2024-12-04 254 浏览
重開嚟試下,午餐時間無需等位,座位都好多,環境裝修幾好叫咗鐵板牛柳七成熟,但運送過程用金屬蓋焗住,上枱時已完全過熟,趕時間所以夾硬食算數,都幾失望,隔離枱五成熟一樣情況,客人要求更換,職員都有換俾佢湯係自助形式任飲,雖然有2大窩,但只有1款湯選擇,任飲都估到質素唔會太好,點知飲咗幾啖已經唔想飲,希望好似旺角分店咁樣,1人1碗細細碗但質素高會更好哩個質素真係唔想再幫襯,去番旺角分店好過,雖然旺角職員已經有去荃灣分店幫手,但真係要提高食物質素先可以留住客人
重開嚟試下,午餐時間無需等位,座位都好多,環境裝修幾好

2024-11-22
2024-12-01 405 浏览
晚飯,以食物質素嚟評價的話略貴,但如果想坐得舒舒服服食餐晚飯嚟評價,咁就ok。叫咗兩份嘢食,封門柳配薯條(鐵板)及焗豬扒飯,唔知係咪我唔好彩,鐵板淋汁但唔咋咋聲,焗豬飯上既焗芝士不但拉唔到絲,仲要係已變芝士皮,煙韌到要用刀切;扒呢…,如蒙眼食,只係知食緊肉而唔知係乜肉,好彩個汁既味調教得唔差,配牛既黑椒汁夠香,焗豬既茄汁唔搶喉,兩汁都唔太咸。所有扒基本上都一定過百,如喺主餐牌就過二百,加50蚊有餐湯同嘢飲,但無寫喺餐牌,只係點餐後店員講,以呢個價食呢款質素既扒,出面可以有好多選擇,應該唔會有機會再去!
2024-11-29
2014-06-13 1994 浏览
有好一段日子沒來這裏了。上次來吃飯後,這家餐廳給我極差的印象,因為服務員態度十分差。  但我貪其環境安靜,地方寬敞,座位又舒服,有個高出來的地台,情調不錯,適合與朋友好好地吃飯聊天,所以與舊同事聚舊,就選在這裏了。  我們是週六的午膳時間來的,選擇非常的多,除了有焗飯意粉之外,還有扒餐,更有行政午餐。  我很久沒吃到扒了,所以便吃扒,點了紅湯,以及吉列魚柳漢堡配薯菜(黑椒汁),配熱奶茶。  麵包很鬆軟,而且夠熱,牛油夾在其中不一會便溶了,十分好吃。紅湯則比較油膩,但湯料比較多。  至於鐵板吉列魚柳拼漢堡扒方面,魚柳剛炸好,夠脆夠熱,脆漿也剛好;而漢堡扒的肉味也很濃,可惜黑椒汁不夠辣,是黑不夠。薯條我也很滿意,整個餐我都吃下了。  但餐茶熱奶茶則很一般了,不夠濃滑。  我還是愛這裏的環境,坐得很舒服。

但餐茶熱奶茶則很一般了,不夠濃滑。

我還是愛這裏的環境,坐得很舒服。

軟熱餐包
鐵板吉列魚柳牛扒薯菜(黑椒汁)
2013-10-25 1347 浏览
要數對上一次食扒王之王,大概是十年前還是小學生的時候吧?這個品牌是我的孩童回憶,記得小時候曾有一段時間很流行這類港式扒房。而今次為何會突然想去一試,是因為看到直至11月有個折扣優惠,計起來蠻划算,也可能是上一次在莎樂美那個不滿足的經驗所致,扒王之王怎也應有一定的質量保證吧。怎知去到的時候門外那張海報已經拿下,但今天已經特意來到不可能空手而回,所以還是在這裡吃。這間分店在二樓,地方很大,有別於其他分店,根據大人所說,沙田那一間是黑暗版大家樂xd 今天客人不多,我們被安排了在一個可以容納六個人的卡位,很大很舒適。然後我們點了兩個晚市套餐,分別是鐵板西冷拼無骨豬扒($98)和奧華利牛柳餐($98)。先送來紅湯,味道一般。餐包是硬類麵包,如果有普通餐包就好了,會比較軟,不過可以一試。凍奶茶也是普通水準就不用故意一提。之後終於到主菜,鐵板英國穀飼選級牛後西冷柳(約6安士)拼美國極黑豬無骨豬扒(約4安士)。我是點了之後才發覺有豬扒,哈哈。有薯菜。我是跟黑椒汁,淋下去時那種聲音真的很棒。(這個也是我偏愛鐵板的理由)我叫了五成熟,味道不錯,有一些血汁,口感柔軟,比較喜歡牛肉,不過豬肉也不錯。到大人的奧

