微热山丘fb hk 官网已经上载2019年1月15号中环分店要结业啦!所以, 在中环分店结业前,我同hone再次黎帮衬(图片1.来源:微热山丘的香港Facebook 官网)图片1.我是2018年12月光临呀!店内宣传圣诞节gift set ,我买了一个gift set是$115(用了klook 并且用了特别码减$20)所以是$115!!☃️KLKSUNNY(各位请注意:我并不知道这个码仲work 唔work ,请向微热山丘职员查询呀)😖要讲一讲:我即刻买完就系铺头开黎食,枝菠萝汁记得要加冰先饮,因为系好浓郁嘅菠萝汁,加左冰会好正!我觉得呢个gift set 系最平!!店内仲有其他gift set 卖,网上都有得睇!Tips: 1.微热山丘中环店系有厕所借,厕所有亮点!2.中环店就在大馆的围墙出面,要把握机会在这里影相呀,会有不一样的感受!3.最好在5点前到达,会有意外惊喜!

图片1.

我是2018年12月光临呀!

Tips:
1.微热山丘中环店系有厕所借,厕所有亮点!
3.最好在5点前到达,会有意外惊喜!
经典版凤梨酥 HKD85;不专业评级:6.5/10超好食凤梨酥‼️ 一向唔食凤梨酥既我 竟然觉得呢间的凤梨酥好食😍😍 食之前放入微波炉叮15-20秒 暖暖地 真系好好食👍🏻 味道比普遍的凤梨酥酸少少 唔会太甜🤤 有一丝丝既土凤梨🍍系入面 味道浓郁又消滞 有种天然无添加既感觉🌱 而外皮好松软 唔会压得太实 仲好有奶香味!💗正!
经典版凤梨酥  HKD85
经典版凤梨酥 HKD85;不专业评级:6.5/10
2018-08-03
经典版凤梨酥  HKD85
2018-04-14 2754 浏览
台湾Sunny Hills的凤梨酥出名,但每次去台北都无缘光顾,原来远在天边,近在眼前,就在我公司附近有一间!绝对不是同名同姓的舖头,而是真正售卖相同产品的商店!店在中环半山的一条小巷内,地方大,木枱加木櫈以及特大的落地玻璃,配合了悠闲的音乐,真的要用世外桃园来形容此店。我的目的不是买凤梨酥,而是想与朋友倾心事,享受一下这里的好环境,所以就买了$24一枝的凤梨汁。而店员之後就把每人一件的凤梨酥和冻红枣茶。这个「传统」和台湾店一样,就算不购物也都会送上一件给客人试食。本来是饼店,但变相成为了我们坐下闲聊的好地方,比起连锁咖啡店还好呢!

2018-04-11
  • 凤梨汁
2018-04-11 1872 浏览
系繁华既中环一带,竟然见到一间望上去好恬静休闲既餐厅。再望真D原来系台湾必买既凤梨酥品牌 - 微热山丘。 我实在太爱微热山丘既凤梨酥,每次我去台湾都一定会买返香港食,所以我毫不犹疑就入左去食啦!店内既装横好简约自然,以木为主,周围仲有不同既艺术品同挂画。餐厅内只有一张木制长枱同旁边既一张小圆桌。大家都一齐坐系张木枱度,感觉就好似将一堆原本唔认识既陌路人建立左个无形既联系咁。一入店内,服务员就好热情咁招待你,令我怀念起台湾人既热情,感觉分外亲切。一坐落黎,店员就即刻递上一份凤梨酥同红茶。我有D惊讶,因爲我都仲未点餐,原来每位到来既客人都会免费有一份。凤梨酥夏顔版 - 季节限定既凤梨酥,因爲系用夏天既菠萝整既。食落比一般既凤梨酥清甜。100%凤梨汁 - 的确好重菠萝味,但略嫌太甜。可能因爲我本来锺意D清清地既食物。平日生活咁劳碌,偶尔咁休闲咁饮下茶食下饼,其实真系好写意。锺意慢活休闲生活既你,又或者锺意台湾人果种热情亲切既你,都必定要黎试下!

100%凤梨汁

2018-04-07
100%凤梨汁
2018-03-21 1301 浏览
*呢度系honey 同我第一次去10/3(六)下午6:00-7:30💕地点唔算难搵,因为有honey 带住我去🤗一入到去,提大家要即刻搵位坐低。Staff 就会为你送上热茶同「凤梨酥」(free)Yeah!到黄昏时,铺头人愈来愈小,好有feel😙之後,买埋手信$173 有12个「凤梨酥」Tips: 铺头有厕所,可以免费借用啊!留意要问职员厕所位置啊!环境同气氛好文青,而且好舒服!香港好小有呢类cafe,
*呢度系honey 同我第一次去

10/3(六)下午6:00-7:30💕
地点唔算难搵,因为有honey 带住我去🤗

一入到去,提大家要即刻搵位坐低。
Staff 就会为你送上热茶同「凤梨酥」
(free)

Yeah!

