9
5
3
等级4
2015-02-25 549 浏览
Had dinner at this place, service was rather abrupt and could have been better.In general the portions were big and the prices were reasonable.The crispy octopus tentacles were tasty and fresh.The aubergines with salted fish was the weirdest one I have had because it was battered pieces of aubergines topped with salted fish sauce.The pea sprouts were quite good but they were too salty.The goose feet were nice and soft but they were difficult to eat because they were too big and slippery to pick
更多
Had dinner at this place, service was rather abrupt and could have been better.
21 浏览
0 赞好
0 留言
13 浏览
0 赞好
0 留言
In general the portions were big and the prices were reasonable.
The crispy octopus tentacles were tasty and fresh.
25 浏览
0 赞好
0 留言
The aubergines with salted fish was the weirdest one I have had because it was battered pieces of aubergines topped with salted fish sauce.
21 浏览
0 赞好
0 留言
The pea sprouts were quite good but they were too salty.
23 浏览
0 赞好
0 留言
The goose feet were nice and soft but they were difficult to eat because they were too big and slippery to pick up with chopsticks.
24 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
用餐优惠
试食活动、团购、优惠券、现金券
等级3
51
0
曾几何时,新星的自助火锅出名平靓正,是性价比优秀的火锅。但时移世易,不进则退。$118+10%任食,点了:「豆腐清汤」汤底,劲多豆腐,也有大件连皮的冬瓜,汤底不错,胜在够简单。「手切肥牛肉」是当晚最差的一款,牛肉一边是全白色的脂肪,另一边是暗红色的瘦肉,味道一般。「特级牛柳粒」okay,切丁均称,只是带较重的羶味,肉内血水未有索乾净,但也较肥牛好得多。「崩沙牛腩」普通,脂肪过多,肉偏少,亦略韧。「田鸡」是最达标的一款,尚算新鲜,惟略奀瘦。「象拔蚌」不新鲜,不爽口。一度怀疑吃的不是象拔蚌,没有深究。「脆鲩鱼骨腩片」未够新鲜。「虾丸」、「花枝丸」ok,但调味料很浓烈。「唐生菜」毋须特别加工,算是不错。「炸支竹」,合格。「海带」缺乏原味,略「鞋」。「生根」从来未出现。「花胶仔」很零碎,没有黏口的感觉。压轴赞美的,是忙过不停,勤奋工作,又有效率的楼面、传菜和经理!辛苦了!。总结:也要对被评的主角公平,新星自助火锅收费便宜,食客也许不应期望她不计成本。每位$118+10%已经能让大家任饮任食过够,包基本汤底、基本火锅料、酒水、自家制凉茶、人手、灯油火蜡。务实一点,只是一分钱一分货的体现。惟部分食
更多
曾几何时,新星的自助火锅出名平靓正,是性价比优秀的火锅。但时移世易,不进则退。

$118+10%任食,点了:

「豆腐清汤」汤底,劲多豆腐,也有大件连皮的冬瓜,汤底不错,胜在够简单。
「手切肥牛肉」是当晚最差的一款,牛肉一边是全白色的脂肪,另一边是暗红色的瘦肉,味道一般。
「特级牛柳粒」okay,切丁均称,只是带较重的羶味,肉内血水未有索乾净,但也较肥牛好得多。
「崩沙牛腩」普通,脂肪过多,肉偏少,亦略韧。
「田鸡」是最达标的一款,尚算新鲜,惟略奀瘦。
「象拔蚌」不新鲜,不爽口。一度怀疑吃的不是象拔蚌,没有深究。
「脆鲩鱼骨腩片」未够新鲜。
「虾丸」、「花枝丸」ok,但调味料很浓烈。
「唐生菜」毋须特别加工,算是不错。
「炸支竹」,合格。
「海带」缺乏原味,略「鞋」。
「生根」从来未出现。
「花胶仔」很零碎,没有黏口的感觉。

压轴赞美的,是忙过不停,勤奋工作,又有效率的楼面、传菜和经理!辛苦了!


