係朋友送既MIFFY
可能朱古力味個個會好食D呢
2014-08-11
2014-07-23 1623 浏览
午後一杯奶茶可以提神。AROMA 的凍奶茶味道真的不錯,可錯沒有少糖的選擇,而且單買$20也有點貴‥‥‥ 如果可以便宜一點,或者有甜品套餐就好了!蛋糕方面,款式比美心、聖安娜要多,總的來說,味道也偏甜。如果想吃一個AFTERNOON TEA,有少甜的奶茶,就PERFECT了!

凍奶茶
2014-07-17
2014-07-12 1262 浏览
北海道粟米包 $6.5個麵包的造型有d似個人樣,因為個麵包似大光酥餅的size,還有3個circle好似1雙眼,1個鼻~麵包上的3個circle位有一陣粟米芝士味,好吃!!!!呢款麵包食落個粟米味都幾香濃,麵包表面上有好多橙黃色的粉末~雖然無乜味道可言,但增加麵包整體的色調!!!消費:6.5推介: 北海道粟米包
北海道粟米包 $6.5
消費:6.5
推介: 北海道粟米包
1 分钟 (外卖自取)
同事今日是最後一天在公司工作,明日將調職其他部門,因此,今日請食散水餅﹗小妹想一次過吃三件餅,就決定和同組同事各取一件心儀的西餅,然後切開共享。小妹揀的乃擁有黝黑膚色的朱古力慕絲蛋糕,下層是鬆軟濃香的朱古力海棉蛋糕,上層乃幼滑而香醇的朱古力慕絲,再配合面層濃稠朱古力醬、脆粒和一小片朱古力片,造形細緻,口感豐富,用上上乘的朱古力,香濃無比且味道突出,教人回味無窮。J揀了芒果慕絲蛋糕,下層是鬆軟蛋香的海棉蛋糕,上層乃粘口帶酸的熱情芒果慕絲,再配合面層微酸甜鮮芒果切粒,入口帶芒果的酸甜,輕盈清爽,不太甜膩。R揀的草莓慕絲蛋糕下層是鬆軟蛋香的海棉蛋糕,上層乃粘口帶酸甜的草莓慕絲,人工味濃,予人不甚天然之感。即使造形精美,色彩鮮艷,也是三者中最差勁的,味道也是最假的﹗
朱古力慕絲蛋糕
2014-06-11
朱古力慕絲蛋糕
2014-05-14 1502 浏览
近來抹茶風吹得狠勁, 茶之環,A1等先後推出抹茶味甜品,今日來到大眾化餅店到東海堂。之前在面書看到朋友圈參加了東海堂抹茶甜品的發佈會,對於綠茶控而言實在忐忑於是急不及待到公司附近的東海堂買了一個取代午餐。包裝方面和茶之環相比大概是沒有太大分別,錫紙,干冰等齊備(但絕不豉吹大量包裝, 實在太唔環保)回到公司急不及待打開錫紙, 一條可愛胖胖的抹茶卷盡現眼前,此品採用了日本頂級 抹茶制作。茶色鮮嫩脆綠, 隨隨地先切了一小片出來。那抹茶忌廉比例頗多, 忌廉幼滑討好, 抹茶味甜中帶甘, 留有餘韻而蛋糕就如海棉一樣質感鬆軟, 帶有牛油香味, 甜度適中。兩者配合得天衣無逢, 令綠茶控一試傾心。她們建譏於兩天內食用, 但小妹分三日完成, 而其質和味道也不變。
於是急不及待到公司附近的東海堂買了一個取代午餐。

包裝方面和茶之環相比大概是沒有太大分別,錫紙,干冰等齊備
(但絕不豉吹大量包裝, 實在太唔環保)
回到公司急不及待打開錫紙, 一條可愛胖胖的抹茶卷盡現眼前,
此品採用了日本頂級 [小山園] 抹茶制作。
茶色鮮嫩脆綠, 隨隨地先切了一小片出來。
而蛋糕就如海棉一樣質感鬆軟, 帶有牛油香味, 甜度適中。
兩者配合得天衣無逢, 令綠茶控一試傾心。

