2015-09-16 3532 浏览
一直想試這店了,我生日這天終於有機會,謝謝朋友們先上台的是這杯抹茶拿鐵,不燙口,都頗重抹茶味,但是我一點也喝不出有咖咖啡味在等食物的期間,發現裝水位有一罐罐玻璃瓶裝著曲奇可供試食,試過數種曲奇,綠茶味曲奇是最好食。三文治顏色很漂亮,材料也很新鮮,但是用了芥辣做醬,一吃下口,總覺味道不對勁很失望。但沙津菜很爽口,這個配芥辣醬就很搭了。忘了這個名字了,是用煙三文魚做餡,但包是凍的,而且好硬這個更失望,窩夫不重牛油味,上頭的忌廉也太甜。紫薯蛋糕。一直很喜歡紫薯制品,這個是這餐我最喜歡的一樣產品。紫薯份量都多,但白色的翅膀(朱古力)就好甜。點了這個大家都讚好的泡芙塔。外層是淋的,感覺是放了一段時間,個人覺得無印出的泡芙比它還好食。不知是不是因為一直期望很大,一整餐下來,很失望,三個女生點了上面的,竟然吃不光,還要在旁邊的南記再吃一餐。
一直想試這店了,
我生日這天終於有機會,謝謝朋友們

抹茶拿鐵

很失望。但沙津菜很爽口,這個配芥辣醬就很搭了。

忘了這個名字了,是用煙三文魚做餡,但包是凍的,而且好硬

這個更失望,窩夫不重牛油味,上頭的忌廉也太甜。

點了這個大家都讚好的泡芙塔。

2015-08-20 3772 浏览
爸爸生日,想找個特別一點的蛋糕。放工後趕過去。櫥窗甚麼蛋糕都沒有。問一問男店員,他說有一個剛造起的,你要不要。想都沒想就要了。他問我要寫字嗎?想了一想,爸已經是爺爺了,小B都是叫他 grandpa,就寫 happy birthday grandpa。寫了幾分鐘,就用紙盒包好出來。外表吸引。其實我連是甚麼蛋糕都不知道就買了。拿了外賣單才知道叫 oreo。晚飯後就切餅。 Cream是頗香,不算甜。蛋糕本身不過不失。沒有很 oreo味。沒有很特別。可能下次試它的小餅。可能幸福是細小的,大個的蛋糕就不合乎其本名。小小的幸福得來不易,要珍惜眼前人啊!

2015-08-19
外卖自取
$250 (其他)
庆祝纪念
生日
2015-08-17 3000 浏览
話說甜品胃突然發作,叫了老公在乎近餅店買件蛋糕回來~開出來一看是近期到處都非常熱滿的紫薯口味蛋糕。 外形都几可愛,有點像天使 haha食落味道都不錯,原來入面係紫薯roll cake, 外面包住的是很香的紫薯蓉不過本人覺得如果大一點點會好些。一路都很喜歡幸福餅店這間小店的蛋糕,這次的新蛋糕也不錯
話說甜品胃突然發作,叫了老公在乎近餅店買件蛋糕回來~

不過本人覺得如果大一點點會好些。
紫薯
一路都很喜歡幸福餅店這間小店的蛋糕,這次的新蛋糕也不錯
2015-08-12
等候时间
2 分钟 (外卖自取)
紫薯
2015-08-12 2622 浏览
人的口味會隨心情改變。還記得有一段時間很愛吃甜品,能夠與好友兩個人分享四件蛋糕,甚至以甜品作正餐也不打緊。或者是那時候的生活太苦澀,需要為自己添加一點甜味吧。那天下課後,從半山走到北角,為的便是一嚐這家幸福餅店的出品。單是名字,已經令人心動。幸福,誰不渴望擁有呢?Crunch cake純潔的白色總是令人難以抗拒。一看到這件crunch cake,便毫不猶疑地點了。蛋糕表面灑上一堆焦糖碎,相當吸引。外層忌廉雖然打得幼滑,內裹的蛋糕亦非常鬆軟,但由於忌廉的味道有點淡,使得吃上來整體感覺偏淡。幸而焦糖碎滿滿的,吃著增添了不少味道和口感。Puff Tower 這個泡芙塔的外形相當討好,但味道則有點失色了。泡芙內裹是吉士醬,而泡芙底有一層朱古力,味道不錯。唯獨是泡芙比較軟身,感覺好像已經放了一段時間,這點扣分。Oreo cake人都是喜歡美麗的事物,點這件oreo cake也是被它的外表所吸引。雖然是oreo蛋糕,但吃起來卻覺得oreo味不太重,味道跟普通的蛋糕分別不太,個人不太喜歡這個。這三件甜點的味道雖然未有想像中般出色,但已足以讓人會心微笑。其實幸福可以很簡單,只是這個世界都幸福詮釋得太複