怎知去到的時候門外那張海報已經拿下
,但今天已經特意來到不可能空手而回,所以還是在這裡吃。

先送來紅湯,味道一般。
凍奶茶也是普通水準就不用故意一提。

我是點了之後才發覺有豬扒,哈哈。
有薯菜。我是跟黑椒汁,淋下去時那種聲音真的很棒。
(這個也是我偏愛鐵板的理由)
到大人的奧華利牛柳,同樣選了五成熟,可惜賣相跟味道口感不成正比,太老了。
難為大人了。所以我都分了一些牛柳給他。
以這個價錢來說,是可以接受的,不過沒有再來吃的衝動。
即使大的連鎖店,不好好想辦法以gimmick、水準留住顧客,日後要繼續百花齊放的市場上立足未必容易。
2013-10-22
2013-10-08 881 浏览
又係午餐,選呢到貪地方大,假日都唔爆,價錢合理,環境舒適,食物唔差就可以再睇落去,選左個 "依士文焗豬扖飯"。究竟咩係----依士文???唔知,先睇餐湯啦忌廉湯,有湯渣,好似煲完粟米,甩晒粟米粒落去 + 些少雜肉,怪怪的附送餐包,包你夠飽,絕對係大件,不過凍,不能接受沒有翻熱,叮一下也不難吧主角出場依士文,其實即係白汁,食落不差,豬扖算軟,有煎過再焗,配上炒飯底,焗飯基本原素有齊夠大碟,整體一共50蚊,一定食得你飽,又唔會難食,至少坐得舒服

唔知,先睇餐湯啦

主角出場

2013-10-06
2013-08-10 672 浏览
是日午餐其實想試老牌莎樂美,只是是日午餐款式不太對胃,不如冒險一下不遠的扒王之王,看看是否真的如此差勁還是仍有點驚喜?!位處大廈二樓的扒王有專用升降機,比鄰近要爬樓梯的多多銀行更要親民;午餐高峰時段還有窗邊的二人桌安排,比其他幽暗一點的位置更合我意。平日午餐最緊要快,在是日午餐中裡選最安全,幾款中又以雞球意粉最對眼,好不容易地截停一位侍應點菜,扒王午餐才能開始。紅白湯二選一中選了羅宋湯,轉眼送到的紅湯完全是港式茄膏為湯底的地道版本,酸酸茄膏味道又有微微辣的紅湯不是特別但有親切感,扒王將其煮得總算夠濃,不是水汪汪沒色沒味的"湯水"已算可以了,湯裡已煲至變軟的各款雜菜份量算多,還不是太差的開始。配湯的甜餐包沒有額外烘熱,室溫麵包既不柔軟也不熱,水準是合格以下,盒裝牛油軟而沒牛油香,唯一好處是容易抹在麵包上,這個沒香味欠溫度的牛油麵包在只求飽肚的情況下也沒有浪費,始終浪費食物真的很罪過。 D餐鮮茄會雞球意粉($40)真如快餐般隨即送來,小小桌面轉眼已放滿餐湯、麵包、主菜及飲品,真有效率!不過有個懷疑,要是男仕或超級肚子餓的客人,這份午餐會足夠嗎?! 只有一小撮的意粉意外的不太軟身,彈牙度絕對

只有一小撮的意粉意外的不太軟身,彈牙度絕對合格,原味只以水煮熟的意粉還能啖出意粉香,沒希望反而不會失望唷,只是份量實在有點輕巧了。

意粉旁的雜菜同樣只以水煮熟,沒加調味及油份的蔬菜完全沒味但真的夠健康。
蕃茄雞球以碗另上,讓午餐看來沒有那麼碟頭飯,看似一碟滿滿其實意粉只佔小部份而已。

鮮茄沒蕃茄味,茄汁煮得不酸不濃,比快餐店惹味頹汁更淡,不過已比原味意粉及清淡蔬菜有味道了;幾件雞球肉質極軟,如此軟度最合老人院或幼兒園飯餐之用,無骨啖啖肉之餘入口即溶,不用多作咀嚼就能吞下肚裡去,快食也沒問題!!幾件雞球不夠伴飯??碗裡還有不少罐頭磨菇,連汁伴飯也沒問題的唷。

