2012-11-30 83 浏览
下午茶時段來到這裡,因為剛見完營養師,體重達標了,更加不能掉以輕心,今天中午還沒吃菜,所以先補回一份菜,沙律當然就成為我的不二之選。在門口翻看餐牌,有位女經理主動前來打招呼,問了一下關於portion的問題,就入座了,坐沙發位,她主動幫我拉開桌子讓我不需要兜個圈入坐,值得讚。一座下便問我,要杯暖水嗎?天氣轉冷還下毛毛雨,一杯熱水當然好啦。很快水就奉上。下午茶餐也有salad選擇但只有兩款,有肉有cheese,我不能吃,只好從大menu做選擇。見到salad可以選黑醋汁,馬上問清楚是否意大利黑醋,一位男店員從廚房拿了一小碗給我看辦,haha,可惜那黑醋汁已經調好了,不能吃,那就order了田園沙律走汁,配了的香蒜麵包,今天就無緣了,塗了牛油,吃不得呢。在沒有任何調味的情況下,更能吃出菜真的很新鮮,吃到sharp sharp聲,有生菜,洋蔥,芹菜,青瓜,不錯不錯。一碗下肚子真的好飽喔。著男店員幫忙加水,他細心地問,要熱還是暖的?非常不錯的服務態度。而且客人想掉換位置他們都儘量遷就,非常好。

而且客人想掉換位置他們都儘量遷就,非常好。
2012-09-13 75 浏览
I used to eat in SH a lot when I was younger.. Decided to visit this branch with the boyfy on a monday evening.We walked in at around 7:30pm on a Monday night, no reservation but were immediately seated. We ordered a lasagna, baked potato with escargot and the chicken platter. All three were good but I found the lasagna a bit hard and dry on the side..To be honest, the main highlight of our meal was the dessert. Decided between the banana split or the lemon sauce pancake with a scoop of vanilla
So good.

To be honest, the main highlight of our meal was the dessert. Decided between the banana split or the lemon sauce pancake with a scoop of vanilla on top, the latter won - and boyyy was it good. The right amount of sweetness!!!! I would actually come back to Spaghetti house for this dessert.. Hahah

题外话/补充资料: Btw, the servers were a bit slow and unattentive at times.
2012-08-27
So good.
2012-07-20 48 浏览
星光廣場不只意粉屋餐廳附近還有大家樂餐廳,不過大家樂餐廳的下午茶餐的食品已吃厭了所以專情來意粉屋食下午茶餐。坐落看menu看了三分鐘終於決定食公司三文治,原來這裡的公司三文治是大份不知其他分店有沒有這裡的公司三文治咁大份。 公司三文治 份量:當然大份,食完公司三文治夜晚再食少少麵包已經飽肚。 味道:咬入口的蛋白沙律、生菜和蕃茄都非常清新和新鮮,不像一般茶餐廳的開罐頭午餐肉和咸牛肉的不太新鮮。 價錢來講略貴了一點$55加一服務費。 服務:總是覺得侍應很忙,可能人多不過服務周到。

公司三文治

份量:當然大份,食完公司三文治夜晚再食少少麵包已經飽肚

味道:咬入口的蛋白沙律、生菜和蕃茄都非常清新和新鮮
,不像一般茶餐廳的開罐頭午餐肉和咸牛肉的不太新鮮。
價錢來講略貴了一點$55加一服務費。

服務:總是覺得侍應很忙,可能人多不過服務周到。
2012-07-17
2012-07-15 32 浏览
天公不造美, 放假天下起雨來,而且雨勢還不弱哩。與友人相約於尖沙咀,星期六的晚上,略有水準的西廳都full booking。剛巧記起今早報紙登過意粉屋的新品, 致電留位,慕雨走到口仍有位的星光行分店,到達便可安排入坐卡位,走遠一點也值回票價位這裏的擺設是一貫意粉屋的黑紅餐桌椅,配上微量燈光,不知否連鎖店的關係,卻沒有一點浪漫的氣氛,不過我們本來就沒預期怎樣好的環境。由於到達前已致電查詢並留位,所以一到便被安排入坐,而且還是卡位,坐得鬆動又舒適,是晚不見人龍,相信就算是walkin也不難 。看來龍蝦正做promotion,還推出了什麼芒果x咖喱醬pizza,明顯是創新的配搭,心大心細後點了份龍蝦二人餐,更膽粗粗的試了芒果pizza 。餐湯:龍蝦湯 - 香濃,creamy,加上應有的熱度,讚!主菜1:芒果咖喱海鮮pizza - 淡淡的咖喱味道像日式咖喱,不過份濃烈,不過份辛口,不帶香草味,跟芒果算可以配搭得到,不會如想像的怪,反而芒果帶出的甜酸便令人開胃。薄餅包是pizza 中重要的一角,卻反而做得不稱心,包身過厚,未能造到手拉薄餅應有的薄加脆,質地偏向糊口,麪粉香亦欠貢,說是不及格也不為