到黄昏时,铺头人愈来愈小,好有feel😙

之後,买埋手信$173 有12个「凤梨酥」

Tips: 铺头有厕所,可以免费借用啊!
留意要问职员厕所位置啊!
环境同气氛好文青,而且好舒服!
香港好小有呢类cafe,
吃罢素食早午餐後,便在中环闲逛,最爱在苏豪附近,每间餐厅也看看餐牌及装潢,走得有点累时,选择来到这里歇歇脚。坐落在斜路奥卑利街之中的宁静横街。港人对这个品牌应该不会觉得陌生吧?如果去过台湾或收过台湾伴手礼的话,这个品牌应该是近年的大热之选吧?简约的装修,恰到好处的装饰品,在偌大的室内享受在闹市中宁静的一隅。除了凤梨酥之外,还有茶叶可供选购。无论前来的人们消费与否,店员也会诚邀顾客拨冗坐下,在宁静的环境下喝口茶,慢尝驰名的凤梨酥。奉客的是乌龙茶,入口带着甘甜微涩。凤梨酥暂时只有台版(香港店曾出过名为夏颜之期间限定版),松化的外层包着一丝丝透着酸甜的凤梨肉,虽则浓味却不腻滞,这就是在下非常锺爱的原因了。

除了凤梨酥之外,还有茶叶可供选购。

2018-01-04 920 浏览
平时的传统食品 总是令人不太喜欢觉得会很沉闷 我是当我遇到了微热山丘我发现原来传统的食品也很吸引好吃 虽然他只有两种口味 可是味道十分香而且不会很甜 最重要的是它是免费的有一杯茶啊一块凤梨酥皮
【2017 年 4 月】 为食囡囡也好锺意食凤梨酥 尤其是台湾微热山丘的凤梨酥,她就最锺意 为食妹突然话想食凤梨酥 咁廿四孝妈妈就带她去食至爱的微热山丘凤梨酥 唔洗飞去台湾的,香港都有分店 ... 微热山丘的店子位於中环的赞善里,前域多利监狱附近 接了在附近上兴趣班的囡囡後一同前往 虽然只是十分钟路途,但是大热天时,烈日当空行上长长的斜路,真是好热 ... 但是转入小巷之後,就见到设计简约、空间宽敞、悠闲舒适的店子 看上去还以为是一间 coffee shop 店内有一张可以坐十多人的长木枱,靠门位置仲有一张两人的小圆枱 一入店内,店员盛情的招呼我们坐下,然後送来凤梨酥和台湾乌龙茶 ... 每人一份呢 !!! 还与我们介绍这块『夏颜』凤梨酥与台湾食到的不同 是为香港特别定制的,味道无台湾版的咁酸 台湾的微热山丘凤梨酥少食,所以不太知道分别 但是夏颜凤梨酥外皮松化,有点似牛油曲奇的味道 馅料味道酸甜又天然,仲有好多凤梨粒 再呷多口清香带甘的乌龙茶真是爽 长木枱上还有微热山丘的其它产品 ... 满足了为食囡囡的凤梨酥瘾後 顺便买多盒返屋企慢慢叹呢 !!!买了一盒 5 个凤梨酥仲
【2017 年 4 月】

为食囡囡也好锺意食凤梨酥
尤其是台湾微热山丘的凤梨酥,她就最锺意

为食妹突然话想食凤梨酥
咁廿四孝妈妈就带她去食至爱的微热山丘凤梨酥

唔洗飞去台湾的,香港都有分店 ...

微热山丘的店子位於中环的赞善里,前域多利监狱附近

接了在附近上兴趣班的囡囡後一同前往

但是转入小巷之後,就见到设计简约、空间宽敞、悠闲舒适的店子
看上去还以为是一间 coffee shop

还与我们介绍这块『夏颜』凤梨酥与台湾食到的不同
是为香港特别定制的,味道无台湾版的咁酸

台湾的微热山丘凤梨酥少食,所以不太知道分别
但是夏颜凤梨酥外皮松化,有点似牛油曲奇的味道

馅料味道酸甜又天然,仲有好多凤梨粒
再呷多口清香带甘的乌龙茶真是爽

长木枱上还有微热山丘的其它产品 ...

满足了为食囡囡的凤梨酥瘾後
顺便买多盒返屋企慢慢叹呢 !!!

