On a funny note I discovered this shop in 2010 and told HK Epicurus about this place because he likes coffee and so that he could give this place the first review. Anyway, as for myself I have always wanted to try their cakes but I never got round to it, but finally I tried something from this shop.It was so nice of Mjqueen7e to get me some cookies from Clover.★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★Earl grey tea cookies:In my opinion these are the best Earl Grey Tea cookies I have had.Initially I did not know w

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
Earl grey tea cookies:
Initially I did not know what flavour they were because it did not say on the packet, but the Earl grey flavouring was so strong that I could tell what it was.
I felt that the flavour of these cookies were really successful because I could taste it as well as smell it.
I loved the thickness of the cookie because it was nice and thin.
Not only was the sweetness just right, the butter was not overpoweringly strong.
Having real earl grey tea leaves in the cookies gave it more depth.
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
题外话/补充资料: [b]First review here by HK Epicurus[/b] http://www.openrice.com/restaurant/commentdetail.htm?commentid=2113858 ◎ⓢⓤⓟⓔⓡⓢⓤⓟⓔⓡⓖⓘⓡⓛ◎ⓢⓤⓟⓔⓡⓢⓤⓟⓔⓡⓖⓘⓡⓛ◎ [b]Price:[/b] $? Gift from Mjqueen7e [b]Yummy factor:[/b] Delicious [b]Sweetness levels:[/b] Just right ◎ⓢⓤⓟⓔⓡⓢⓤⓟⓔⓡⓖⓘⓡⓛ◎ⓢⓤⓟⓔⓡⓢⓤⓟⓔⓡⓖⓘⓡⓛ◎
2012-10-27 74 浏览
九月十七日 (星期一)趁着假期,倆口子在晚飯前,先來這裡追尋幸褔店子裝修簡約,予人舒服輕鬆的感覺,能夠在此店享受一個下午,的確是人生一大樂事!尤其是香港人店內的蛋糕櫃,款式琳琅滿目,美得令人目不暇給真的想試試全部的款式,可是當晚有約,唯有先點其中兩件,小試牛刀看過單張上的幾款人氣甜品,當中有架架妹最愛的Oreo Cake,還有抺茶布丁對於剛到過宇治的我們來說,又勾起了那股綠茶癮,就點這兩個Oreo Cake賣相精緻,分別有三層球狀的Oreo cream入口甜而不漏,兩層以曲奇做的蛋糕層,非常鬆軟底層的曲奇餅底亦做得很鬆脆,曲奇味甚濃,身為Oreo粉絲千萬不可錯過!Green Tea Brulee身邊有朋友怕綠茶,說是因為隠隠透出的那陣苦澀事實上,好的緣茶,那不是苦澀,是甘香就是那陣甘香,令不少人著迷到宇治這個日本茶鄉前,架架仔的確有點怕綠茶製品,但當品嚐過當地用綠茶做的食材後,也漸漸愛上了它這個抺茶布丁,富濃郁的綠茶香,沒有苦澀,只有甘香吃完後,那陣芳香餘韻,仍然留在口腔布丁上以至內裡的忌廉甜度適中,不太甜滯,奶味甚濃整個布丁也做出質素,質感軟綿,既精緻又好吃!幸福?其實一件非常簡單的
九月十七日 (星期一)

趁着假期,倆口子在晚飯前,先來這裡追尋幸褔
除了精美蛋糕,還有各類飲品供應
OREO Cake - 架架妹一見到就雙眼發光
下次試這個
每件蛋糕的賣相均盡見心思
家中也有的日本女孩鐵罐
店內的蛋糕櫃,款式琳琅滿目,美得令人目不暇給
對於剛到過宇治的我們來說,又勾起了那股綠茶癮,就點這兩個
味 | 美
入口甜而不漏,兩層以曲奇做的蛋糕層,非常鬆軟
Green Tea Brulee
質地軟腍,紅豆香甜
Green Tea Brulee
身邊有朋友怕綠茶,說是因為隠隠透出的那陣苦澀
事實上,好的緣茶,那不是苦澀,是甘香
就是那陣甘香,令不少人著迷
這個抺茶布丁,富濃郁的綠茶香,沒有苦澀,只有甘香
吃完後,那陣芳香餘韻,仍然留在口腔
布丁上以至內裡的忌廉甜度適中,不太甜滯,奶味甚濃
整個布丁也做出質素,質感軟綿,既精緻又好吃!