总结:
也要对被评的主角公平,新星自助火锅收费便宜,食客也许不应期望她不计成本。每位$118+10%已经能让大家任饮任食过够,包基本汤底、基本火锅料、酒水、自家制凉茶、人手、灯油火蜡。务实一点,只是一分钱一分货的体现。惟部分食物质素不合格也是事实,希望主事人能研究如何平衡出品及成本。如果因压低成本而拖低食物质素的话,并非良策。当然也不表示要向员工开刀啦。或者要研究的不是节流,而是开源。
131 浏览
0 赞好
0 留言
141 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
等候时间
1 分钟 (堂食)
人均消费
$130 (晚餐)
等级3
33
0
2014-08-17 2839 浏览
    星期六行街行到八点几九点上去食啦,坐到上去烟味好重,坐到喉咙都唔系好舒服    有个假日先有既set wor,既抵就叫啦。黎左出黎d 味道又真系唔差。几好食味道几香,系甘食 蒸鱼加火腿好似好怪甘,但系......食落真系几好食wor, 几特别平时加伊面,今次加乌冬,ok啦好耐无食!!!!!!! 帮我整埋d肠出黎~~~ 几好几好其实照计度度差不多架啦..... 但系点解硷水味好重......个鸡几好食~~~~ 平时d炸子鸡,烧味部豉油鸡食到唔想食,偏偏呢个就系甘食呢碟就.....得d翠玉瓜好食...明明仲有饭包生果,但系等极都唔黎...好彩同部长讲讲就好快上番,同埋都热,食落都ok ~~~
更多
    星期六行街行到八点几九点上去食啦,坐到上去烟味好重,坐到喉咙都唔系好舒服

    有个假日先有既set wor,既抵就叫啦。黎左出黎d 味道又真系唔差。
西芹炒蚌
50 浏览
0 赞好
0 留言
几好食味道几香,系甘食
一斑两味
57 浏览
0 赞好
0 留言
蒸鱼加火腿好似好怪甘,但系......

食落真系几好食wor, 几特别
芝士龙虾乌冬
51 浏览
0 赞好
0 留言
平时加伊面,今次加乌冬,ok啦
蒸鲍鱼
45 浏览
0 赞好
0 留言
好耐无食!!!!!!! 帮我整埋d肠出黎~~~ 几好几好
海味汤
46 浏览
0 赞好
0 留言
其实照计度度差不多架啦..... 但系点解硷水味好重......
葱香豉油鸡
67 浏览
0 赞好
0 留言
个鸡几好食~~~~ 平时d炸子鸡,烧味部豉油鸡食到唔想食,偏偏呢个就系甘食
46 浏览
0 赞好
0 留言
呢碟就.....得d翠玉瓜好食...

明明仲有饭包生果,但系等极都唔黎...

好彩同部长讲讲就好快上番,同埋都热,食落都ok ~~~


51 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2014-08-16
用餐途径
堂食
人均消费
$170 (晚餐)
用餐优惠
信用卡优惠
推介美食
葱香豉油鸡
等级4
118
0
2014-07-20 2404 浏览
行完都好赲,但个朋友紧点都要我陪佢打边炉,有少少无奈讲真真系低食,以咁嘅价钱食呢个食物质素,都可以接受汤底 冬瓜清汤底好香冬瓜味,好清新嘅感觉调味架椒丝 够辣 全椒丝冇沟其它牛肉都食到有牛肉味,少少肥脆肉片 可以唔使再叫,根本唔系正宗脆肉片十寸长蚧柳 出边街买都要成30蚊包,呢到可以任食象拔蚌 又可以任食又大块爽口弹牙不过叫咗好多款饺,但一款都冇嚟
更多
行完都好赲,但个朋友紧点都要我陪佢打边炉,有少少无奈
讲真真系低食,以咁嘅价钱食呢个食物质素,都可以接受
汤底 冬瓜清汤底
好香冬瓜味,好清新嘅感觉
调味架
椒丝 够辣 全椒丝冇沟其它
牛肉都食到有牛肉味,少少肥
脆肉片 可以唔使再叫,根本唔系正宗脆肉片
十寸长蚧柳 出边街买都要成30蚊包,呢到可以任食
象拔蚌 又可以任食又大块爽口弹牙
不过叫咗好多款饺,但一款都冇嚟

485 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级4
136
0
2014-07-18 1995 浏览
呢间位置系铜锣湾与湾仔之间,一人行一半路程五人坐底,点了一大堆点心豆腐超热,外脆内滑,不错上面够新鲜爽口大𧎚,烧卖内猪肉味重,正马拉糕超大,有六大件,够松软但鲍汁鳯爪及蒸凤爪味就差D,味道较淡
更多
呢间位置系铜锣湾与湾仔之间,一人行一半路程