2014-05-06
0 分钟 (外卖自取)
2014-05-11 1428 浏览
抹茶的魅惑之綠,總能輕易令人心動。某年到日本,我更因著對抹茶的喜愛而專程到宇治朝聖。說到宇治,它基本上已成為了日本的綠茶之鄉代表,內有不少悠久歷史的茶鋪,其中丸久小山園便是一間擁有三百年歷史的名茶店,並曾多次獲得【全國茶品評會】第一位的【農林水產大臣賞】,是日本史上首個以滿分受賞的日本抹茶品牌。所以,當得知東海堂將聯同丸久小山園合作推出蛋糕甜品,實在滿心期待。日前,有幸獲邀出席東海堂 x 京都宇治丸久小山園的新品發佈會,一次過品嚐四款採用丸久小山園抹茶粉製成的甜品。       濃厚‧宇治抹茶卷首先試的抹茶卷 ,是我當晚最喜愛的甜品。蛋糕綿密,忌廉幼滑,入口不久,便傳出淡淡的抹茶幽香。清怡細緻,是我喜歡的口味。     濃厚‧宇治抹茶梳乎厘芝士蛋糕剛入口時,抹茶味被芝士味搶了風頭,幾啖過後,抹茶濃香才開始擴散,回甘味強。而烏黑的餅底其實是竹炭芝麻蛋糕,味道很搭,算是相當有心思的甜品。    濃厚‧宇治抹茶紅豆杯 & 濃厚‧宇治抹茶撻宇治抹茶紅豆杯的抹茶慕絲很幼滑,奶凍的抹茶味亦濃郁,底部更藏了甜蜜蜜的紅豆,令味道很有層次,值得讚。不過面層的兩顆丸子明顯乾身,沒有軟綿的煙韌口感,算是美中

濃厚‧宇治抹茶卷

濃厚‧宇治抹茶梳乎厘芝士蛋糕

濃厚‧宇治抹茶紅豆杯濃厚‧宇治抹茶撻
宇治抹茶紅豆杯的抹茶慕絲很幼滑,奶凍的抹茶味亦濃郁,底部更藏了甜蜜蜜的紅豆,令味道很有層次,值得讚。不過面層的兩顆丸子明顯乾身,沒有軟綿的煙韌口感,算是美中不足。
宇治抹茶撻外型精緻,外層一圈圈的是抹茶甘薯蓉,中間更包裹了一粒栗子,可惜茶香不算太凸出,但整體味道不俗。
總括來說,四款抹茶甜品的水準不俗,味道由淡至濃,適合不同人士的口味。
题外话/补充资料: By Anna
2014-05-07 1250 浏览
宇治抹茶紅豆杯從沒吃過如此乾硬的丸子!紅豆不好吃,忌廉和奶凍普通到不能再普通,而且份量太小,就算定價再平都不會再買!宇治抹茶撻主要是加了抺茶味的甘薯蓉,包著栗子+忌廉+蛋糕,算有層次,但嫌撻外型一貫窄窄高高,不胖不可愛,撻底雖脆但不夠香味,整體不搭。
宇治抹茶撻&宇治抹茶紅豆杯
宇治抹茶紅豆杯
從沒吃過如此乾硬的丸子!
紅豆不好吃,忌廉和奶凍普通到不能再普通,
而且份量太小,
就算定價再平都不會再買!