幸福?
其實一件非常簡單的事情,也可以令人感到幸福
就如簡單的一個下午茶,已經感到幸福滿載~
2012-09-17
味 | 美
質地軟腍,紅豆香甜
  • oreo cake
2012-10-12 47 浏览
是日一個人在港島區, 較後的時間還有活動要出席, 看看時間, 還有大約一小時, 怎渡過好呢? 想起一直未有機會來到Clover一試, 不如就前來吃件餅, 飲杯咖啡, 靜靜的過一段一個人的時光.旁晚時份, 人客不太多, 環境是幾舒適的. 看看餅櫃, 見到還有店子的招牌作Mont Blanc, 就不作他選, 就來一件吧, 另外也要了杯Iced Crème Brulee Latte.Mont Blanc 栗子 $32: 9分, 賣相精緻, 單單從我把照片放上Instagram之後的反應也能猜得到. 這件Mont Blanc, 層次分明, 栗子香濃郁, 蛋糕質感鬆軟, 在香港來講, 是難得的水準. 或許還沒有巴黎的Angelina出色, 但已經是相當精彩了.Iced Crème Brulee Latte 焦糖布丁拿鐵 $34: 6分, 始終天氣還熱, 還是想來杯冰的咖啡, 咖啡味道自然不是那麼濃烈. 雖然加入了焦糖布丁, 但似乎不太能夠出到那效果, 喝來喝去也喝不到焦糖布丁的味道就在這裡, 聽著音樂, 喝著咖啡, 好像也很久沒有這樣地休息過. 這裡實在是個相當不錯的休息地方, 而店員態度也是幾
就在這裡, 聽著音樂, 喝著咖啡, 好像也很久沒有這樣地休息過. 這裡實在是個相當不錯的休息地方, 而店員態度也是幾友善的, 整體令人滿意. 看看手錶, 差不多要出發, 對, 是晚的節目還多呢.
  • Mont Blanc
2012-09-19 18 浏览
記得這一次來幸福餅店的時間,其實已經過了下午茶供應的時間,幸好女店員還讓我享用下午茶的優惠。可能是時間比較晚了一點,所以餅櫃剩下的選擇不多,最後我選了這個檸檬撻及latte。檸檬撻的蛋白層微微燒過,令到賣相更漂亮。內裡有檸檬味的mousse,酸酸甜甜的吃來十分清新。批底的牛油皮吃來也有牛油香,而且也鬆化。這個檸檬撻的水準很不錯。至於那杯latte,則只是很一般,奶泡打得粗了一點,不夠幼細。而且喝來咖啡味不足,未算太好。由我到達到離開時整間店子也只是得我一個客人,還是快快吃完便離開了。其實店內的坐椅和整體裝飾是很舒服的,只是這樣一個人坐在店內有點怪怪的。

