2020-07-18 1039 浏览
其实我很喜欢品嚐英式下午茶,因为除了可以拍照「打卡」外,更可以和朋友一边享受甜品,一边慢慢聊天,可惜却一直因价钱太昂贵而不了了之刚巧最近帝景酒店新推出了夏日悠悠下午茶,只需 $280便可以享用二人份量的英式下午茶,於是我立即二话不说带朋友来嚐试一下了$280的双人英式下午茶,大家便不要对它抱有太高的期望了,全部甜品/咸食的卖相都只是普普通通而已,并不算特别小巧精致,精美绝伦,而且味道亦没有太大的惊喜,但是整体味道都算中等至中上的水平,所以我觉得性价比相当之高,绝对对得住它的价钱!英式下午茶总共分为三层,最底层是英式松饼、青苹果蟹肉挞以及蟹籽烟三文鱼热香饼,中层则是龙虾沙律包和吉列炸虾,最後的顶层便是一系列的甜品,其中包括柚子芝士蛋糕、抺茶红豆慕丝蛋糕、木糠布甸以及意大利芝士饼No.1【英式松饼】我们按照传统由英式下午茶的「灵魂」,即是最底层的松饼开始品嚐,可惜当我一刀切下去的时候,便知道已经「出事」了!因为松饼的质感非常结实和坚固,我需要用力一点才能切得开...可想而知,它的口感不单止十分乾巴巴和坚硬,更缺乏蛋香味,淡而无味的,需要依赖旁边的香柠果酱来调味,整体的味道简直比 KFC的松

No.1【英式松饼】
英式松饼
因为松饼的质感非常结实和坚固,我需要用力一点才能切得开...可想而知,它的口感不单止十分乾巴巴和坚硬,更缺乏蛋香味,淡而无味的,需要依赖旁边的香柠果酱来调味,整体的味道简直比 KFC的松饼更差,完全没有酒店应有的松饼质素!

英式松饼
No.2【青苹果蟹肉挞】
青苹果蟹肉挞
虽然它称为蟹肉挞,但是蟹肉的份量却少之又少,我根本嚐不到一丝蟹肉的气息,反而青苹果的质感十分爽脆,味道酸酸甜甜的,口感清新而清爽,都算是让人食指大动的开胃菜

青苹果蟹肉挞
No.3【蟹籽烟三文鱼热香饼】
蟹籽烟三文鱼热香饼
餐厅一早把蟹籽放在匙羹上,可惜份量却有点少...
不过烟三文鱼的肉质都算丰腴肥美,柔软嫩滑,每一口都嚐到三文鱼的鲜甜味,香甜可口,甜香四溢,让人口舌生香,回味无穷

No.4【吉列炸虾配金蜜瓜酱】
吉列炸虾配金蜜瓜酱
由於我们「打卡」用了太长时间,所以当我们品嚐的时候,炸虾已经冷却了,不过它的外皮依然酥脆香口,而内里的虾肉则爽脆弹牙,质嫩爽口,美中不足的是金蜜瓜酱略为酸了一些,有点酸溜溜的感觉,所以个人比较喜欢不沾酱来吃

No.5【龙虾沙律包】
龙虾沙律包
虽然沙律包内只是一些龙虾碎而已,但是它的味道依然非常香甜可口,鲜美多汁,小口品嚐的时候,淡淡的虾肉气息回旋在口中,甜甜的,香香的,芳香四溢,香飘十里,美味得让人陶醉其中,吮指回味

No.6【柚子芝士蛋糕】
柚子芝士蛋糕
虽然柚子的味道略为酸了一些,但是蛋糕的口感却十分松软和轻盈,入口非常软绵绵之余,质感更十分幼滑柔软,软绵香糯,含在嘴里便立即溶化了,让人唇齿留香,念念不忘

No.7【抺茶红豆慕丝蛋糕】
抺茶红豆慕丝蛋糕
虽然抺茶的味道并不算特别浓郁醇厚,但是我们依然在唇齿间嚐到一丝丝淡淡的抺茶清香,香气洋溢,茶香四溢,最後配上细滑柔顺的慕丝以及香甜软糯的红豆酱,味道立即更上一层楼,美味得让人久久萦绕,吃在嘴里甜在心里

No.8【木糠布甸】
木糠布甸
由於蛋糕的奶油比例适中, 所以口感非常清新和轻盈, 完全嚐不到一丝甜腻的感觉之余, 更充满着淡淡的忌廉气息,口感细腻而绵延,最後配上木糠脆脆後,口感立即变得丰富而有层次,让人唇齿生香,难以忘怀

No.9【意大利芝士饼】
意大利芝士饼
最後便来到今次甜品的主角~意大利芝士饼,由於它是四款甜品中最重口味的,所以我们便放到最後才享用
虽然是芝士饼,但是芝士的口感一点也不甜腻之余,更完全没有饱滞的感觉,而且可可粉的味道亦非常浓郁和惹味,诱人美味,滋味无穷,是全场最出色的甜品

意大利芝士饼
今次下午茶酒店只提供两款饮品,分别是草莓梳打和蜜桃梳打,可惜由於蜜桃梳打已经缺货了,所以改为提供青柠梳打
不过对比起有滋有味的甜品,梳打的味道便逊色得多了,当中青柠梳打更是「极品中的极品」!

