2018-06-11 226 浏览
這間(又是)來自台灣的飲品店,原來和老虎堂就在同一條街😳 香港這間分店,由台灣鑄茶專員主理。主要供應5️⃣款茶底,可做奶霜(奶蓋)、奶茶(用奶粉) 或 那堤(用鮮奶),還有手沖現泡茶和果茶,加$3️⃣可配茶香或蜜香珍珠。我和友人在開業第2️⃣天就去排隊了,星期六下午4:30到達,等了1️⃣小時呢🙈 不過排隊的時候可試喝鐵觀音半糖,挺好喝!開業頭三天,有任何飲品買一送一優惠,杯子好大個,好抵飲!我們選了店員介紹,茶味較濃郁的藍伯爵做茶底,要了藍伯爵那堤 ($29) 加蜜香珍珠 (+$3)。一致認為這杯那堤好喝‼️😍 茶味真的好夠濃,有一點果香,有層次,比Milksha的好多了!加配的蜜香珍珠,比較小但帶甜夠Q彈👍🏻另外要的奶霜觀音($32),喝下去覺得較普通,但奶蓋不錯。(然後店員說奶霜不推介加珍珠呢!)我們兩杯都是半糖啊~ 感覺甜度剛好😝總括而且,喜歡喝茶的朋友應該會喜歡這一間☺️

藍伯爵那堤

我們兩杯都是半糖啊~ 感覺甜度剛好😝

總括而且,喜歡喝茶的朋友應該會喜歡這一間☺️
藍伯爵那堤
2018-06-09 329 浏览
今日有機會試到銅記新茶店🥤新開張有買一送一優惠果茶和果凍都售罄, 選了翡翠綠茶. 茶底唔錯. 珍珠偏甜,但粒粒Q彈, 有咬勁口感非常好. 溫度亦和我選的沒有偏差. 長長人龍仍控制到品質, 抵讚. 果茶🥤幾特別,下次再試!員工雖然好忙但見佢地好耐心解答問題,介紹不同茶味! 👍🏼 店名取自木星二號衛星, 有內涵👍🏼店內設計和星星menu 也有style.P.S. front desk 有D好似印台和字模物體. 好似handmade 張business card. 好得意!
今日有機會試到銅記新茶店🥤
新開張有買一送一優惠