宇治抹茶撻
主要是加了抺茶味的甘薯蓉,
包著栗子+忌廉+蛋糕,
算有層次,但嫌撻外型一貫窄窄高高,不胖不可愛,
撻底雖脆但不夠香味,
整體不搭。

2014-05-07
外卖自取
自去年北海道花畑牧場的芝士蛋糕後,今年東海堂又有新攪作,這次的合作單位更厲害,是家擁有逾三百年歷史的京都抹茶名店。說起抹茶,大家第一時間都會想去宇治吧,而來自京都宇治的丸久小山園就多次獲得全國茶品評會第一位的農林水產大臣賞,是日本史上首個以滿分受賞的日本抹茶品牌,用上她們出產的抹茶粉來做的甜品實在令人期待。先試宇治抹茶卷。蛋卷部分口感鬆軟綿密,加上幼滑香甜的抹茶忌廉,帶淡淡的抹茶香,就算是怕抹茶苦澀味的朋友也會喜愛。宇治抹茶梳乎厘芝士蛋糕。抹茶的濃郁度比剛才的卷蛋重一點,但又不會完全蓋過芝士的味道,至於餅底用上竹炭芝麻餅底,比較適合重口味的朋友。宇治抹茶撻。頂部的兩粒小豆其實是開心果,一圈圈的抹茶裡面混合了甘薯茸,所以味道會更豐富,而中間的部份不會藏著大量忌廉,而是海綿蛋糕,吃起上來就沒那麼滯漏。宇治抹茶紅豆杯。底部的是幼滑的抹茶奶凍,茶味與奶味平衡得不錯,至於伴吃的白玉比較硬身,如果口感可以煙靭一點就更好了。抹茶可以說是其中一款最受歡迎的甜品種類,身邊有不少朋友也是抹茶迷,這次東海堂新推出的一系列抹茶甜品,應該會掀起一陣熱潮。
  • 宇治抹茶卷
  • 宇治抹茶梳乎厘芝士蛋糕
  • 宇治抹茶撻
自從造訪宇治,倆口子就好像著魔似的,深深愛上了這抹茶之鄉當地的抹茶甜品,實在令人回味無窮 早前,得悉東海堂與京都宇治丸久小山園破天荒合作將會推出四款抹茶甜品蛋糕,真令人引頸以待哩~上星期,得到有關的公關邀請,出席了<東海堂X宇治小山園>發佈會小山園是當地有名的茶園,曾多次獲得「全國茶品評會」中最高榮譽的「農林水產大臣賞」在發佈會上,更有來自日本對抹茶有深入研究的郷千詠子老師講解有關抹茶的詳細資料她更傳授沖泡抹茶的秘訣,真是獲益良多呢!除此,大家也很有口福,品嚐東海堂這四款最新推出的抹茶甜品四款甜品,除了質地外,抹茶的濃淡也有分別,以迎合大家喜好濃厚.宇治抹茶梳乎厘芝士蛋糕用上濃郁芳香的抹茶粉加進芝士炮製而成的梳乎厘芝士蛋糕,想必會是最暢銷的一款,何解?因為我倆每次經過屋企附近的東海堂分店,這款也是售罄的!蛋糕的抹茶味道非常濃郁,帶着甘香蛋糕底部則用上芝麻來做,平衡了抹茶那股回甘四款中,Suyi最喜歡的是這個濃厚.宇治抹茶卷蛋糕層的抹茶也是挺濃郁的,忌廉亦做得幼滑有水準,幼滑不過甜,推介!另一款推介的是濃厚.宇治抹茶紅豆杯杯上放有兩粒原味及豆味的丸子,還有忌廉和紅豆粒最好
自從造訪宇治,倆口子就好像著魔似的,深深愛上了這抹茶之鄉
當地的抹茶甜品,實在令人回味無窮
早前,得悉東海堂與京都宇治丸久小山園破天荒合作
將會推出四款抹茶甜品蛋糕,真令人引頸以待哩~
她更傳授沖泡抹茶的秘訣,真是獲益良多呢!
除此,大家也很有口福,品嚐東海堂這四款最新推出的抹茶甜品
四款甜品,除了質地外,抹茶的濃淡也有分別,以迎合大家喜好
濃厚.宇治抹茶梳乎厘芝士蛋糕
因為我倆每次經過屋企附近的東海堂分店,這款也是售罄的!
蛋糕的抹茶味道非常濃郁,帶着甘香
蛋糕底部則用上芝麻來做,平衡了抹茶那股回甘
四款中,Suyi最喜歡的是這個濃厚.宇治抹茶卷
另一款推介的是濃厚.宇治抹茶紅豆杯
杯上放有兩粒原味及豆味的丸子,還有忌廉和紅豆粒
最好是即買即吃,要不然會影響丸子的煙韌口感
杯中的抹茶奶凍同樣做得頗具質素,幼滑之餘抹茶味又恰到好處
杯底亦放粒粒紅豆,是抹茶的良伴,配搭天衣無逢
若是怕太濃抹茶味的朋友,也可選擇濃厚.宇治抹茶撻
早前已買過來試,對於我倆這超級抹茶粉絲來說,當然是不夠
撻內加入了甘薯蓉和山形的忌廉,味道層次是豐富了,不過抹茶味道會較淡
要讚的,是曲奇餅底雪過後仍然是十分香脆哩~