买了一盒 5 个凤梨酥仲送了个细的布的环保袋 ~~

** 以上分享是以我的口味、喜好和情况作出分享及感受,一试 / 合用与否请自行决定
2017-04-02
  • 夏颜
2017-08-05 2430 浏览
上一次来到是星期天,这间店藏身於隐蔽的街道之中,只有廖廖数个客人。甫坐下不见任何餐牌,却见店员捧着小食及热茶来到我们的座位前,并说这是公司招待客人的。及後店员再给了我们凤梨汁。品嚐充满蛋香的凤梨酥後再喝一口热茶,令人十分满足。在这里坐久了也不会有人请你赶快离开或购物,就这样渡过了一个写意的下午。

凤梨酥
凤梨酥
2017-07-20 2103 浏览
入到去就有把亲切嘅声音话:hello 随便坐呀! 於是我坐下後,即使没有马上购物, 店员也会马上拿来爇茶和凤梨酥给我, 并会笑着告诉我这件产品的资料, 就算我坐了一段时间,但是店员也没有故意给我面色看 或者故意做一些小动作用我难堪,反而拿出茶壶问我需不需要添林更多红茶 反而拿出茶壶,问我需不需要添饮多红茶。 我尝试的夏颜凤梨酥 ,这款是特别香脆的凤梨酥 , 因为他只用夏天的菠萝制造所以比较甜, 但是因为没有任何添加物,所以不会太过甜 ,适合任何年纪的人士食用, 宁静的环境很适合情侣 一家大小享受一个温馨的下午, 虽然我最後没有购物, 但 店员也没有露出一副不高兴的样子,反而对我说再见
入到去就有把亲切嘅声音话:hello 随便坐呀!
  • 夏颜凤梨酥
2017-05-17 2019 浏览
徐徐的微风吹来,伴除的这条横行,实在於中环区隔开来,少了冲冲忙忙和燥音!如有心拜访,建议乘中环扶手电梯一路直上至Soho美食区,"依利近街"下,往前走一个街口见到条大斜路下去,第一个横行便是铺头所在地。因为在地图上是看不见地形的,如果不想爬山,最好方法便是扶手电梯啦。一入座,店员很有礼貌地请你坐下来品尝一杯热茶+凤梨酥,虽然这次是专程来买,但店员未知的情况下却一点都不吝啬,可以好好吃完整块来评分。味道见杂志介绍不用多説,台湾凤梨酥选择多多,各店有各店的特色,它酥皮较厚实但不是硬,内涵凤梨又不太酸,乎合很多人的标准了,只是每人心中喜爱的牌子不同。值得一试。

值得一试。

2017-04-25 1736 浏览
微热山丘一向我都锺意食,但佢门市我都系第一次去. 佢哋呢个idea好好,一入去就会俾茶同一件凤梨酥俾你食仲要唔会迫你要买.环境都舒服同就算坐好耐佢哋都唔会赶你走. 就算唔洗钱佢哋都无hea整俾你.值得一去
2017-04-22
2017-02-23 2465 浏览
喺中环居然有咁宁静、隐蔽嘅地方!微热山丘就喺e度,可能非繁忙时间,走进去没有人啊!长长嘅大枱,另外有数张细抬加上落地大玻璃,门外种了些植物,总之坐喺度有种洗涤心灵嘅感觉。坐下不久有位小姐奉上香茶+一件鳯梨酥(免费的!酥皮松脆、饀料都系一丝一丝的凤梨)好味呢!便可以慢慢的饮杯茶、食件这𥚃的镇店之宝了。之後其实系冇人会叫你买嘢的(你可以慢慢坐)当然!如果有兴趣的话、梗系要买D手信啦!而且仲附上心意咭呢!
2016-10-15 4788 浏览
刚刚从台北带回最近出的蜂蜜蛋糕,因保存期只得5天,所以只买了1合,大约$75,蛋糕 size 细细,已用机切成小件并且是蜂巢形,内𥚃的组织不太扎实,用义一吉开,有d散散地,蜜糖味就好浓烈,应该试过就算,没有下次。
蜂蜜蛋糕
2016-10-15
外卖自取
2016-10-02 3673 浏览
要去中环办点事,路经行人电梯,想起有间人气台湾凤梨酥店在附近。想去买一盒回家当下午茶或早餐,因为家人大爱这品牌呢。地点比较难搵,找了一会儿,加埋Google下,才到达这装修清雅既店铺店员非常有礼貌和热情招待我坐下,还免费送一杯茶和一件鳯梨酥给我品尝。它的凤梨酥真系好味,食得出有菠萝肉在里面,配上那杯茶,真系人生一大乐事. 可惜地点有些隔涉,不然我会常常拜访。