五人坐底,点了一大堆点心
22 浏览
0 赞好
0 留言
豆腐超热,外脆内滑,不错
32 浏览
0 赞好
0 留言

上面够新鲜爽口大𧎚,烧卖内猪肉味重,正
43 浏览
0 赞好
0 留言
马拉糕超大,有六大件,够松软
50 浏览
0 赞好
0 留言
33 浏览
0 赞好
0 留言
但鲍汁鳯爪及蒸凤爪味就差D,味道较淡
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2014-07-18
用餐途径
堂食
人均消费
$85 (午餐)
等级2
16
0
2013-12-19 2657 浏览
话说琴晚同同事食FAREWELL饭,近近地就去呢间湾仔新星, 款式少不在话下,味道普通D野食, 烫底黎左, 食左15分锺都无之後 恐怖事情出现!!!!!!!!!!! 有3只身型细小 外型呕心既年轻小强出现!!!!!!!!!!!!!!我地成班人即时弹开, 附近唔系经理但黑色西服既女人出现然後慢慢拎佢既写单簿,慢慢C张纸落黎, 禁死D小强!! 哗........唔系呀MA...试问点有心情继续食呢?? 但果位女士并无任何意欲做任何FOLLOW UP既行动,只系话系炉底走出黎, 无事嫁火都起, 你无野MA?? 之後果位女士就咁走左..而张台布上都有几达小强遗留下既血液.........点食呀...之後谂住叫佢比块白布盖住..谁不知...再有3只小强同胞又走出黎......果位女士又过黎话可能炉无抹乾净事情发展到咁..经理(我相信系)终於出现, 呢位就正常好多, 话帮我地换张大台, 但唔好意思太迟了, 同事提议转场, 而经理同意不分我地一分一毫比我地走..最後去左谭鱼头食, 贵但环保好唉新星, 我地永别啦!好恐怖呀!!
更多
话说琴晚同同事食FAREWELL饭,近近地就去呢间湾仔新星,
款式少不在话下,味道普通
D野食, 烫底黎左,
食左15分锺都无之後 恐怖事情出现!!!!!!!!!!!

有3只身型细小 外型呕心既年轻小强出现!!!!!!!!!!!!!!
73 浏览
0 赞好
0 留言
我地成班人即时弹开,
附近唔系经理但黑色西服既女人出现然後慢慢拎佢既写单簿,慢慢C张纸落黎, 禁死D小强!!

哗........唔系呀MA...试问点有心情继续食呢??

但果位女士并无任何意欲做任何FOLLOW UP既行动,只系话系炉底走出黎, 无事嫁
火都起, 你无野MA??
之後果位女士就咁走左..而张台布上都有几达小强遗留下既血液.........
点食呀...之後谂住叫佢比块白布盖住..
谁不知...再有3只小强同胞又走出黎......
果位女士又过黎话可能炉无抹乾净
事情发展到咁..经理(我相信系)终於出现,
呢位就正常好多, 话帮我地换张大台,
但唔好意思太迟了, 同事提议转场, 而经理同意不分我地一分一毫比我地走..
最後去左谭鱼头食, 贵但环保好
唉新星, 我地永别啦!好恐怖呀!!
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
用餐日期
2013-12-12
用餐途径
堂食
等级4
2013-10-15 2065 浏览
同老板和同事饮茶,来了联合鹿岛的新星细细个在新星打边边多,贪佢平靓正.今次来到饮茶推介呢个泰式的炒饭,饭粒乾身,配料辛辣,也有肉松的甜味配搭和9层塔的香气混合一齐.美味但食到粒粉果就灰左,因为味道是酸酸地,明显变坏,实在预计唔到点解午市的点心会有这个情况,太令我失望其他点心合格的,即使炒饭几好食都好,呢粒粉果打碎我的心,要比个喊你们,希望注意食物质量
更多
同老板和同事饮茶,来了联合鹿岛的新星

细细个在新星打边边多,贪佢平靓正.
今次来到饮茶

推介呢个泰式的炒饭,饭粒乾身,配料辛辣,也有肉松的甜味配搭和9层塔的香气混合一齐.美味
47 浏览
0 赞好
0 留言
48 浏览
0 赞好
0 留言
50 浏览
0 赞好
0 留言
但食到粒粉果就灰左,因为味道是酸酸地,明显变坏,实在预计唔到点解午市的点心会有这个情况,太令我失望
粉果
57 浏览
0 赞好
0 留言
62 浏览
0 赞好
0 留言
61 浏览
0 赞好
0 留言
其他点心合格的,即使炒饭几好食都好,呢粒粉果打碎我的心,要比个喊你们,希望注意食物质量