只是這個扒王午餐除了夠快之外,食味真的好一般,將其視作西餐廳只是一廂情願,茶記反而更貼切,要是晚市還供應優惠飯盒的話,那就更加神似了。
午餐不包括飲品,加$5來杯凍檸檬茶幫助消化,多檸檬的令沒甚茶香的紅茶更有酸度,冰凍清涼的凍檸茶是全餐最滿意的食品,這個午餐總未算全軍覆沒,只是那支塑膠調酒棒實在不好用,還是金屬長茶匙最好。

餐廳面積不小,可是侍應人少又不主動留意,疑似經理的男仕最精靈,忙碌之餘仍有禮貌很難得,拿著帳單收錢的小姐最有笑容,令吃得不太滿意的月巴客人也帶著微笑離開,這位員工實在幫了扒王之王很大忙嚕。
2013-04-28 464 浏览
28-4-2013(日)是日往青衣替德國老外型男補習廣東話前,先吃過午飯,隨意選在 扒王之王 用膳。搭升降機到達位於二樓的店舖,一舖進店舖,有點訝異:星期日中午十二時,店內竟然一個顧客也沒有。我很少到扒王之王用膳,而這分店更是我首次到來,我不禁被眼前所見的,嚇怕了一小會。入座後,看見午市套餐的套餐價錢約是 40-50 元不等,尚算合理,便挑選一客燒汁豬扒飯($42)。上桌時,見賣相不錯,吃下一口,咦!真的猜估不到,不俗呢!飯是熱燙軟熟,有米香,沾上燒汁伴吃更惹味;豬扒有兩大塊,廚師把它輕煎,外層薄脆,而肉質鬆軟入味,且沒有肥膏,正!而那客羅宋湯,足料且入味!店舖環境面積寬敞,很悠閒的格局,店員也服務良好!在我離開前,發現食客開始多了,可能香港人真的很少在十二時便吃午飯吧!吃完後,便坐巴士 43B 往青衣補習去。
28-4-2013(日)

搭升降機到達位於二樓的店舖,一舖進店舖,有點訝異

店舖環境面積寬敞,很悠閒的格局,店員也服務良好!

吃完後,便坐巴士 43B 往青衣補習去。
题外话/补充资料: 加一服務收費。
2013-04-28
$46.2 (午餐)
2013-02-11 348 浏览
當日tea time時段去扒王之王食,tea set menu都有好多款式,有小食,焗飯,炒粉麵~我揀左香草忌廉汁龍利柳焗飯 $27上菜也是上得好快,落單準確,員工醒目~環境也是很舒適!!很大的sofa位~相信沒有什麼普通餐廳有咁闊落的卡位... 即使係tea set,仍然係幾大碟,足料~5件切條的龍利柳,幾鮮味,醬汁很多~嫌過多tim~個忌廉汁多到咸左dd.....還有少許洋蔥片~飲品配凍檸茶~ 小冰小甜,good~符合要求,正~
我揀左
香草忌廉汁龍利柳焗飯 $27
飲品配
凍檸茶~ 小冰小甜,good~符合要求,正~
2013-01-20 265 浏览
食物一般,不太差。今日既奶茶好差,好苦,好似煲燶咁,加好多奶都唔掂,飲兩啖就放棄。最令人印象深刻既係服務態度,真係不敢恭維!侍應不大埋人,回答毫不禮貌,佢吔似顧客多一些(自問都係做服務性行業,唔敢亦唔會無禮待人),放碟及收碟時乒乒呯呯,好似理所當然咁。不過,有一個好處,去十次,十次都唔使等位,無論係咪假日都一樣,傾計亦唔使驚會覊住座位,阻人做生意,因為從未見過有人等位!
食物一般,不太差。

最令人印象深刻既係服務態度,真係不敢恭維!