餐湯:
龍蝦湯 - 香濃,creamy,加上應有的熱度,讚!
主菜1:
,說是不及格也不為過。始終不是pizza專門店吧!
芒果咖喱海鮮pizza-酸酸甜甜
主菜2:
龍蝦野菌意粉-開邊龍蝦與芝士同焗,配蘑菇再淋上龍蝦忌廉汁及汁煮扁意粉,龍蝦汁味道實在香濃, 加上芝士,味覺更上一層樓, 蘑菇吸盡忌廉汁份外滋味,蝦肉反而顯得較淡口, 卻勝在夠爽口。扁意粉偏軟有彈性,正是我所好的硬度,不知不覺吃多了。
龍蝦野菌意粉-忌廉汁濃味+意粉偏軟身
跟餐還有兩杯飲品
即磨咖啡及檸檬茶。還記得還是黃毛丫頭時, 曾在意粉屋喝過又酸又苦的咖啡,不知道是小時候不懂咖啡為何物不懂欣賞,還是人大了接受的事物不同了。是隔多年,咖啡已升級為即磨的了,果酸味不再會有,苦味也欣然細味。 :]
2012-06-16
龍蝦野菌意粉-忌廉汁濃味+意粉偏軟身
2012-06-20 27 浏览
早上11時, 得2, 3枱人.環境差, 成日都有烏蠅擾攘, 開店到現在一直如此,差, 煎唔乾, 一撻上枱的黑椒蜜汁雞翼, 得個甜字極滯. 實物與菜單相距極大海鮮飯量少, 不值得食
差, 煎唔乾, 一撻上枱的雞翼

早上11時, 得2, 3枱人.

環境差, 成日都有烏蠅擾攘, 開店到現在一直如此,

海鮮飯量少, 不值得食
差, 實物與菜單相距極大
差, 份量不足
题外话/补充资料: 唔想等位先好去食
2012-06-02
黑椒蜆肉意粉雖用料足但重調味,較適合味濃的食客蕃茄海鮮意粉味重,但較黑椒的味道合襯,也許是因為蕃茄汁本身就是天然調味吧兩款價錢都不算便宜$70-80這店有一點好處,大多時間也不用等位可能是因為價錢吧
黑椒蜆肉意粉
雖用料足但重調味,較適合味濃的食客
蕃茄海鮮意粉

兩款價錢都不算便宜$70-80
這店有一點好處,大多時間也不用等位
可能是因為價錢吧
2011-12-10
2012-03-05 12 浏览
好耐都冇去過食意粉屋喇~記得細細個成日都跟家人去食,由其中意食佢的炸雞籃、寬條麵、cream菠菜、Pizza。。。而家諗番都覺得開心呀!大個左出黎做野就好少食,因為太多其他選擇喇~今次因為有恒生卡,所以就叫左佢個2人優惠套餐~首先黎忌廉湯~飲落其實同金寶湯真係差唔多,不過就係中意呢種味道,所以覺得好好味~唔會太杰太creamy,太o岩香港人口味喇。跟住有前菜腸仔同蕃茄蒜蓉包仔(唔記得全名),幾香口,又唔太熱氣,小小地,真係唔多夠喉呀~蟹子三文魚沙律~三文魚都ok ge,夾埋d蟹子食都唔會有腥味,各自都唔會搶到各自d味。而蔬菜都幾新鮮~芝士焗大蝦海鮮墨汁飯~芝士焗飯點都好味好香口,正!d大蝦同d海鮮都ok!只係d墨汁濃左少少,但好彩唔太大碟飯,2個人食就o岩o岩好喇!
今次因為有恒生卡,所以就叫左佢個2人優惠套餐~