(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2013-08-20
用餐途径
堂食
人均消费
$90 (午餐)
等级3
55
0
2013-08-24 1726 浏览
完成咗两日嘅辛劳工作,决定放纵番一晚,享受火锅+啤酒呢个最佳配搭。之前食过呢间新星,环境唔错,weekend时冇唛人,但唔知系咪food expo嘅关系,今晚有8成满。任食$108一位,汤底另order。计埋汤底茶芥,大约$150一位;汽水啤酒任饮,有凉茶、百事等汽水同ice啤酒。坐低冇耐店员已放低调味盘,有几种基本嘅调味如沙茶酱同椒丝等。今次啲椒丝较辣,够哂刺激。虽然系任食,但汤底要另嗌。有好几款汤底连火锅配料嘅package。响铃加鸳鸯汤底$68。尚有其他贵价啲嘅套餐。好快就嚟咗汤底。沙爹汤有啲稀,但食落好够味,而且有沙茶酱提供,可自行加酱令汤更浓。清汤就只有几片冬瓜喺入面。虽然响铃系套餐嘅火锅料,但都好有质素。卷咗好几层,有口感,亦合乎渌两秒即食嘅质素要求。讲真,依家好多所谓嘅响铃,唔系薄到似纸、就系唔脆嘅,所以呢度嘅真系相当唔错。必嗌嘅炸鱼皮,上枱时有保鲜纸封实,能够保持香脆。饺类包括云吞、水饺、韮菜饺同鱼皮饺。虽然味道ok,但size比较细位,少咗啲口感。鱼皮饺就麻麻喇。其余配料会一碟过上枱。咁仲好,唔洗咁多小碟阻哂啲位。值得推介嘅有蟹棒,超过10cm长,好有睇头。香草肠亦系
更多
完成咗两日嘅辛劳工作,决定放纵番一晚,享受火锅+啤酒呢个最佳配搭。
之前食过呢间新星,环境唔错,weekend时冇唛人,但唔知系咪food expo嘅关系,今晚有8成满。
任食$108一位,汤底另order。计埋汤底茶芥,大约$150一位;汽水啤酒任饮,有凉茶、百事等汽水同ice啤酒。
75 浏览
0 赞好
0 留言
坐低冇耐店员已放低调味盘,有几种基本嘅调味如沙茶酱同椒丝等。今次啲椒丝较辣,够哂刺激。
虽然系任食,但汤底要另嗌。有好几款汤底连火锅配料嘅package。响铃加鸳鸯汤底$68。尚有其他贵价啲嘅套餐。
好快就嚟咗汤底。沙爹汤有啲稀,但食落好够味,而且有沙茶酱提供,可自行加酱令汤更浓。清汤就只有几片冬瓜喺入面。
鸳鸯汤底
66 浏览
0 赞好
0 留言
虽然响铃系套餐嘅火锅料,但都好有质素。卷咗好几层,有口感,亦合乎渌两秒即食嘅质素要求。讲真,依家好多所谓嘅响铃,唔系薄到似纸、就系唔脆嘅,所以呢度嘅真系相当唔错。
必嗌嘅炸鱼皮,上枱时有保鲜纸封实,能够保持香脆。
饺类包括云吞、水饺、韮菜饺同鱼皮饺。虽然味道ok,但size比较细位,少咗啲口感。鱼皮饺就麻麻喇。
66 浏览
0 赞好
0 留言
其余配料会一碟过上枱。咁仲好,唔洗咁多小碟阻哂啲位。
84 浏览
0 赞好
0 留言
值得推介嘅有蟹棒,超过10cm长,好有睇头。香草肠亦系较特别嘅火锅料;厚切午餐肉有口感。肉方面较prefer猪颈肉,肥牛就有啲韧。最後食埋个出前一丁,真系捧住个肚走。
最值得赞嘅系呢度嘅店员服务有礼又殷勤,今时今日真系好难搵。
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2013-08-18
用餐途径
堂食
人均消费
$150 (晚餐)
等级4
2013-07-25 1343 浏览
这是今日 和同事们出来的聚餐 上一次这样的一大桌 已是三个多月前很快 竟然就这样过来了当日抉择的复杂心情 到现在都依旧清晰恩  还是会不舍 不舍得离开我曾经一直坚守的第一线 三个月 也发生了很多事很多时候 不是世事多变 而是人心...多变吧不过 现在的路呢? 要继续 大步大步的向前行如果有一些 注定只是过眼  偶然的交集 就请豁然的过去吧还是那一句 且行且珍惜这一颗流沙包 并不是最美味的但是有一班愿意和你同分一只包 讨论没有营养的话题 嘻嘻哈哈 也是不错 不是吗?流心较流 若可以实些就更好了  奶味和蛋黄味都不突出 但是热乎乎的 香甜的入口 也很是叫人开心
更多
48 浏览
0 赞好
0 留言
这是今日 和同事们出来的聚餐 
上一次这样的一大桌 已是三个多月前
很快 竟然就这样过来了
当日抉择的复杂心情 到现在都依旧清晰
恩  还是会不舍 不舍得离开我曾经一直坚守的第一线 

三个月 也发生了很多事
很多时候 不是世事多变 而是人心...多变吧
不过 现在的路呢?
要继续 大步大步的向前行


如果有一些 注定只是过眼  偶然的交集 就请豁然的过去吧
还是那一句 且行且珍惜
45 浏览
0 赞好
0 留言
这一颗流沙包 并不是最美味的
但是有一班愿意和你同分一只包 讨论没有营养的话题 
嘻嘻哈哈 也是不错 不是吗?
42 浏览
0 赞好
0 留言
流心较流 若可以实些就更好了  
奶味和蛋黄味都不突出
但是热乎乎的 香甜的入口 也很是叫人开心