Crunch cake

Puff Tower

Oreo cake

這三件甜點的味道雖然未有想像中般出色,但已足以讓人會心微笑。其實幸福可以很簡單,只是這個世界都幸福詮釋得太複雜,才令人覺得遙不可及吧。
2015-06-10 4011 浏览
又係買餅嘅時候,呢間在北角好出名!但一直都未試過,今日經過,店面好大,近門口桌椅唔迫,無播音樂!感覺可以靜靜地傾談,店內圍放了雪櫃及茶檔,黃色裝修好亮麗!揀了兩件餅,店員好好笑容幫我包起,瓦通紙盒簡單,尺寸剛好,店員有用膠紙黏實,唔會走位,用八達通比錢,仲好好笑容送我出去!Passion fruit Mango($40)鮮黃色好亮眼,一向喜歡熱情果嘅清新味道,但有時會太酸,呢間掌握得幾好,酸酸甜甜,,不過中央嘅芒果肉雖然厚肉,但太淋!餅底又好硬!Rose($40)花味甜唔好難掌握,太濃會好似食沐浴露,太淡又唔出味,呢間清淡,唔假,外面玫瑰花啫喱彈牙,中央莓味蛋糕酸甜,又帶出花味!旁邊一圈花生碎增加口感,好味!幸福其實好簡單!

Passion fruit mango
Rose
幸福其實好簡單!

2015-06-05
2015-03-23 5450 浏览
星期日3,4:00無咩做就去左hi個tea la, 原來我屋企附近有間coffee shop我一直都唔知…..直到果日行過後街先發現好surprise!行到入去已經覺得環境好relax, 裝修雖然簡約,但好有田園風味, background music 仲播緊Taylor Swift ge 1989 album! 決定搵個靚位慢慢享受一個放鬆ge下午……見到蛋糕櫃ge蛋糕好colourful, 全部都好吸引, 最後order左件粉紅色ge蛋糕, 叫 ”Pink Lady” (或多或少都係因為個名同個蛋糕ge顏色….), 再加埋杯 Raspberry Mocha, 好match lo…..LOL 坐低左, 望出門口, 其實隱約見到對面個公園, d花花草草加上柔和陽光, 太悠閒la, 心裡不禁唱起 ”today I don’t feel like doing anything….”XDDD 下次一定要試下果個 Signature Lemon Tart, 好似好多人買呢!..... 其實真係好想開翻間甘coffee shop, 地方唔洗大, 但一定要比人一種好comfort ge感覺,fee
好surprise!

Pink Lady + Raspberry Mocha

其實真係好想開翻間甘coffee shop, 地方唔洗大, 但一定要比人一種好comfort ge感覺,feel like home
….佢店內裝修雖然無花花草草, 但都可以形做一種好田園ge感覺……其實好難得….. 如果平時無野做又唔知去邊度hea….我第一時間一定會諗起呢d coffee shop…..鍾意坐幾耐都得, 但消費都只不過幾10$.....物超所值la..
Pink Lady + Raspberry Mocha
2015-03-22 5002 浏览
經常會幫襯CLOVER,一來响屋企附近就腳,二來北角區無論上樓地舖都無CAFÉ,有時想同朋友食下西餅飲杯嘢都難,唔想下下都去星巴克囉﹗環境:鍾意佢綠色格調,座位舒服唔太迫,而且次次去親見啲人都好斯文,夠清靜唔會講嘢大大聲。服務:自己去櫃台落ORDER,所以無咩服務,不過啲員工都算有禮貌。食物:鍾意佢有素食Bagel,用料足,包身脆脆地,似新鮮整起,唔係連鎖店放咗好耐嗰款。下午茶時段跟餐飲品可選基本茶類或加錢轉其他。甜品方面,佢哋有好多蛋糕選擇,賣相精緻,目不暇給,真係要去多幾次先可逐款試哂。總結:北角區食TEA閒聊見客女士聚會最佳選擇,無得輸。
素BAGEL
總結:北角區食TEA閒聊見客女士聚會最佳選擇,無得輸。
2015-03-17
素BAGEL
2015-03-18 4443 浏览
Clover今次黎到Clover幸福餅店食cake:)係餅櫃前見到栗子撻,諗都唔諗就叫左!Mont Blanc $42栗子puree的味道冇2/3Dolci咁濃,不過都有栗子香,入面的吉士忌廉就好有驚喜,唔會太甜,好滑好香!撻餅都幾脆,厚得黎唔會太硬,都ok!

