2011-02-07 62 浏览
我都去過食,不過味道一般唔係喲人所講咁好食我食果個生炒骨,好大陣豬肉既雪味搞到我冇晒胃口,所以食淨好多係到唔係喲人推介咁好食對呢間鋪既食物好失望希望下次去既時,有所改進
我都去過食,不過味道一般
唔係喲人所講咁好食
我食果個生炒骨,好大陣豬肉既雪味
搞到我冇晒胃口,所以食淨好多係到
唔係喲人推介咁好食

對呢間鋪既食物好失望

希望下次去既時,有所改進
2011-02-07
庆祝纪念
团年饭
  • 沒有
2010-04-12 29 浏览
由於時間比較晚,決定在外面吃懶得回家再煮,兩個人又來到這個熟食中心。不想吃些太濃味的東西,只想簡簡單單的吃一頓晚飯,聽到旁人說這間好像不錯的,又多選擇,就決定試試看。靠近的時候老闆熱情招呼,不停解釋有什麼餸可供選擇,他又以為我是吃素的,不停介紹一大堆素菜給我,跟著我唯有說我不是吃齋的,叫他讓我想想看。最後選了較清淡的豆角煮蛋,當然要有肉,所以就再要了個肉餅,這個簡單的兩餸飯 $23。它的飯份量非常多,餸的份量也不少,最後那些肉餅我也吃不完呢。嗯,其實不是特別好吃,不過是很清簡的感覺,不會很濃味,感覺真的沒什麼味精。豆角煮蛋當然不會很惹味,蛋亦不算很滑但勝在雞蛋的味道算濃,要來送飯也不錯,份量多得像吃極也吃不完似的。另外是鹹魚蒸肉餅,肉餅不算很滑,大概是不是很多肥豬肉的緣故。可是要來送飯卻是不錯的,因為有鹹魚所以很夠味,而且肉味也算濃,所以算是不錯啦。對了,它還有一個例湯跟,個湯感覺油了點點,但味道是不錯的。有時懶得煮飯又想吃得簡單的時候,來這裡真的是不錯的選擇,大部份餐廳我也吃過,普遍也是不差的。=)

兩餸飯~
例湯