2012-07-30 176 浏览
  朋友帶我來這裏吃午飯,甫進去,十分驚喜,因為頗有情調,燈光柔和,卡位很大,地方寬敞,讓人感到很舒服。的確是聊天談心的好去處。  接近十二點的時間,人開始多。我們舉了手有一段時間,都沒有服務員來招呼。  後來終於有服務員來到,這氣近乎呼喝:「要甚麼?」    我們都要了焗蕃茄龍脷柳意粉。服務員甚麼都沒說便走了。  先上來的是餐包和餐湯,餐包稍嫌不夠熱,羅宋湯方面,料多,夠甜,我覺得還可以,不算太油膩。  至於焗龍脷柳意粉,龍脷柳實在很大塊,是一般的雪藏魚的貨色,不能要求這麼多。醬汁方面偏鹹,而且汁很濃稠,實在是太鹹太濃稠了,蕃茄略嫌不夠多,我只吃了一半,真的再也吃不下了,因為太膩,很飽。至於意粉的質感方面,很軟稔軟滑,實在不錯!  食物方面,其實是尚算可以的。  但服務態度實在太差,一個侍應無端擱下一杯冰咖啡,但我們並沒有點,一個服務生旋風式地二話不說拿走,道歉都沒一句。  另外,我們點飲品時,侍應的態度更差。  「喝甚麼?」  「請問有否杏仁霜?」  「無喎!」  「那,好立克吧!」  「加錢,兩蚊。」  「熱的也要加嗎?」  「係呀!」她在呼喝。  「熱檸水吧。」  連我的朋友都

後來終於有服務員來到,這氣近乎呼喝:「要甚麼?」

我們都要了焗蕃茄龍脷柳意粉。服務員甚麼都沒說便走了。

食物方面,其實是尚算可以的。

另外,我們點飲品時,侍應的態度更差。

「喝甚麼?」

「請問有否杏仁霜?」

「無喎!」

「那,好立克吧!」

「加錢,兩蚊。」

「熱的也要加嗎?」

「係呀!」她在呼喝。

「熱檸水吧。」

連我的朋友都嚇呆,這樣的服務態度!

也許因為龍脷柳意粉的味道太鹹,我整個下午都感到很口渴。

2012-06-21 172 浏览
今天看了幾個食評,講呢間餐廳幾好,於是一家大細共五人,特登去試下。大概七點三到,見得四、五枱客,完全唔駛等位。就坐後點餐,點完餐後,等上菜。原本無乜問題,可能當時無乜客,食物都好快到,叫佐三個扒餐,當扒餐送上時,要用紙巾擋住啲汁,但小朋友之前用佐張紙巾,於是問服務員攞紙巾,點知佢真係攞一張紙巾比我,哈哈,認真環保!當時我地叫佐一份牛柳併漢堡扒,但係上菜時送佐牛柳併豬扒,於是同服務員講送錯佐,但個服務員聽完後就同我地講,無理由送錯,菜牌上都無牛柳併漢堡扒,跟住仲去搵番張單黎同我地講係我地叫牛柳併豬扒!大佬,我係叫牛柳併漢堡扒,無論係佢地聽錯定我講錯,服務員都無重覆我地點佐咩,雖然最後都換番比我,但好似真係我叫錯咁都算數,繼續食,其實食物的味道尚算不錯,當食完後,叫餐飮,當餐飲送黎,當時成枱都係鐵板,碟,其實當時好明顯我地已經食完,碟上亦沒有剩下食物,張枱亦放滿碟,鐵板,根本已經無乜位放個幾杯嘢飲,但個服務員完全當睇唔到,上晒啲嘢飲算,亦無問過我地啲嘢仲要唔要就行開!於是我就叫佢,(其實全程我自問好有禮貌,唔該前唔該後,亦無黑面)指住我面前嗰幾隻碟,鐵板,叫佢幫我收佐佢,點知個服務員真係剩係收佐我講嗰幾隻碟,鐵板,其他嗰啲繼續堆係張枱度!仲有當收其中一個鐵板時,鐵板上有支叉幾乎跌落我老婆度,好彩我眼明手快擋住,嗰服務員亦當若無其事,完全無任何歉意!其實場內數埋都無十枱客,但有成四、五個服務員,個個都成碌木咁企喺度,我地五個人五杯水都飲晒,亦無話主動幫我地裝水!最後叫埋單,用信用卡比,個服務員收佐張信卡,過佐好耐都無攞單黎,見啲服務員又係企晒行度,完全無任何動作,但係成個場十枱客都無,有乜理由埋單都咁耐,終於我忍唔住問其中一個女服務員點解咁耐,個女服務員諗都唔諗同我講可能個收銀行開佐,然後有企喺度,完全無諗過幫我去收銀處睇下!
题外话/补充资料: 最後總結一句,呢間餐廳近乎零服務態度,衰過大牌檔!
2012-06-20
2012-06-02 130 浏览
又係喺下午茶時段嚟肚餓,咁啱經過扒王之王,近近哋上去試吓先,出見到個門口,嘩!咁有情調呀 入到去,感覺整齊及舒服,沒有局束感覺,果然係平民餐廳呀 叫咗份吉列豬扒配薯條及熱咖啡 熱咖啡~我選擇落代糖,好似好健康咁一包代表一茶匙,落咗一包,以為咁啦!點知......原本又香又滑嘅咖啡比我攪到超甜 吉列豬扎炸薯條~~賣相好吸引喎!切開炸皮薄朱扒厚度適中,咬落仲好鬆軟不過塊朱扒赧幾為骨囉....d薯條炸到金黄色唔咸兼脆,OK喎 不過不失的一餐,下次可以再試吓其它食物