2012-08-31 57 浏览
放了自己半天假,要來到北角處理一點小事,難得來到港島東,怎能錯過美食?找到這家餅店,我就獨個兒來尋找"幸福"。看到大家說這裡最著名的是栗子蛋糕Mount Blanc,事前已心大心細,因為我本來就不太愛吃栗子蛋糕,吃罷總是膩膩的。來到的時候更見廚櫃內有很多不同款式的蛋糕,都很吸引,心就更亂。最後因為我的甜品達人MP不愛Mount Blanc,所以我就獨自嘗試吧。很少吃栗子蛋糕的關係,不太記得它的甜度,所以傻乎乎地要了客honey latte,甜漏漏的開始!先喝一口咖啡,一陣蜜糖的香甜湧進口中,然後夾著奶香,讓一杯普通的牛奶咖啡多了一份味道提升,不錯,配點濃度高的黑朱古力會更好。栗子蛋糕對我來說很大件,尤其是栗子cream很厚很充實。相比內裡的cream,個人更喜歡圍在外的唧花,一來甜度低,二來不像內裡的cream密度如此高,所以不太漏。 對於吉士醬也沒特別好感,而在這個occasion,反而喜歡它不太滑,令整個蛋糕內餡多一點複雜,我知這想法是奇怪(哈)。小妹本身就是最喜歡吃曲奇皮、餅皮、蛋糕底,今次也不例外,最欣賞外皮!香脆且有一點nuts,牛油味不濃但微微浸出。人還是不會一夜改變,一向

對於吉士醬也沒特別好感,而在這個occasion,反而喜歡它不太滑,令整個蛋糕內餡多一點複雜,我知這想法是奇怪(哈)。小妹本身就是最喜歡吃曲奇皮、餅皮、蛋糕底,今次也不例外,最欣賞外皮!香脆且有一點nuts,牛油味不濃但微微浸出。人還是不會一夜改變,一向不是favorite就不會突然改變。

吃罷繼續出發,然後一整晚肚子都"瀰漫"著栗子忌廉的甜漏,看來我的幸福不在栗子蛋糕,果然是一個人不好,還是喜歡有身邊人一起!
世界這麼大(餅櫃雖不大,但當中的可能性太多!),下次我還可以explore其他 "幸福" 吧?
2012-08-27
2012-08-08 89 浏览
一間想試好耐嘅店,奈何因位置同時間關係往往都未能一試。一條短短嘅和富道就已經有3間令人想試的食店(阿鴻小吃、壹麺館、幸福餅店,最近更加多了添好運!),實在難得!或許正值晚飯時段,七點幾,店內顧客不多,只有另一枱客人,見店內亦把舖內最入面的一組燈關掉,致甜品櫃的一邊光線有點不夠充足,但勝在可以環保一點。或許時間太晚的關係,招牌甜品:蛋白脆脆已售罄。退而下求其次,要了芝士香蕉蛋糕、栗子蛋糕、white chocolate mocha 芝士香蕉蛋糕:非常一般,感覺有點兒被騙。單看其名,本以為蛋糕內乃是香蕉及芝士mixture的,實情係普通香蕉蛋糕上面加上軟芝士忌廉唧花,頂層再加兩片蕉肉。香蕉蛋糕有點乾身,談不上鬆軟,內裡有著黑色的絲,是香蕉的芯,總算真材實料!忌廉芝士有淡芝士香,不會蓋過蛋糕味道。感覺上依件係cupcake嘅變奏,只係蛋糕用上香蕉蛋糕,味道不過不失,算不上有什麼驚喜。 栗子蛋糕:最頂層係栗子蓉唧花,內層則是栗子味cream;外層栗子蓉味道不算濃烈,有著淡淡的栗子香,而內層栗子味cream則再淡味一點,但就相對幼滑,而栗子味cream下層則是淡味吉士忌廉,味道不太突出,

節約能源呢
好靚呢~~~
芝士香蕉蛋糕!
芝士香蕉蛋糕切開後
栗子蛋糕!靚、正!
栗子蛋糕切開後
栗子蛋糕:最頂層係栗子蓉唧花,內層則是栗子味cream;外層栗子蓉味道不算濃烈,有著淡淡的栗子香,而內層栗子味cream則再淡味一點,但就相對幼滑,而栗子味cream下層則是淡味吉士忌廉,味道不太突出,不會因此蓋過了栗子撻的味道,但最重要的是,此層吉士cream 發揮唔到拈住作用,有點太硬、唔夠smooth、拈不著上層的栗子cream 呢,令蛋糕明顯地上下一分為二呢;而最底層的餅底則略嫌厚身,亦不夠鬆脆,令蛋糕有點失色。

