2013-10-31
—行12人聚會吃放題 入座後一张大圓枱0K啦 坐低就點野食 點了刺身同泰式食物第—轉等食物來的時間尚算可以t來二十分鍾就有野食 但只是來泰式食品等多陣我追他刺身為何未來 有个看似比交較高级的侍應竟回答 要時間切的你們點了百幾件 但我們12人點百幾件未算過份 看過去廚房刺身的師傅都是企着沒什麽工作的為何切百幾件刺身要咁耐 再等了一會终於來了吃起來刺身不是太新鲜沒什鱼味不過百幾元食放题是這樣了。後來再入單又是等了很久又要追先很來食品 追單時重聽到一个可能是餐厅經理或部長的男孑怪責侍應為何幫我們入單 。可能我們只付出百幾元餐厅怕蝕本所以要不給我們入單 但是放題不是给我們隨便點的嗎???不能隨便點說什麼放題,以漏單或製作須時作借口是不可能的,餐厅經理或部長都是這樣, 大家念念服务會怎樣呢。餐廳名字改成(等泰耐)比較適合。