2014-05-06 1438 浏览
那天下午,因公事走到中环和记大厦的律师楼,然后,我往金钟方向行,经过金钟 LAB Concept 的 <东海堂>,除了见到「京都宇治.丸久小山园宇治抹茶」甜品系列之外,还有脆皮绿茶包! 身为抹茶迷,加上今年度的挂名 <<甜品达人>>也无机会试食抹茶甜品系列!  实在没有什么得著可言! 至今,我尚未付出真金百银一尝其滋味!还是等待本小姐有心情才买来食吧!店内一大盘新鲜出炉的脆皮绿茶包怎能错过?!  我问女店员是否指定分店才供应?原来有饮品供应的 <东海堂> 先有得卖! 一于买番一个即买即食先得! 脆皮绿茶包 $9脆皮绿茶包拿上手仍是微暖!薄薄的脆皮外层入口微脆,包身松软轻带绿茶清香,甜度恰到好处!其实这是一个无馅面包!教人失望!以 $9 一个无馅面包来说,真唔抵食!  如果,有夹心或馅料的话,应该令人食得更满足! 作为一个消费者,我觉得无馅面包 $6 或以下才算合理!因此,我不会推介这款唔抵食的无馅面包给大家!

实在没有什么得著可言!

店内一大盘新鲜出炉的脆皮绿茶包怎能错过?!

一于买番一个即买即食先得!
脆皮绿茶包 $9
 如果,有夹心或馅料的话,应该令人食得更满足!

脆皮绿茶包
这是一个无馅面包!教人失望!
2014-04-23
外卖自取