(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2013-07-25
用餐途径
堂食
等级2
8
0
2013-03-18 1024 浏览
今天真够运,食完好食的车仔面,我老板就请了我们过大面子车仔面对面的新星食任食火锅。我跟你讲,比我们在旺角食低,低好多,餸任食,啤酒任饮!$88 一个人任食火锅。点了阿拉斯加帝王大蟹汤底$148,加酱油钱加一。虽然老板埋单,但是我认为应该每人$200楼下。已这个价钱食任食这类餸菜算值得。加上这区是返工区所以地方算乾净装修算可以,坐得松动。很多种类餸可以选,也不只是最平那种。例如,我点了任食美国牛肉,羊肉,蟹黄丸,象拔蚌,鲜鱿等等。牛肉跟羊肉很明显是冰冻那种,没太多肉味,但是质感还好,带有肥。蟹黄丸不错,虽然是买回来的,但好食。鲜鱿真是冰鲜那种,好,跟了辣酱油非常美味。任食的象拔蚌像贵花蚌,没有鲜象拔蚌的甜味。但是,又是这句,任食来说也认真不错,跟我的自制辣酱油食就很好食。为一,我不太满意的是那麽大的餐厅,女厕只有几个,要等。总说,我明白为什麽这家在返工区的酒楼可以星期五晚都坐满人,因为环境不错,但最重要食任食火锅餐抵食,经理的服务态度好,是如果我要请朋友或同事们食质素较好的火锅好好的选择,果然我的老板识得选来请!任食当然食到肚皮都爆开了!
更多
今天真够运,食完好食的车仔面,我老板就请了我们过大面子车仔面对面的新星食任食火锅。我跟你讲,比我们在旺角食低,低好多,餸任食,啤酒任饮!
242 浏览
0 赞好
0 留言
$88 一个人任食火锅。点了阿拉斯加帝王大蟹汤底$148,加酱油钱加一。
80 浏览
0 赞好
0 留言
虽然老板埋单,但是我认为应该每人$200楼下。已这个价钱食任食这类餸菜算值得。加上这区是返工区所以地方算乾净装修算可以,坐得松动。
97 浏览
0 赞好
0 留言
很多种类餸可以选,也不只是最平那种。例如,我点了任食美国牛肉,羊肉,蟹黄丸,象拔蚌,鲜鱿等等。牛肉跟羊肉很明显是冰冻那种,没太多肉味,但是质感还好,带有肥。蟹黄丸不错,虽然是买回来的,但好食。鲜鱿真是冰鲜那种,好,跟了辣酱油非常美味。任食的象拔蚌像贵花蚌,没有鲜象拔蚌的甜味。但是,又是这句,任食来说也认真不错,跟我的自制辣酱油食就很好食。
82 浏览
0 赞好
0 留言
为一,我不太满意的是那麽大的餐厅,女厕只有几个,要等。

总说,我明白为什麽这家在返工区的酒楼可以星期五晚都坐满人,因为环境不错,但最重要食任食火锅餐抵食,经理的服务态度好,是如果我要请朋友或同事们食质素较好的火锅好好的选择,果然我的老板识得选来请!任食当然食到肚皮都爆开了!
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2013-03-15
等候时间
1 分钟 (堂食)
人均消费
$200
推介美食
  • 美国牛肉,羊肉,蟹黄丸,象拔蚌,鲜鱿
等级4
2013-01-12 650 浏览
是夜挺寒冷的,约好了食友来个晚聚原先提议食煲仔饭,最後还是选了火锅突然想起新星,唯恐铜锣湾店太多人,醒目的食友想起湾仔也有分店!晚市,主打的是两小时任食火锅除了点餐纸上的配料任点,饮品如罗汉果茶和各款汽水也是任饮现场所见,配料出的快而准,没有漏单的情况除了火锅,当然不可错过这里的有名的奶皇流沙包本来人流少的湾仔店,或许在天气寒冷下的星期五晚上,却几近坐满预计不到的结果,是人手不足,可幸效率仍高,招呼还算周到食品,尚算可以呢,期待另一火锅局!
更多
是夜挺寒冷的,约好了食友来个晚聚
原先提议食煲仔饭,最後还是选了火锅
突然想起新星,唯恐铜锣湾店太多人,醒目的食友想起湾仔也有分店!

