2008-10-03
龍的生日前夕,兩口子決定吃得清淡點,於是先到嘉樂吃正餐,再到Starbucks享用飯後甜品。 荃新天地店環境十分靜局,是十分寫意的時光,可惜此店沒有crunch cake供應。不過一場來到,就試試新出的朱古力蛋糕吧,然後「順手」又叫了心愛的檸檬撻...檸檬撻-清新又甜美的滋味、近似custard的口感,仍舊令人十分著迷,yummy!新朱古力蛋糕-蛋糕質地近似前晚露比的double choco cake,香棉得來朱古力味濃郁!不過雖加了朱古力層,吃起來還是差點甚麼...結果龍很好的幫我出面request了額外朱古力醬拌吃!!雖然很不好意思,不過這樣一來味道就so right了!!!哈,可能不久後,甜魔將要升級變醬魔了~ 紅莓黑加侖子星冰樂-兩款甜品都頗漏,要了一杯較清新的飲品。味道很正路,果味清新,但似乎不值$35。有點後悔沒有encore同樣清新、卻美味很多的綠茶frappa。撇開飲品的小小懊惱,這頓都頗滿足,加上之後好看的電影,又是美好的一天!