首先黎忌廉湯~

蟹子三文魚沙律~

芝士焗大蝦海鮮墨汁飯~
芝士焗飯點都好味好香口,正!d大蝦同d海鮮都ok!
2012-02-23
用餐优惠
信用卡優惠
  • 芝士焗大蝦海鮮墨汁飯
出去食飯, 最開心莫過於同朋友仔一齊有傾有講有笑食一餐開心既飯, 但餐廳既服務質素同食物既味道都好重要!!! 第一次黎呢間意粉屋食, 人唔算多, 環境清靜. 先點左個凱撒沙律, 碗就大, 料就唔算多, 但d菜都好新鮮Ribs好好味, d燒汁好香濃, 肉質好林, 好入味田螺薯蓉又係好好味 yummy煙三文魚菠菜肩意粉, 好香濃既芝左汁, 配上新鮮既煙三文魚, 肩意粉軟硬適中, 口感好好!番茄海鮮pizza, 好多料, 勁多芝士, 味道一流!!d芝士多過pizza hut好多呀, 可以拉.........架!!!同其他意粉屋一樣, 食物keep到水準!!! 服務員又自動refill water, 叫佢幫手影相都say no, 態度仲好好.
Ribs好好味, d燒汁好香濃, 肉質好林, 好入味
田螺薯蓉又係好好味 yummy
番茄海鮮pizza, 好多料, 勁多芝士, 味道一流!!
2011-11-22
2011-08-11 7 浏览
這天去文化中心聽音樂會,散場後在這裡吃午飯。我們點了兩份午餐分享,番茄魚柳意粉沒什麼特別,豬扒墨魚汁焗飯,用西式瓦煲上,上面一層已經溶化的芝士,非常薄的豬扒,味道不錯,醬汁裡有少許生果粒,米飯吸收了墨汁變成灰黑色,加上芝士醬汁,味道很特別。
這天去文化中心聽音樂會,散場後在這裡吃午飯。

我們點了兩份午餐分享,番茄魚柳意粉沒什麼特別,
2011-05-19
2011-07-30 7 浏览
點了一個二百多元的Set Dinner,是兩人份量的忘了套餐的名字,不過我記得是在甜蜜蜜套餐後的!(指在Menu中的頁數)首先上場的是海解忌廉湯,很濃味,我喜歡!湯裡有些小粒粒,不清楚是什麼但是是好吃的餐飲方面,我們點了Lemonade!有糖漿給客人自己加的糖度可自由調教這是豬什麼什麼骨,我忘了名字不過是真的是一排排的骨用力切應該挺費力的,幸好坐在我對面的男朋友是切的那個!那些醬的味道很特別,不過好吃!最後來的是黑椒海鮮意粉對不能吃辣的人來說太辣了不過接受到的人,則覺得很好吃呢意粉屋就像有氣氛上的保證似的總有很舒適的氣氛
點了一個二百多元的Set Dinner,是兩人份量的

首先上場的是海解忌廉湯,很濃味,我喜歡!
湯裡有些小粒粒,不清楚是什麼
但是是好吃的

餐飲方面,我們點了Lemonade!
有糖漿給客人自己加的
糖度可自由調教

這是豬什麼什麼骨,我忘了名字

不過是真的是一排排的骨
用力切應該挺費力的,幸好坐在我對面的男朋友是切的那個!
那些醬的味道很特別,不過好吃!

最後來的是黑椒海鮮意粉
對不能吃辣的人來說太辣了
不過接受到的人,則覺得很好吃呢

意粉屋就像有氣氛上的保證似的
總有很舒適的氣氛

2011-01-23 14 浏览
2個人食晚飯, 叫2人餐, 有2個"熱鍋"個2個鍋一放低都係凍既 , 個日得個10度, 8度, 本來想食熱野...點知要食凍野!味叫佢拎去返熱...返熱完d飯都仲係凍既.......
2個人食晚飯, 叫2人餐, 有2個"熱鍋"

個2個鍋一放低都係凍既

個日得個10度, 8度, 本來想食熱野...點知要食凍野!

味叫佢拎去返熱...

返熱完d飯都仲係凍既.......
2011-01-03 5 浏览
上午十一時半在文化中心附近,找地方午餐,記得星光行地庫有幾間食店,從前的日式食店現在變成意粉屋。 我們各自點一客Set Lunch,包括頭盤+主菜+甜品或咖啡,餐牌上每一項都有三個選擇。頭盤我選了沙律,賣相不錯,用上多種食材,最上層是魚子和Smoked Salmon on Egg,然後是混入了蛋黃醬的什果粒與螺絲粉,還有生菜片墊底,屬誠意之作! 同伴的頭盤是酥皮周打海鮮湯,忌廉湯裡有蜆肉及洋蔥,他說味道不錯。兩份主菜分別是肉醬意粉及咖哩雞飯,份量是剛剛好,但意粉很硬身,肉醬味道普通;咖哩雞味道頗辣,我要邊吃邊飲水。最後一道菜是檸檬芝士餅,賣相精緻,以士多啤梨及蜜桃片伴碟,洒上朱古力粉,芝士餅的檸檬味很開胃,味道不太甜。
從前的日式食店現在變成意粉屋。

