2019-05-16
聽聞旺角有家蒙古引入的火鍋店人氣高,極旺場。與朋友相約去一探究竟,究竟有什麼特色令這佔地兩層的火鍋店也可以爆場。佔地兩層的火鍋店可以毫無油煙實在抵讚,火鍋爐頭配上無煙寶,油煙會從爐邊的抽氣系統快速吸走,設計較貼心。「快樂小羊」以標榜原汁原味吃羊肉,不蘸醬汁為主。湯底有原味、清湯、辣湯及酸辣湯等,主食也有羊肉、牛肉、豬肉、餃、丸等。單單羊肉一類已選擇奇多,最後我們以羊肉為基準再配搭各種類型。成雙鍋鴛鴦湯底,以辣湯拼清湯。湯底以老雞、牛棒骨、枸杞、紅棗等36種配料,每日新鮮熬製,鮮甜亦帶有藥材香,能把食材原味保留下來。辣鍋亦即四川火鍋底,麻辣而惹味,適合涮紅肉及較重味食材。蒙式烤串羊肉串烤至香口,肉質鮮美多汁,彈牙香潤,建議火鍋前來幾串串燒,異常過癮。羊羊大拼盤推薦拼盤款式,每份大大盤,肉質水準不錯,性價比高。上桌時玫瑰花伴著煙霧,豪華大氣之感。滾湯里涮幾下即熟,羊肉鮮嫩可口,清湯更帶出羊的鮮味。快樂牛肉拼盤牛柳粒肉質鮮美,口感較為彈牙有韌性,牛味香濃,咬下軟熟 。肥牛色澤鮮紅,每片均大片,脂肪平均分佈,入口爽口彈牙,牛味香濃。手工水餃、鮮蝦雲吞 兩款均用雲吞皮包,鮮蝦雲吞每顆大件,內里蝦
成雙鍋
辣鍋亦即四川火鍋底,麻辣而惹味,適合涮紅肉及較重味食材。
蒙式烤串
羊羊大拼盤
滾湯里涮幾下即熟,羊肉鮮嫩可口,清湯更帶出羊的鮮味。
快樂牛肉拼盤
牛柳粒肉質鮮美,口感較為彈牙有韌性,牛味香濃,咬下軟熟 。
手工水餃、鮮蝦雲吞
平價價錢吃出豪華大氣,飯後衣袖清新,非「快樂小羊」莫屬。