品嚐過四款出品後,眾人就跟老師用抹茶粉沖泡一碗抹茶
原來要製作一碗甘而不澀的抹茶絕不是易事,乃非常考經驗的
雖然一番努力嘗試,仍不能沖得一碗像樣的,今後要多加努力才行喇~
2014-05-06 1488 浏览
那天下午,因公事走到中環和記大廈的律師樓,然後,我往金鐘方向行,經過金鐘 LAB Concept 的 <東海堂>,除了見到「京都宇治.丸久小山園宇治抹茶」甜品系列之外,還有脆皮綠茶包! 身為抹茶迷,加上今年度的掛名 <<甜品達人>>也無機會試食抹茶甜品系列!  實在沒有什麼得著可言! 至今,我尚未付出真金百銀一嚐其滋味!還是等待本小姐有心情才買來食吧!店內一大盤新鮮出爐的脆皮綠茶包怎能錯過?!  我問女店員是否指定分店才供應?原來有飲品供應的 <東海堂> 先有得賣! 一於買番一個即買即食先得! 脆皮綠茶包 $9脆皮綠茶包拿上手仍是微暖!薄薄的脆皮外層入口微脆,包身鬆軟輕帶綠茶清香,甜度恰到好處!其實這是一個無餡麵包!教人失望!以 $9 一個無餡麵包來說,真唔抵食!  如果,有夾心或餡料的話,應該令人食得更滿足! 作為一個消費者,我覺得無餡麵包 $6 或以下才算合理!因此,我不會推介這款唔抵食的無餡麵包給大家!

實在沒有什麼得著可言!

店內一大盤新鮮出爐的脆皮綠茶包怎能錯過?!

一於買番一個即買即食先得!
脆皮綠茶包 $9
 如果,有夾心或餡料的話,應該令人食得更滿足!