咖哩雞味道頗辣,我要邊吃邊飲水。

芝士餅的檸檬味很開胃,味道不太甜。

2010-12-03
2010-12-28
當晚只做二人龍虾套餐, 我叫了的套餐有一隻波士頓原隻龍虾, 一個薄餅, 兩個湯, 兩杯飲品.杯熱奶茶好似是街買的罐裝奶茶咁, 杯熱咖啡還可以.個龍虾湯我感覺味精好濃.薄餅先被送至, 碟子是凍的, 好采薄餅都算熱, 不過都是食到一半感覺到涼了, 而味道開始有d臊味...主菜是一隻波士頓龍虾, 我和朋友每人一半, 同樣上菜時碟是凍的, 而龍虾亦只是半暖, 當我們食完龍虾, 剩下的伊面已經是凍冰冰了...我們亦都覺得隻龍虾幾"鞋"下....總的來講, 在寒冷的天氣裏, 只有咁的食物質素, 真是要提醒有打算去該餐廳進餐的朋友要考慮清楚
當晚只做二人龍虾套餐,
杯熱奶茶好似是街買的罐裝奶茶咁, 杯熱咖啡還可以.
個龍虾湯我感覺味精好濃.
我們亦都覺得隻龍虾幾"鞋"下....
個賣相可以, 但食落就唔多掂了

2010-12-24
庆祝纪念
圣诞节
2010-10-13 19 浏览
同為意粉屋,同一個人,同一鍋黑松露芝士火鍋,感覺可以有如此不同,有時候好吃與否,在乎當事人的心理質素,而環境和食物質素反而是其次。我自從吃過純芝士火鍋後,我不會再嘗試,只會吃含黑松露的芝士火鍋,不過多了少許菌類在內;香味可以差之千里,所以大家下次可以嘗試。我本身愛吃海鮮,意粉屋只提供牛肉和海鮮,當然海鮮乃我不二之選,何況我本身不太愛吃過多肉類,因為芝士火鍋本身已經很膩,所以再吃肉類會更加膩。不可不提醒各位網友,吃芝士火鍋,最重要是timing,全部的配菜和主菜都是已熟透,其實我們只需要略略把食物浸在芝士汁內。咬起來,食物有微溫就可以了;這樣可以節掉不少多餘的芝士汁;還要不時用湯匙攪拌鍋底,這個是多次吃芝士火鍋的小小經驗。
同為意粉屋,同一個人,同一鍋黑松露芝士火鍋
感覺可以有如此不同,有時候好吃與否,
在乎當事人的心理質素,而環境和食物質素反而是其次。

我自從吃過純芝士火鍋後,我不會再嘗試,
只會吃含黑松露的芝士火鍋,不過多了少許菌類在內;
香味可以差之千里,所以大家下次可以嘗試。

我本身愛吃海鮮,意粉屋只提供牛肉和海鮮,
當然海鮮乃我不二之選,何況我本身不太愛吃過多肉類,
因為芝士火鍋本身已經很膩,所以再吃肉類會更加膩。

不可不提醒各位網友,吃芝士火鍋,最重要是timing,
咬起來,食物有微溫就可以了;這樣可以節掉不少多餘的芝士汁;
還要不時用湯匙攪拌鍋底,這個是多次吃芝士火鍋的小小經驗。
Cheese sauce
My drink
Boss's drink
  • 黑松露芝士火鍋
2010-09-10
呢日同個同學黎呢度食下午茶,唔使點睇餐牌都知道食乜。大家都認為酥皮湯餐抵食,爭在三個主菜食邊樣。食完呢個餐都已經好飽,好滿足。酥皮金粟周打湯個酥皮好鬆化,好香牛油味。而個湯就係普通既忌廉湯,而且都幾多料。主要有薯仔、煙肉等既配料。整體上都唔錯,普通既忌廉湯加上酥皮就錦上添花。鮮忌廉烤雞火腿蛋炒飯呢個炒飯又炒得幾爽口,而且料都幾多,感覺係幾煙韌。而個忌廉汁就無乜特別,不過同個飯好夾。而烤雞就有整得過火,左小小。凍咖啡平時飲都覺得好夠咖啡味,唔知點解呢日覺得好酸,而且唔係平時既酸。最後都係飲檸樂算罷。呢個下午茶都算唔錯,可能係新舖關係。裝修都幾靚架,而且坐得又舒服。員工既服務都唔錯,好有禮貌而且成日加水。

酥皮金粟周打湯
個酥皮好鬆化,好香牛油味。而個湯就係普通既忌
通既忌廉湯加上酥皮就錦上添花。

鮮忌廉烤雞火腿蛋炒飯
呢個炒飯又炒得幾爽口,而且料都
雞就有整得過火,左小小。

凍咖啡
平時飲都覺得好夠咖啡味,唔知點解呢日覺得好酸,而且
唔係平時既酸。最後都係飲檸樂算罷。

服。員工既服務都唔錯,好有禮貌而且成日加水。

凍咖啡
2010-09-04