2023-05-28
由於機緣,有一個小時的空檔。於是將原本找素的行程提早。找在白田商場的晶晶素食店,進入商場地下入口步行3分鐘內便在右邊發現。在門口玻璃貼滿了餐牌,星期一至六都有不同的健康快餐,但都沒有價錢。進入店舖,老闆娘即刻介紹,門口玻璃貼著的是清淡健康版餐牌,店內的是惹味餐牌😆。花多眼亂,聽了老闆娘推介,選了很久,最後決定了金沙骨($35/5件); 薑黃炒飯(包兩件蓮藕餅)($47);素五寶卷($58/10件)。由於即叫即整,在等候期間參觀了白田商場其他地方,懷舊一下唸書時的時光。應該等了不用20分鐘,就可取餐了。不敵在冰櫃裡的糯米雞($55/2隻),是老闆娘親手製,雖然會在街留連多一個多小時,忍不住都買了兩隻。(在第二天立即試食,足料好味😋)除了薑黃炒飯薑味太濃,要混老闆娘送的自家製XO醬才能中和😆,其他都開胃惹味,是我一家人的口味😋😋😋下回要試試老闆娘的餃子😋
下回要試試老闆娘的餃子😋