2005-06-20
今天是父親節, 原本想帶他到意大利菜館享受一頓豐富的晚餐, 但爸爸突然想到用膳, 因此隨他意思, 想不到卻換來十分不快的經歷6時20分到達, 人流剛開始湧現, 但櫃檯服務員的態度已極為惡劣, 說話, 顯得非常不耐煩. 有一位老人家因找不到其家人, 便向那服務員詢問其家人是否有訂位, 但那位服務查看沒有後, 便聲大夾惡地叫他打電話, 老人家打電話後仍找不著其家人, 顯露出十分無助地走回櫃台, 但那服務員卻置之不理, 老人家唯有自行往酒樓內尋找其家人, 其實服務員可作出一點綿力, 例如在酒樓內作出廣播.等了約45分鍾終於有枱, 我們分別點了4道菜, 另有一道菜是送的:第一道菜–燒雞半隻, 肉嫩但皮唔夠脆, 亦唔夠熱.第二道菜–鮑汁野菌扒勝瓜, 味道很怪, 勝瓜唔夠熟亦唔入味.第三道菜–魚香茄子煲, 色香味樣樣皆無, 沒有魚香味, 豬肉味又太重, 茄子又唔夠稔, 亦唔夠熱, 失敗之中的失敗.第四道菜–薑蔥炒菲蟹, 是送的, 更加不敢對它有其望, 果然上枱時只有半隻, 肉大而不肥美, 更加略帶苦味.最後一道菜–清蒸大青班, 魚是夠大, 亦夠熱, 但蒸過火了論服務, 不談原先那服務員, 其他侍應
6時20分到達, 人流剛開始湧現, 但櫃檯服務員的態度已極為惡劣, 說話[粗聲粗氣], 顯得非常不耐煩. 有一位老人家因找不到其家人, 便向那服務員詢問其家人是否有訂位, 但那位服務查看沒有後, 便聲大夾惡地叫他打電話, 老人家打電話後仍找不著其家人, 顯露出十分無助地走回櫃台, 但那服務員卻置之不理, 老人家唯有自行往酒樓內尋找其家人, 其實服務員可作出一點綿力, 例如在酒樓內作出廣播.
第一道菜–燒雞半隻, 肉嫩但皮唔夠脆, 亦唔夠熱.
最後一道菜–清蒸大青班, 魚是夠大, 亦夠熱, 但蒸過火了
論服務, 不談原先那服務員, 其他侍應也令人不敢恭維, .叫了3次才取到菜單, 又唔菜單中菜色是什麼, 有些更是黑口黑臉的, 請再培訓培訓!.