2017-08-16
有時行街行到有少少肚餓,都想搵D野食下~那天準備回家行經到紅隊口巴士站必經的尖東天橋底,發現新開左間以日式手卷外賣為主的外賣店,對日本菜一向都從不抗拒,就跟男友去幫襯下!外賣店沒有舒適的座位,只供外賣/門外立食~它們的手卷種類十分多,全部都係即叫即製的~而每月都有不同的優惠,我果個月就買滿HK$25可以加HK$1多一份三文魚手卷,超抵呀!除左有手卷之外,仲有其他卷物小食,仲有呢杯好吸引的海膽杯~我地就選擇立食,枱面有不同的調味料選擇~因為我地叫多左野,所以加了一人一件三文魚手卷~雖然只加HK$1一件,不過份量絕不吝嗇~三文魚切成粒狀,份量不少,啖啖三文魚肉,即卷即食,外圍的紫菜脆卜卜,入面好嫩滑,口感十足!紫菜玉子燒(HK$40)我們對玉子燒情有獨中,於是點了一份玉子燒,也是即叫即煎的,另上手熱辣辣呀~玉子燒一層疊一層,入面包滿紫菜絲,蛋香味很香甜,不用加調味料已經好夠味!帆立貝三文魚太卷(HK$40)除了手卷,也有不少太卷~選了這份三文魚加帆立貝,刺身餡料很新鮮,份量很充足~中間夾了生菜及沙律配料,口感豐富,壽司飯不會太黏口~激滿海膽杯(HK$98)這杯少少的,放到成座小山丘咁的海膽
有時行街行到有少少肚餓,都想搵D野食下~
外賣店沒有舒適的座位,只供外賣/門外立食~
它們的手卷種類十分多,全部都係即叫即製的~
除左有手卷之外,仲有其他卷物小食,仲有呢杯好吸引的海膽杯~
我地就選擇立食,枱面有不同的調味料選擇~
因為我地叫多左野,所以加了一人一件三文魚手卷~
雖然只加HK$1一件,不過份量絕不吝嗇~
紫菜玉子燒(HK$40)
帆立貝三文魚太卷(HK$40)
除了手卷,也有不少太卷~
選了這份三文魚加帆立貝,刺身餡料很新鮮,份量很充足~
中間夾了生菜及沙律配料,口感豐富,壽司飯不會太黏口~
激滿海膽杯(HK$98)
這杯少少的,放到成座小山丘咁的海膽杯十分吸晴~
上層有蔥花、蟹肉、肥美的海膽、吞拿魚蓉及粒粒魚子,用料份量絕不手軟,對於海膽十分講究,不新鮮不會吃的,它們的海膽十分新鮮,入口即溶,好有海水味~
而配搭其他的新鮮食材口感十足,很新鮮美味~
中間還有粒粒帆立貝,而下層就是壽司飯,真係視覺味覺十級的享受,而且只是HK$98,好抵食!
题外话/补充资料:
後記:
這間是一間十分有質素的外賣手卷店,款式選擇多,而且全部用料十分新鮮,價錢相宜,有時時間趕急都唔洗食Hea野,可以外賣件美味手卷醫下肚,先有動力繼續工作!下次再食!