Clover
今次黎到Clover幸福餅店食cake:)
係餅櫃前見到栗子撻,諗都唔諗就叫左!
Mont Blanc $42
2014-12-07 6737 浏览
買左3件外賣,rose cake 幾香,rose慕司不是很滑,有玫瑰味,感覺不錯,但不感到特別幸福=皿=Oreo cake 感覺很差,舌尖就是沒嚐到oreo 味,海綿蛋糕的部分也不軟,不好吃。。Lemon tart ,檸檬比較酸,而且質感很固體的,一口吃下去沒有滑滑的感覺。。。整體來說貴了一点。40多元,蛋糕質素也沒有合比例,。。試一次便算。。

2014-11-08 7798 浏览
I'd visited the Quarry Bay little shop a month ago during one of those three-thirtyitis moments, and had enjoyed the matcha green tea roll cake so I made a note to try the North Point outlet one day. That one day didn't take long. I had some time to while away a couple weekends ago, and since I was nearby, I had decided to drop by Clover's in North Point again. The decor was bright, neat and clean. Seating was not overly cramped like in many other cafes. Staff were cheery and friendly. There was a wide cake selection however only 2/3 were eligible for tea-set special. I picked the passionfruit mango cheese cake and also ordered a latte with it.
Passion Fruit and Mango + Latte
The passionfruit glaze was not overly sweet, flavoured just right. Cheese tasted a hint of tanginess, was okay, and oh.. there was a jelly cube inside once you cut through the cheese. Delicious cake and I will be back to try others! As for the coffee, I was pleasantly surprised the latte had a good balance of milk and coffee, which had a strong taste. Temperature was right for drinking too. Overall, an enjoyable 30mins at this neighbourhood cafe!

2014-08-24 9018 浏览
今天和老婆仔來到港島區參與漂書節由於柴灣附近並沒有什麼著名餐廳我們來到了北角試了這間Clover老婆仔之前已經來過了但只是嚐過cake今次叫了個65元的Turkey Bagel set要了熱朱古力另外還想吃cake加了40元要個chocolate orange crisp老婆仔說這個Turkey Bagel set賣相可以更好幸好嚐起來也不錯伴碟的沙律很新鮮而Bagel的餡料也很豐富不過就是Bagel硬了一點想起之前和老婆仔在美國時常常吃Bagel吃得厭了現在竟然想念美國Bagel的味道了這餐廳的Bagel帶點港式口味所以也很容易接受至於賣相非常吸引的chocolate orange crisp我們都不知該如何吃起這個cake的質感很黏吃起來不容易不過朱古力味十分濃但卻不失甜味而且當中帶橙味帶來一點鮮味更能突顯朱古力的甜不過我認為配其他水果的味道會更好始終橙味有點普通而且老婆仔不喜歡橙味這個時間不太多人坐得很舒適唯一缺點就是我們用的桌子不太穩粗心的我站起來時輕輕一撞桌子竟把熱朱古力瀉了出來老婆仔還怒了我一陣子呢><
今天和老婆仔來到港島區參與漂書節
竟把熱朱古力瀉了出來
老婆仔還怒了我一陣子呢><
2014-08-24
2014-08-03 9153 浏览
由新界來到北角, 就是為了試試 --- 幸福餅店從北角碼頭步行至此, 路程也不算太遙遠小小的門面, 店內卻有很大的驚喜到達店內已接近4:15pm店員溫馨提醒我們Cake set 只賣到4:30pm所以快快叫了Puff Town + Rose Latte, (就是為這Set而來的)數分鐘後, Cake set 便到了泡芙蛋糕, 泡芙的餡好豐富, 最底的餅真的很鬆脆Rose latte, 一來到,已有很香的玫瑰味, 不用加糖也已經很好喝Cake set $60另外還叫了一個Lunch set+ Ice Green tea latteIce Green tea latte有綠茶味, 但唔會太甜貝果包, 即使二人拍照拍了很久, 吃的時候還是暖暖的貝果包$65, 選了火腿芝士餡, 再升級drink $21=$86吃飽後還能與朋友輕鬆談天,度過一個快樂的下午下次一定再來
由新界來到北角, 就是為了試試 --- 幸福餅店
從北角碼頭步行至此, 路程也不算太遙遠
小小的門面, 店內卻有很大的驚喜

