2019-01-31
為慶祝男友成功完成一個重要的會議,我們去了吃中菜慶祝~可能臨近新年,很多人提早吃團年飯。晚市高朋滿座~幸好我們避開晚市高峰時段來,不用等就能入座。男友喜歡吃海鮮,剛巧看到菜單上的上湯焗龍蝦,未點都巳經在流口水~ 因為送伊麵的關係,我們不另外點飯吃,但叫了一碟清炒豆苖,總要吃點纖維均衡營養吧~上湯焗加拿大龍蝦(送伊麵底)($288)份量很多,幸好我們只叫了2個菜,否則太多會吃不完~我對龍蝦伊麵很有情意結,我哥哥從小到大都特別喜歡吃芝士龍蝦伊麵。我是第一次吃上湯焗的龍蝦伊麵,想不到出期的好吃,又不會太滯。龍蝦感覺新鮮,沒有偷工減料,肉很彈牙入味~清炒豆苗($98)我們兩個人很喜歡吃豆苖~豆苖雖然只是清炒,但鮮甜,一點清草味也沒有~份量也很多,感覺四個人分享一碟豆苖也可以。貼心的待應見我們吃龍蝦時把手弄髒了,還拿濕紙巾給我們抺手,值得一讚!
上湯焗加拿大龍蝦(送伊麵底)($288)
上湯焗加拿大龍蝦
清炒豆苗($98)
清炒豆苖