晚市,主打的是两小时任食火锅
除了点餐纸上的配料任点,饮品如罗汉果茶和各款汽水也是任饮
现场所见,配料出的快而准,没有漏单的情况
除了火锅,当然不可错过这里的有名的奶皇流沙包
新星流沙包是必点菜式之一,18元三个
58 浏览
0 赞好
0 留言
挺流心,蛋黄味香浓,如果馅多点会更perfect
90 浏览
0 赞好
0 留言
先点好窝底,侍者送上一盘酱油
89 浏览
0 赞好
0 留言
任食的火窝配料应有尽有,包括有肉类、海鲜、面食、丸类、蔬菜、饺子等
399 浏览
0 赞好
0 留言
点的是鸳鸯锅,最後清汤带有沙嗲味;沙嗲汤底却淡得很
50 浏览
0 赞好
0 留言
所以点好的食材是一盘上,大家认为分开上更好,味道不会受影响
77 浏览
0 赞好
0 留言
无论牛肉或猪肉味道只属一般
40 浏览
0 赞好
0 留言
鲮鱼肉颇弹牙,而饺子类的皮过厚
66 浏览
0 赞好
0 留言
四宝丸口感弹牙,细细粒能多吃几款
40 浏览
0 赞好
0 留言
鱼皮是每次打边炉必点之一,香脆不油腻
67 浏览
0 赞好
0 留言
任饮方面有汽水,凉茶等,任饮任食两小时,亦只是108,非常抵吃!
45 浏览
0 赞好
0 留言
本来人流少的湾仔店,或许在天气寒冷下的星期五晚上,却几近坐满
预计不到的结果,是人手不足,可幸效率仍高,招呼还算周到

食品,尚算可以呢,期待另一火锅局!
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2013-01-04
用餐途径
堂食
人均消费
$133 (晚餐)
推介美食
四宝丸口感弹牙,细细粒能多吃几款
鱼皮是每次打边炉必点之一,香脆不油腻
挺流心,蛋黄味香浓,如果馅多点会更perfect
等级3
47
0
2012-06-18 440 浏览
今日同事提议到新星饮茶,到埗後由同事落单很快便有得食。牛肉包:味道好淡,完全食唔到牛肉味,但个皮就做得唔错。流沙包:我无食,但同事评价不错。炸春卷:新鲜炸起,唔太油又够脆,馅料味道亦唔错。鲜虾腐皮卷:又系新鲜炸起,唔太油又够脆,馅料食到几只虾而味道亦唔错。叉烧肠粉:普普通通,唔系好特别。鲜虾菠菜饺:普普通通。同虾饺好似,但虾饺好食一点。蒸萝卜糕:食到粒粒萝卜而味道亦不错。烧卖:有虾而没有太多猪肉,比例及水准亦是不错。煎萝卜糕:跟蒸萝卜糕差不多。雪菜肉丝炆米:味道不错又王不太油腻。蒸凤爪:汁味浓郁,虽然好味但比较油腻。杞子桂花糕:我无食,同事评价桂花味香不错。酒楼环境唔错,食物水准亦不差但部分应该加有味精,食後回到公司感觉口渴。五人埋单每位只需要HK$55,萛是一个不错的选择。
更多
今日同事提议到新星饮茶,到埗後由同事落单很快便有得食。