到達店內已接近4:15pm
店員溫馨提醒我們Cake set 只賣到4:30pm
數分鐘後, Cake set 便到了
泡芙蛋糕, 泡芙的餡好豐富, 最底的餅真的很鬆脆

Cake set $60
Rose Latte and Puff town

貝果包, 即使二人拍照拍了很久, 吃的時候還是暖暖的
Ice Green tea Latte
吃飽後還能與朋友輕鬆談天,度過一個快樂的下午
下次一定再來

2014-08-01
Rose Latte and Puff town
Ice Green tea Latte
2014-04-03 15923 浏览
最緊實在太空閒喇,可以周圍去D CAFÉ坐下,同朋友傾下計,放鬆下自己,今日約左個小學同學,佢話去北角有間鋪頭好正,所以就走左去個邊喇。原來叫幸福餅店,坐完又食埋野,又真係覺得幾幸福既。我自己就食左個泡芙塔,佢有三層泡芙,裹面全部都係的吉士,層層既分量都有少少唔同,最底個層會多少少,飽滿好多,可能要頂住上面,而上面個兩層真會少番D,不過我自己就鍾意上面個層!至於口感方面,泡芙個皮好鬆化都有少少脆口,太脆口既就唔太好食,依個就岩岩口,最正就係有個朱古力曲奇餅底,牛油味好香好濃,但又非常鬆化,不過自己就覺得底層既吉士餡太多太甜,上面個幾層就少D,好味D,自己食就真係會食到悶,係價錢上面絕對唔錯,加埋環境好舒服,讚!
原來叫幸福餅店,坐完又食埋野,又真係覺得幾幸福既。
2014-03-31 14933 浏览
說起北角,很多人腦海的印象會是老香港的感覺:想起唐樓,新光戲院,電車從街市中央駛過的春秧街街市等。在舊區中,除保存了昔日的光影外,更提供空間予小店生存。幸福餅店不易找,要花點時間才能找到。小店的Crunch Cake的造型很可愛,圓圓的帶點層次,雪白的奶油上加上點點的焦糖粒。奶油很香滑,配上脆口的焦糖粒,味道與感覺是sweet & tender。Green tea latte味道天然,保持了新鮮的綠茶香,與甜點絕對是上佳的配搭。到北角區用餐過後,可來一試這裡的甜點喔!

Crunch Cake
Green tea latte
到北角區用餐過後,可來一試這裡的甜點喔!
2013-09-04
Crunch Cake
Green tea latte
2014-03-12 13375 浏览
尋找「幸福」,就要走多幾步。嗯嗯,從「起點」來到這裡,步程比想像中短,也許是我平日被男友訓練有素吧!|對於尋覓美食,我更是上心。入內後,先走到店末的收銀處,旁邊便是餅櫃,在那邊打量了好一陣子後,便下單了。記得早前於openrice看別人的食文,cake set是$55,現已漲價至$60。嗯,加價這回事也無可厚非的。當時有不少外國人在聊天,也有不少夫婦啊!至於店子的裝潢是走親民的路線,跟我想像的不太一樣,但也挺舒適的。選了於櫥窗旁邊就坐,只因這邊的光線比較好,個人覺得「休閒」感更強烈。靜靜的待了一會兒後,店員便分別端來我之前選的蛋糕及飲品嚕。passion fruit and mango(單點$38),最頂層以藍莓作點綴,然後就是芒果熱情果啫喱,中間則是芒果熱情果慕絲,最底層是牛油曲奇。慕絲質感綿密,喔喔,原來慕絲內藏著芒果熱情果啫喱。整體食味酸香,簡單卻讓人滿足。green tea latte,幽幽的奶香,夾著甘醇的抹茶,甜度恰好到位,完全沒有「黏喉」感,平凡但令人回味。
尋找「幸福」,就要走多幾步。
對於尋覓美食,我更是上心。
靜靜的待了一會兒後,店員便分別端來我之前選的蛋糕及飲品嚕。