脆皮綠茶包
這是一個無餡麵包!教人失望!
2014-04-23
外卖自取
昨晚出席飯局,席間食友問到:最近吃過甚麼好吃甜點? 甜魔媽媽不假思索,就回答:東海堂新出的濃厚.宇治抹茶系列的甜點。可知今次東海堂與擁有三百多年歷史、多次獲得全國茶品評會第一位的農林水產大臣賞的京都宇治.丸久小山園合作,這次的新品的確很有水準!多謝公關的邀請及安排,今週初甜魔媽媽就有幸出席了arome 東海堂 x 京都.丸久小山園的傳媒試食體驗會,細味一系列的新甜品,而且還可以向抹茶大師學習茶道,並嘗試沖製抹茶,渡過美味難忘的一夜! 我們先聽郷千詠子老師講解茶道,以及關於京都宇治丸久小山園的點點滴滴。作為為日本史上首個以滿分受賞的日本抹茶品牌,丸久小山園對於其出品的抹茶真可說是一絲不苟,如每年只會出產一造茶,其他時間就讓土地休息等,難怪出品質素特別高。以其製作的甜品,甜魔媽媽覺得在甘濃清幽同時,並沒有一絲澀味,十分順滑易入口。老師也為我們示範了怎樣沖製抹茶,當晚我們用的是高級抹茶.雲鶴(丸久小山園),甜魔媽媽上網查了查,小小20g罐已要1,674円,相當的矜貴。看老師的示範似乎不難,只要將抹茶粉及熱水 (不能太熱) 倒出並拌至起泡即可;當然老師的動作及氣質十分優雅,這點就較難學習了。抹
抹茶幽幽的香氣傳出,真是無比的誘人,也是時間給大家好好滿足一下抹茶癮啦! 特別要講東海堂這四款新甜品全用上100%京都宇治.丸久小山園的抹茶粉來製作,當晚我們首先品嚐濃厚.宇治抹茶卷 ($138),成品已切好上檯,抹茶蛋糕的質感出眾,鬆軟細密並帶點濕潤感,襯以幽香細滑、甜度合宜的抹茶忌廉,茶味柔和芳香,同時一點不苦不澀,清甜怡人,討人喜歡! 留意是成品並不設散裝出售,要吃就約同一眾好友分享好了。
濃厚.宇治抹茶卷
接著再試濃厚.宇治抹茶梳乎厘芝士蛋糕 ($98),它除了用上丸久小山園的抹茶粉來製作,還加入了芝士餅的元素,而底下就襯以竹炭海綿蛋糕。老實講,甜魔媽媽向來都喜歡吃東海堂的芝士蛋糕,這次混合宇治抹茶後,成品仍以香濃芝味為主,但同時添加一絲抹茶清幽,出來的效果清新不膩,加上鬆香又潤澤的質感,又是十分的討好,值得推介。這款蛋糕也是原個裝出售,人多聚會又喜歡芝士蛋糕的話,就買來試試吧!
濃厚.宇治抹茶梳乎厘芝士蛋糕
接著兩款是散裝出售的甜品,首先試的是濃厚.宇治抹茶撻 ($22),這款可愛飽滿、高聳有如小山丘的抹茶撻,其實是由混合了宇治抹茶粉的日本甘薯所製作,兩者結合後香甜清幽又細滑,喜歡甘薯的如甜魔媽媽,自然吃得十分滿足;另外中間還有原粒栗子及少量海綿蛋糕,令層次更豐富,還十分的飽肚呢! 除了抹茶甘薯討人喜歡,底下的撻身也香脆而富牛油香,特別一層香甜的白朱古力coating,令到成品更加甜美迷人,也會推介給喜歡甘薯的朋友。
濃厚.宇治抹茶撻
最後是濃厚.宇治抹茶紅豆杯 ($22),是以微甜清幽又細滑的抹茶奶凍,配上抹茶忌廉、紅豆以及白玉而成,無論是賣相或味道都相當的富有日本風情。成品令人驚喜是底層也加了紅豆,可知抹茶與紅豆從來都是絕佳拍檔,兩者混合的風味很妙,一小杯很易就吃光了! 唯一可以挑剔的,是預先製好的白玉丸子會較為硬身一點,不過以此價位,可以品嚐一杯美味的和風甜品,其實是很超值的了。
濃厚.宇治抹茶紅豆杯
吃完抹茶甜點,也是時間給大家試試沖製自己的一杯抹茶,帶來一個甘濃的總結。原來,看似十分簡易的步驟,在自己試沖時,會是如此的困難!! 不是講笑,原來要把握黃金時間,將茶湯打至起泡一點不易,甜魔媽媽幾乎打至手抽筋...! 真佩服老師能夠輕鬆優雅的完成整件事,而且還是一連打了好幾碗出來,因為大家都說老師的出品更為細滑富層次感呢~~
呷一口甘濃不澀、帶有回甘的抹茶,並拍下大合照後,一個完滿的活動也正式結束了。最後大家還有禮物可以拿走,呵呵,甜魔媽媽可以回家繼續努力嘗試沖茶了;又,特別喜歡印上名字的抹茶卷,因為在一系列新品中,甜魔媽媽正正最喜歡抹茶卷呢!
因為實在喜歡抹茶卷,翌日與食友的私房菜聚中,也帶上一客濃厚.宇治抹茶卷。成品包裝十分精美,店員又細心附上冰包等,據食友講說另一名店----茶之環的包裝頗為相似。口味方面茶之環的出品較為甘濃,東海堂的則更柔順潤澤,甜魔媽媽會覺得後者會抵食又好吃些!
綠茶小魔怪囝囝也很喜歡,吃了三件以上!!!
再次多謝東海堂公關的邀請及安排了。
2014-04-28
濃厚.宇治抹茶紅豆杯
濃厚.宇治抹茶卷
濃厚.宇治抹茶梳乎厘芝士蛋糕
東海堂裝修比坊間面包店有個性近年轉型日式簡約風不過這品牌自從2004被大集團美x收購,蛋糕比以前甜了,內涵也失真了。我猜易手後由香港人管理,改變也是正常,失真亦都合理 推出超過一年的「真夏の果實」,包括白桃の慕絲、熊本の蜜語、巨峰の季節、赤莓の動心及沖繩の菠浪。 白桃の慕絲 (~$180) 外表恰如一個小淑女,一條啡色絲帶圍住小蠻腰。兔兔貓最最喜歡白桃,可是桃肉沒有想像中的清甜而且內裹mousse 太多,口感太輕是太多蛋白的緣故,口感不扎實吃進肚內似一抹清風加上旦糕份量太少完全沒有令人回味的感覺不過中間兩層海綿蛋糕,中間夾心都有細小的白桃肉,令味道更加有白桃味。總括而言,這個蛋糕可以一試,用作生日蛋糕都係幾好的選擇東海堂努力吧
東海堂裝修比坊間面包店有個性
近年轉型日式簡約風
我猜易手後由香港人管理,改變也是正常,失真亦都合理