於幸福餅店的蛋糕未尋獲驚喜,卻在飲品上有所收獲!
white chocolate mocha,正!好好味!!

iced white chocolate mocha:記得對上一次飲已經係喺日本嘅starbucks, 而今次於幸福餅店中飲到的,是有過之而無不及!白朱古力味幼滑香濃,配上淡淡的咖啡香,味不會因白朱古力而太甜,但又不失咖啡嘅香味;朱古力同咖啡兩者份量配合得剛剛好,超好味呢!雖然選擇了凍飲,但整杯的味道亦沒有被冰塊所沖淡,只嫌冰塊略多,但亦因此保持著冰涼感覺,可算是一杯出色的夏日飲品,滲透著幸福的味道!
2012-06-30
節約能源呢
好靚呢~~~
栗子蛋糕切開後
芝士香蕉蛋糕!
white chocolate mocha,正!好好味!!
栗子蛋糕!靚、正!
  • white chocolate mocha
2012-08-04 29 浏览
由於係返學附近, 所以都真係成日有機會過到黎內人黎接我, 行都攰就黎坐一坐呢度環境真係算幾舒服, 而且下午茶人真係唔多同內人叫左兩個甜品坐係度慢慢食朱古力旦糕幾好食, 好濃既朱古力味而且中間有唔同layer, 有碎碎, 有威化鬆餅內人食到唔停口, 話果醬加鬆餅好好食兩個人坐係度一個下午茶都係四十幾蚊
由於係返學附近, 所以都真係成日有機會過到黎

內人黎接我, 行都攰就黎坐一坐

呢度環境真係算幾舒服, 而且下午茶人真係唔多

同內人叫左兩個甜品坐係度慢慢食
朱古力旦糕
朱古力旦糕幾好食, 好濃既朱古力味

而且中間有唔同layer, 有碎碎, 有威化
鬆餅 + 果醬
鬆餅內人食到唔停口, 話果醬加鬆餅好好食
43蚊一個下午茶算抵
兩個人坐係度一個下午茶都係四十幾蚊

朱古力旦糕
鬆餅 + 果醬
2012-06-14 13 浏览
聽說添好運將來到附近開店,人在北角也來看看發生甚麼事,但看情況似是仍在裝修。而大熱天時,離飯局還有好些時間,於是來飲杯野,這間小店也可說是和富道最好坐的店子,冷氣夠而街坊客也有善,叫了杯菊花茶,自家煲的,喝起來甜美也沒下太多砂糖,值得推介。
用餐优惠
團購、信用卡優惠
2012-06-05 29 浏览
女朋友鍾意食蛋糕,所以我成日研究唔同嘅蛋糕係邊間做得最好~ 今日去維園前途經北角買左件Mont Blanc ($32)~栗子蓉好味,但係如果濃少少會更好,奶油很細滑,中間嘅海棉蛋糕夠軟熟,餅底香脆,成個食晒都唔會太甜太膩 行入去舖頭聞到濃濃咖啡香,可惜今日要趕路,下次會嚟試吓~
女朋友鍾意食蛋糕,所以我成日研究唔同嘅蛋糕係邊間做得最好~
行入去舖頭聞到濃濃咖啡香,可惜今日要趕路,下次會嚟試吓~
2012-06-04
外卖自取
  • Mont Blanc
2012-05-29 19 浏览
食得太开心,一幅相都没拍。大家记得,我是一个人食完以下 4 件蛋糕!!非常非常满足。 夏日 - 4 件中,最普通。 oreo cake - 好香oreo 味。 mont blanc - 哇!! 好多栗子蓉,fresh cream 又不会太多,非常 match !! green tea brulee - 不知道为什么,我其实不是特别喜欢绿,不过这个蛋糕是我最最喜欢的。真的很好吃!!
食得太开心,一幅相都没拍。

