2024-02-29
前幾星期較多工作應酬,與外國同事交流,吃了不少西式晚餐。過了這忙碌的時間,特別和媽媽找間東南亞餐廳,品嚐泰國菜。 新泰東南亞餐廳於尖沙咀加拿分道,地鐵站出發大約六七分鐘便到,地點方便就腳。我們一行二人共點了幾道小菜,一起互相分享。 蕉葉烤爐魚 (⭐⭐⭐⭐💢) 新鮮而且肉質細嫩。廚師烤焗時用了香草和海鹽, 不用其他配料,已經很好吃,吃起來風味十足。 泰式炒椰菜仔 (⭐⭐⭐⭐💢) 另外叫了個炒椰菜仔,吃點蔬菜平衡一下。椰菜仔新鮮,吃起來爽脆可口,味道有點點鹹香。 泰式菠蘿炒飯 (⭐⭐⭐⭐💢) 最後還叫了個泰式菠蘿炒飯,吃點澱粉質才飽肚。材料頗為豐富,包括料雞肉柳,新鮮菠蘿肉等等,食起來味道香甜。而且炒飯炒得乾身。 總括而言,這間餐廳食物質素不錯,而且價錢十分大眾化。下次經過也一定會再來。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 新泰東南亞餐廳 尖沙咀加拿分道25-31號國際商業信貸銀行大廈地下1A號舖及地庫 推介菜式:泰式菠蘿炒飯 👍🏻地點方便 👍🏻環境舒適 👍🏻價錢大眾
泰式菠蘿炒飯 (⭐⭐⭐⭐💢)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
推介菜式:泰式菠蘿炒飯
👍🏻地點方便