白桃の慕絲 (~$180)
外表恰如一個小淑女,一條啡色絲帶圍住小蠻腰。
兔兔貓最最喜歡白桃,可是桃肉沒有想像中的清甜
而且內裹mousse 太多,口感太輕
是太多蛋白的緣故,口感不扎實
吃進肚內似一抹清風
加上旦糕份量太少
完全沒有令人回味的感覺

總括而言,這個蛋糕可以一試,用作生日蛋糕都係幾好的選擇

東海堂努力吧
2014-03-30
2014-02-11 1185 浏览
仍記得舊年的情人節前幾星期,看見東海堂新岀的「白士多啤梨」蛋糕廣告,心想:咁特別。白色嘅士多啤梨?!上網一查,始知「白士多啤梨」的珍貴。機會錯失了一次。今年,不容有失。先來個第一激:赤 草莓>>來自九洲佐賀縣的「穗之香」紅草莓,配上盒形朱古力,力求特岀草莓的主題。單講外觀已經夠吸引。切開蛋糕,見到內有4層層次,上下由原味海綿蛋糕所組成,蛋糕口感綿密,沒有食空氣的感覺。紅色中層是草莓果凍,啫喱的囗感,散發岀點點的草莓果香。主角「穗之香」草莓不能不提,帶點微酸的「穗之香」草莓有入口即化的感覺,令人唇齒留香。第二激:白 草莓>>有朋友問我:點解唔試咗白 草莓先?因為,白 草莓取貨期只得11-16號,而赤 草莓我3號就買咗嚟試啦😋由日本靜崗縣所岀的「初戀之香 」,並非是全白色的草莓,她白中帶點粉紅,淡淡的,感覺非常浪漫。打開盒子就經已聞到陣陣的草莓甜香,蛋糕以白朱古力盒盛載,蛋糕以海綿蛋糕及蛋酒慕絲組成,慕絲夾層加上杏脯及提子乾做夾心,口感豐富。主角「初戀之香」味道清甜濃郁,且口感軟糯,令人一試難忘。總括而言,兩款草莓都比我食過的為甜。早前回家拜年亦大手筆在日式

總括而言,兩款草莓都比我食過的為甜。早前回家拜年亦大手筆在日式超市買入「露之水滴」草莓給媽媽品嚐,一盒草莓裡大約有16粒,每一粒的形狀都好似水滴咁,大小亦都很一致,同樣有入口即融,香甜濃郁的口感。只想感受草莓特別的朋友,你識做啦😆
庆祝纪念
情人节
2014-01-19 1037 浏览
東海堂新推出的蛋糕 : 沖繩紫薯の恋 - 正合我們心意為好朋友慶生~東海堂說明 : 採用100% 沖繩宮古島「ちゅら恋紅」紫薯製作,薯香濃郁細膩,中間夾以紫薯慕絲和特濃朱古力蛋糕,配上清新的柑橘醬,如此夢幻的「紫」味叫人一試戀上!SIZE: 4人淺嚐剛好TASTE: 薯香濃郁細膩,中間夾以紫薯慕絲,每一口都好香甜軟糯OUTLOOK: 造型優雅高貴華麗
紫薯蛋糕

SIZE: 4人淺嚐剛好
OUTLOOK: 造型優雅高貴華麗
2014-01-16
外卖自取
$138 (宵夜)
庆祝纪念
生日