大家记得,我是一个人食完以下 4 件蛋糕!!
非常非常满足。

夏日 - 4 件中,最普通。

oreo cake - 好香oreo 味。

• 栗子蛋糕, green tea brulee
2012-05-10 70 浏览
自從從台灣吃過美味既栗子撻後一直念念不忘,返到來香港上開飯網一搵就搵到幸福餅店,一放假就走來試!2:30﹣4PM會供應CAKE SET,所以三點先踏入呢度,好彩買到最後一個Mont Blanc XD 好多餅都好吸引呀!!!切開走糕,一層又一層既藝術品!外層既純栗子蓉,之後係加入栗子蓉同RUM既忌廉,再一層細小既海棉蛋糕,一層薄栗子忌廉,底層係吉士醬同埋少許朱古力面既撻底。外表很工整,而且一層蓋一層但係唔會馬馬虎虎,栗子蓉底下既依然都係光滑既忌廉層。精美!一層一層咁食,由外到內到底層既味道剛好係由濃到淡,甜味較重既純栗子蓉,似乎沒有添加太多糖份,不太甜,且有淡淡既栗子香味!次層既栗子忌廉,加入RUM酒及栗子蓉後依然幼滑,唔會油膩,而且有淡淡酒香及栗子甜味;海棉蛋糕減少整個餅既厚重感,唔會成個撻都係栗子同忌廉咁~ 底層既吉士醬其實帶少許油膩,不過尚可接受,輕形既質地同埋淡淡既味道幫成個餅解左D甜。餅底係我最欣賞既地方!放咗喺餅櫃度應該至少兩小時,但係仍然鬆脆!好脆!而且密度唔高,好似食曲奇餅咁,而唔係一般既消化餅底!所以無油膩既感覺,加上仲有淡淡剛出焗爐既牛油香!一流!對餅底甚為唔鐘意既我
Clover
得返最後兩個JA!!!
好多款呀!
PUFF山呀!
好多餅都好吸引呀!!!
MONT BLANC
切開佢睇下!
切開走糕,一層又一層既藝術品!外層既純栗子蓉,之後係加入栗子蓉同RUM既忌廉,再一層細小既海棉蛋糕,一層薄栗子忌廉,底層係吉士醬同埋少許朱古力面既撻底。外表很工整,而且一層蓋一層但係唔會馬馬虎虎,栗子蓉底下既依然都係光滑既忌廉層。精美!一層一層咁食,由外到內到底層既味道剛好係由濃到淡,甜味較重既純栗子蓉,似乎沒有添加太多糖份,不太甜,且有淡淡既栗子香味!次層既栗子忌廉,加入RUM酒及栗子蓉後依然幼滑,唔會油膩,而且有淡淡酒香及栗子甜味;海棉蛋糕減少整個餅既厚重感,唔會成個撻都係栗子同忌廉咁~ 底層既吉士醬其實帶少許油膩,不過尚可接受,輕形既質地同埋淡淡既味道幫成個餅解左D甜。餅底係我最欣賞既地方!放咗喺餅櫃度應該至少兩小時,但係仍然鬆脆!好脆!而且密度唔高,好似食曲奇餅咁,而唔係一般既消化餅底!所以無油膩既感覺,加上仲有淡淡剛出焗爐既牛油香!一流!對餅底甚為唔鐘意既我都好快食晒!
餐配既cappuccino ﹣ 咖啡其實唔錯,當然不能對比像barista JAM那些地方,但相對於starbucks等連鎖店,奶滑尚算厚實,只是不夠細滑,雖然沒有拉花,但這個不太重要,蛋糕已經是一個很好的焦點了!