牛肉包:味道好淡,完全食唔到牛肉味,但个皮就做得唔错。
牛肉包
18 浏览
0 赞好
0 留言
流沙包:我无食,但同事评价不错。
流沙包
17 浏览
0 赞好
0 留言
炸春卷:新鲜炸起,唔太油又够脆,馅料味道亦唔错。
炸春卷
24 浏览
0 赞好
0 留言
鲜虾腐皮卷:又系新鲜炸起,唔太油又够脆,馅料食到几只虾而味道亦唔错。
鲜虾腐皮卷
20 浏览
0 赞好
0 留言
叉烧肠粉:普普通通,唔系好特别。
叉烧肠粉
24 浏览
0 赞好
0 留言
鲜虾菠菜饺:普普通通。同虾饺好似,但虾饺好食一点。
鲜虾菠菜饺
34 浏览
0 赞好
0 留言
蒸萝卜糕:食到粒粒萝卜而味道亦不错。
蒸萝卜糕
52 浏览
0 赞好
0 留言
烧卖:有虾而没有太多猪肉,比例及水准亦是不错。
22 浏览
0 赞好
0 留言
煎萝卜糕:跟蒸萝卜糕差不多。
34 浏览
0 赞好
0 留言
雪菜肉丝炆米:味道不错又王不太油腻。
42 浏览
0 赞好
0 留言
蒸凤爪:汁味浓郁,虽然好味但比较油腻。
39 浏览
0 赞好
0 留言
杞子桂花糕:我无食,同事评价桂花味香不错。
29 浏览
0 赞好
0 留言
酒楼环境唔错,食物水准亦不差但部分应该加有味精,食後回到公司感觉口渴。
五人埋单每位只需要HK$55,萛是一个不错的选择。
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2012-06-13
用餐途径
堂食
人均消费
$55 (午餐)
推介美食
蒸萝卜糕
等级4
222
0
2012-02-28 212 浏览
假日的一大清早 我坐巴士到湾仔找傻佬喝早茶到酒楼坐下看 我们两个看起来比其他的客人年轻多老长辈们看我们好像怪怪的 哈哈哈!!!因为我的傻佬是大胃王 所以我们两人叫了十样点心(1) 咸水角 – 胀卜卜的 外皮脆脆 里面软软 完全不油 超好吃的!! (2) 炸鱼肉茄子 – 跟本就是煎酿三宝的鱼肉茄子 但味道差多了 不好吃!!(3) 小笼饱 – 卖相不错 味道普通的小笼饱 不过不失吧!!(4) 奶皇流沙包 – 奶皇馅咸咸的蛋黄香 超流的~ 超爱吃的!!(5) 义烧包 – 蚝油义烧包真的好难吃 蜜汁义烧包好吃多了(6) 鲜虾豆苗饺 – 饺皮算OK 只是豆苗不够香也不够多 虾算不错(7) 鲜竹卷 – 腐竹好大一片 里面的馅好少 差!!!(8) 灌汤饺 – 饺皮滑滑 馅蛮多 汤底蛮甜的 算不错啦=](9) 义烧肠 – 好乾 完全不够滑 味道超普通…. 一般!!(10) 黑椒牛肉粉卷 – 本来以为是像牛肉肠粉差不多的东西 谁知道超另类的 粉卷皮超厚 配黑椒牛肉超怪= __=整体来说, 这间”新星”的食物真的很一般 旺角的比较好吃!!
更多
假日的一大清早 我坐巴士到湾仔找傻佬喝早茶
酒楼坐下看 我们两个看起来比其他的客人年轻多
老长辈们看我们好像怪怪的 哈哈哈!!!
因为我的傻佬是大胃王 所以我们两人叫了十样点心
咸水角
30 浏览
0 赞好
0 留言
(1) 咸水角 – 胀卜卜的 外皮脆脆 里面软软 完全不油 超好吃的!!
炸鱼肉茄子
23 浏览
0 赞好
0 留言
(2) 炸鱼肉茄子 – 跟本就是煎酿三宝的鱼肉茄子 但味道差多了 不好吃!!
小笼饱
20 浏览
0 赞好
0 留言
(3) 小笼饱 – 卖相不错 味道普通的小笼饱 不过不失吧!!
奶皇流沙包
59 浏览
0 赞好
0 留言
(4) 奶皇流沙包 – 奶皇馅咸咸的蛋黄香 超流的~ 超爱吃的!!
义烧包
31 浏览
0 赞好
0 留言
(5) 义烧包 – 蚝油义烧包真的好难吃 蜜汁义烧包好吃多了
鲜虾豆苗饺
29 浏览
0 赞好
0 留言
(6) 鲜虾豆苗饺 – 饺皮算OK 只是豆苗不够香也不够多 虾算不错
鲜竹卷
27 浏览
0 赞好
0 留言
(7) 鲜竹卷 – 腐竹好大一片 里面的馅好少 差!!!
灌汤饺
28 浏览
0 赞好
0 留言
(8) 灌汤饺 – 饺皮滑滑 馅蛮多 汤底蛮甜的 算不错啦=]
义烧肠
19 浏览
0 赞好
0 留言
(9) 义烧肠 – 好乾 完全不够滑 味道超普通…. 一般!!
黑椒牛肉粉卷
17 浏览
0 赞好
0 留言
(10) 黑椒牛肉粉卷 – 本来以为是像牛肉肠粉差不多的东西
谁知道超另类的 粉卷皮超厚 配黑椒牛肉超怪= __=

整体来说, 这间”新星”的食物真的很一般 旺角的比较好吃!!
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2012-02-05
用餐途径
堂食
人均消费
$75 (早餐)
推介美食
咸水角
奶皇流沙包
义烧包
鲜虾豆苗饺
鲜竹卷
灌汤饺
等级4
2011-05-14 96 浏览
来到旧同事相聚的日子,有人介绍在这儿开饭,因为晚市小菜有半价优惠。可能是位於商业区的关系,这里的夜市冷清冷清,基本上不订位也没问题。或者就是人客不多,侍应都非常热情,服务也跟得贴。点菜的时侯,阿姐硬推燕窝炖椰皇和炖汤,但我们都没有兴趣,反而柯打了以下菜式:1) 瑶柱花胶烩豆腐2) 神草蒸农岗鸡3) 蒜子胡椒骨4) 啫啫油麦菜先来瑶柱花胶烩豆腐,花胶份量颇足,顿时觉得自己很富贵。花胶虽然没有腥味,但质感较我平日吃的硬。豆腐味道不重,配上茨汁来吃,中规中矩。神草蒸农岗鸡则有惊喜,鸡肉又滑又嫩,不会乾身嚡口。神草有点像虫草花,实则是甚麽便不得而知,总之配合得很好吃。本以为胡椒骨是乾身的,上枱时还跟阿姐说送错,後来才知自己摆乌龙。原来这味小菜是胡椒汤浸排骨。汤底有很重的胡椒,饮落好刺激,虽然夏天已来,但驱驱风也不错。排骨则属一般,因为太过软身,卖相不甚讨好。啫啫鸡平时食得多,啫啫油麦菜还是首次见识。它以煲仔盛载保证热辣辣,配料有极多鱿鱼和小虾。这个菜很是惹味,但略嫌太过多油。由於有半价优惠,连白饭、茶芥、加一,五人埋单二百五十元,非常抵食。
更多
来到旧同事相聚的日子,有人介绍在这儿开饭,因为晚市小菜有半价优惠。
可能是位於商业区的关系,这里的夜市冷清冷清,基本上不订位也没问题。
或者就是人客不多,侍应都非常热情,服务也跟得贴。