黑暗嘅門口
入到去,感覺整齊及舒服,沒有局束感覺,果然係平民餐廳呀
叫咗份吉列豬扒配薯條及熱咖啡
熱咖啡~我選擇落代糖,好似好健康咁
香噴噴嘅熱咖啡
賣相吸引
朱扒真面目
細塊又多骨
不過不失的一餐,下次可以再試吓其它食物

2012-05-24
黑暗嘅門口
香噴噴嘅熱咖啡
賣相吸引
朱扒真面目
2012-04-28 127 浏览
餐包: 熱辣辣, 軟綿綿, 配上牛油, 好味道.羅宋湯: 配料多, 有好多蔬菜, 酸味剛好, 好味.黑椒自然豬排: 2塊豬排, 煎得過火, 十分UN, 配飯, 飯十分硬, 好彩有黑椒汁才容易入口, 配菜的粟米粒新鲜甜味.焗吞拿魚蟹柳意粉: 用上白汁加吞拿魚, 有3小條蟹柳, 焗得香噴噴, 但用料不夠豐富. 大大份意粉, 十分飽肚.熱檸茶: 檸檬份量夠, 無茶澀味. 座位十分寬敞, 坐得舒服.
餐包: 熱辣辣, 軟綿綿, 配上牛油, 好味道.
羅宋湯: 配料多, 有好多蔬菜, 酸味剛好, 好味.

熱檸茶: 檸檬份量夠, 無茶澀味.

座位十分寬敞, 坐得舒服.
當日0係屋企整完蛋糕後,落去扒王之王食個tea先~點左1客黑椒牛柳鐵板炒意粉order完之後唔駛10min便端上,真係好快呀~真係好香噴噴~立即將成碟意粉撈一撈先食~~每條意粉的口感很一致~~醬汁的咸味岩岩好!!有芽菜,蔥條,牛柳共10多條~份量很多呀!!很滋味呀!!! 餐飲的凍檸茶味道也是不錯的~
當日0係屋企整完蛋糕後,落去扒王之王食個tea先~
闊落卡位~
點左1客
黑椒牛柳鐵板炒意粉
登登~黑椒牛柳鐵板炒意粉
非常爽滑~有黑椒味
凍檸茶~

餐飲的凍檸茶味道也是不錯的~
登登~黑椒牛柳鐵板炒意粉
非常爽滑~有黑椒味
闊落卡位~
2011-11-14 114 浏览
當日下著下著雨,當我們一進場後,職員熱心地為我們遞上傘袋,我們坐近窗口的座位~lunch set又加了價....$37的優惠lunch....我點左1客鮮茄什菌焗豬扒飯但什菌仍是幾片敷衍的罐頭磨菇......飯很軟~口感不錯的~份量又多~整碟飯焗得有少少燶,豬扒整體的味道很好~落order後不足5min便端上 餐包 口感不錯的~羅宋餐湯有微微的辣味,夠熱!!足料的椰菜,洋蔥~yummy凍檸茶 茶味ok的~共3片lemon~冷氣的室溫岩岩好~滿意的~
鮮茄什菌焗豬扒飯,什菌唔掂
優惠lunch set
.$37的優惠lunch....
桌上調味料擺設
我點左1客
鮮茄什菌焗豬扒飯
豬扒飯的質量很不錯
整碟飯焗得有少少燶,豬扒整體的味道很好~

落order後不足5min便端上
餐包
很快端上來的餐包~
口感不錯的~

羅宋餐湯
足料,微微spicy的羅宋湯
有微微的辣味,夠熱!!足料的椰菜,洋蔥~yummy

凍檸茶
凍檸茶~
茶味ok的~共3片lemon~
天花板的設計
冷氣的室溫岩岩好~滿意的~
懸掛在大廈外牆的招牌
優惠lunch set
桌上調味料擺設
天花板的設計
很快端上來的餐包~
足料,微微spicy的羅宋湯
懸掛在大廈外牆的招牌