如此美點,一定要推薦再推薦!!
2012-05-09
Clover
得返最後兩個JA!!!
PUFF山呀!
好多款呀!
MONT BLANC
切開佢睇下!
2012-04-30 95 浏览
The oreo cake looked pretty but I personally found it soso. I also had the scone ($8)and cookies ($5), but didn't take a picture. I liked the scone cuz the jam was not too sweet.The environment was nice and I will definitely come again.
  • scone
2012-04-16 14 浏览
濶別一年...今日碰巧遇上要事,別順路走上小店,再坐一會因未到2:30pm下午茶時段、所以散叫了cake同coffee,雖然價錢算合理,但總比tea set來得貴了點點之前在此店未見過之士多啤梨yogurt、今回order一件、入口很滑很香士多啤梨味,內裏的jam簡直由頭爆滿到尾、jam混和上yogurt一起吃,感覺好清新,一點也不過甜、絕配,絕配凍的 cappuccino打做得都不俗,但不知是否太忙,未有加糖水,定我味蕾變了,淡如冇(加糖),亦只好追加糖水,才達到個人口味至於hot cappuccino,就中中庸庸,沒有太特出我想下次走訪、也定必為這個士多啤梨yogurt而來。
s'berry yogurt
cappuccino
ice cappuccino
濶別一年...今日碰巧遇上要事,別順路走上小店,再坐一會

至於hot cappuccino,就中中庸庸,沒有太特出
我想下次走訪、也定必為這個士多啤梨yogurt而來。

2012-04-15
s'berry yogurt
2012-04-09 27 浏览
清明節那天到和富道吃過午餐後, 想起這裡有家有名的蛋糕店, 就買了幾個蛋糕回家跟男友家人一起吃總共挑了四件蛋糕puff tower味道是很好, 賣相也很好看, 每粒泡芙的外層都是很脆身裡面的吉士醬也很好吃, 但我還是想吃一大個的那種泡芙呢底下的巧克力蠻好吃的oreo cake味道真的很像oreo, 但我覺得太乾雖然有鮮奶油但整個吃起來還是太乾, 而且整個蛋糕都是oreo味道個人不是太喜歡crunch cake鮮奶油可以打得再輕身一點會更好, 焦糖脆脆也很好吃但蛋糕不太夠鬆軟, 不然的話就會更美味mont blanc這裡的栗子蛋糕我很愛! 栗子香滑美味, 而裡面的鮮奶油也很細滑眾多款之中我最愛的就是這款了算是在北角不錯的一家蛋糕店, 幸福不是吃到他們的蛋糕, 是不錯吃但品質沒有真的很出色幸福的, 是大家一起開開心心吃甜
總共挑了四件蛋糕
puff tower
味道是很好, 賣相也很好看, 每粒泡芙的外層都是很脆身
裡面的吉士醬也很好吃, 但我還是想吃一大個的那種泡芙呢
底下的巧克力蠻好吃的
oreo cake
味道真的很像oreo, 但我覺得太乾
crunch cake
鮮奶油可以打得再輕身一點會更好, 焦糖脆脆也很好吃
但蛋糕不太夠鬆軟, 不然的話就會更美味
mont blanc
眾多款之中我最愛的就是這款了

幸福的, 是大家一起開開心心吃甜
$30 (其他)
2012-03-29 10 浏览
同同學落左堂無野做周圍搵野食就搵到黎呢間Clover 叫左兩個Cakes做甜品, 兩個都唔差 先講呢個「夏日」個Cake本身分幾層, 頂層既提子味Moss好好食 中間餅身都夠軟熟 唔差! 真係好夏日Feel, 幾開胃。之後到呢個「雙重朱古力」好大個笑哈哈 食落都幾ok, 但朱古力味唔係太濃,而且成個Cake有d太硬, 有點扣分。
同同學落左堂無野做周圍搵野食就搵到黎呢間Clover

叫左兩個Cakes做甜品, 兩個都唔差
夏日
先講呢個「夏日」

個Cake本身分幾層, 頂層既提子味Moss好好食

中間餅身都夠軟熟

唔差! 真係好夏日Feel, 幾開胃。
雙重朱古力
之後到呢個「雙重朱古力」

好大個笑哈哈

食落都幾ok, 但朱古力味唔係太濃,

而且成個Cake有d太硬, 有點扣分。
题外话/补充资料: 值得留意其實個環境唔錯, 靜靜地, 有野飲有野食 :) 坐得幾舒服 :)
2012-03-26
夏日