点菜的时侯,阿姐硬推燕窝炖椰皇和炖汤,但我们都没有兴趣,反而柯打了以下菜式:
1) 瑶柱花胶烩豆腐
23 浏览
0 赞好
0 留言
2) 神草蒸农岗鸡
18 浏览
0 赞好
0 留言
3) 蒜子胡椒骨
15 浏览
0 赞好
0 留言
4) 啫啫油麦菜
12 浏览
0 赞好
0 留言
先来瑶柱花胶烩豆腐,花胶份量颇足,顿时觉得自己很富贵。
花胶虽然没有腥味,但质感较我平日吃的硬。
豆腐味道不重,配上茨汁来吃,中规中矩。

神草蒸农岗鸡则有惊喜,鸡肉又滑又嫩,不会乾身嚡口。
神草有点像虫草花,实则是甚麽便不得而知,总之配合得很好吃。

本以为胡椒骨是乾身的,上枱时还跟阿姐说送错,後来才知自己摆乌龙。
原来这味小菜是胡椒汤浸排骨。汤底有很重的胡椒,饮落好刺激,虽然夏天已来,但驱驱风也不错。
排骨则属一般,因为太过软身,卖相不甚讨好。

啫啫鸡平时食得多,啫啫油麦菜还是首次见识。
它以煲仔盛载保证热辣辣,配料有极多鱿鱼和小虾。
这个菜很是惹味,但略嫌太过多油。

由於有半价优惠,连白饭、茶芥、加一,五人埋单二百五十元,非常抵食。
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
人均消费
$55 (晚餐)
(非会员)
0
0
2011-01-30 73 浏览
这间酒家以足料的流沙包出名,我们就叫了两笼流沙包,谁知道它一点也不「流沙」只是「流」的流沙包而已,根本和一个普通的奶皇包一点点分别都没有。除此之外,服务生一点点质素都没有,服务态度极为之差。点心菜单系统极为混乱,根本上点心纸上只限点3轮。当我们点到第4轮的时候,麻烦出现了!!!我们以为点心纸已经填满了,只好向服务生索取新的点心纸。在新的点心纸上写上第4轮,谁知一个又一个的服务生轮流来向我们「说教」,说我们不应该用新的点心纸,只需要在旧的点心纸的第3轮上画上别的符号(eg圆圈)。他们「说教」的态度极之恶劣,好像我们是土包似的。他们只是顾着「说教」,根本没有把我们想要的点心落单。所以我们便要求他们尽快「多做事﹑小说话」。。。。反正。。。态度就是差差差差差。。。。根本就系聊交嗌。。。奉劝大家千万不要去,会後悔莫及!!!
更多
这间酒家以足料的流沙包出名,我们就叫了两笼流沙包,谁知道它一点也不「流沙」只是「流」的流沙包而已,根本和一个普通的奶皇包一点点分别都没有。

除此之外,服务生一点点质素都没有,服务态度极为之差。点心菜单系统极为混乱,根本上点心纸上只限点3轮。
当我们点到第4轮的时候,麻烦出现了!!!
我们以为点心纸已经填满了,只好向服务生索取新的点心纸。在新的点心纸上写上第4轮,谁知一个又一个的服务生轮流来向我们「说教」,说我们不应该用新的点心纸,只需要在旧的点心纸的第3轮上画上别的符号(eg圆圈)。他们「说教」的态度极之恶劣,好像我们是土包似的。
他们只是顾着「说教」,根本没有把我们想要的点心落单。所以我们便要求他们尽快「多做事﹑小说话」。。。。
反正。。。态度就是差差差差差。。。。
根本就系聊交嗌。。。


奉劝大家千万不要去,会後悔莫及!!!
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
用餐日期
2011-01-29
用餐途径
堂食
人均消费
$600 (午餐)