No.10【青柠梳打】
青柠梳打
朋友本来以为点青柠梳打会比较安全正常一些,怎料青柠的味道却非常酸溜溜,而梳打本身是没有任何味道的,所以根本不能中和青柠的酸涩味,导致这杯饮品简直是酸得呛喉,完全是酸到入心的程度,朋友嚐了一小口便已经想放弃了

No.11【草莓梳打】
草莓梳打
本身我纯粹为了「打卡」更漂亮一些才选择草莓梳打,以为它只不过是一杯「金玉其外,败絮其中」的饮品,没想到它的味道竟然都算不错,至少比青柠梳打正常得多
虽然这杯梳打只是由草莓果酱调制出来,但是草莓酱的味道一点也不甜腻或酸溜溜之余,每一口更嚐到一丝丝淡淡的草莓气息,甜甜的,香香的,清甜可口,甜香四溢,让人一试倾心,凤髓龙肝

青柠梳打&草莓梳打
价钱方面,二人英式下午茶 $280,餐厅设有加一服务费,两人总共 $308,即是平均一人 $154,以酒店下午茶来说,价钱真的非常便宜

总结来说,今次英式下午茶大部份食物的味道都算中上的水平,而且酒店的环境都算宁静舒适,可以悠闲地坐在餐厅内慢慢和朋友聊天「打卡」,最重要是它的价钱十分便宜,所以个人觉得它的性价比相当之高,非常值得大家来嚐试一下
2020-07-12
柚子芝士蛋糕
抺茶红豆慕丝蛋糕
草莓梳打
  • 青柠梳打&草莓梳打
2020-08-13 651 浏览
之前见到上网有推介$280 食个tea set 加完一除番开每人都系$150 好似好抵咁呀 一於嚟试试佢 望下menu有咩食先 先上特饮 士多啤梨梳打同桃梳打 桃好饮过士多啤梨好多 无咁假同埋无咁甜 3层架嚟啦 最顶甜点 中间咸 打完卡记得食热野先呀 刚刚炸起嘅虾仲系脆ga 呢个好食 其他甜点都正正常常啦都打大佬个scone啦 表面望落去已经好硬好乾 所以留到最後先食佢啦 用把刀切佢 连把刀都插唔到入去啊 硬到好似石头咁 用嚟扔死人都得 点解会有啲咁难食嘅scone ga 到底系点做到㗎 唔该间酒店改善下佢嘅质素啦 一件甜品就搞到成个观感差晒 明明其他都几好食嘅 呢旧scone我咬左一小啖就放弃左

3层架嚟啦 最顶甜点 中间咸
夏日悠悠下午茶

打完卡记得食热野先呀 刚刚炸起嘅虾仲系脆ga 呢个好食

其他甜点都正正常常啦

Scone

呢旧scone我咬左一小啖就放弃左
几日连假,又就到母亲节,就同母亲大人去帝景酒店2楼帝景轩食下午茶,这个set有共10款甜咸点,个人认为最推荐既系芒果龙虾挞同草莓牛柳粒!酒店服务人员亲切,交通亦十分方便,下次会再来光顾!最高层甜点中间层咸点最底层咸点
几日连假

2020-05-01
庆祝纪念
母亲节
狂想朱古力下午茶😙🥧☕️🍽
  • 芒果龙虾挞、草莓牛柳粒
2020-04-25 2088 浏览
因为家居装修要住酒店数天,顺便选了其中一晚点Room Service。点了中式的二人餐。有汤、饭、二餸。我们点了黄金骨和虾酱通菜炒鲜鱿。黄金骨细粒,不够咸香,口感不佳。虾酱通菜味道正常,但鲜鱿只是很少,也不「鲜」。例汤嘛!「例水」般水。饭呢……OK啦……所以总括来说,这个价我可以卖其他饭菜回酒店吃还化算!不值,很不值!
我们点了黄金骨和虾酱通菜炒鲜鱿。
黄金骨细粒,不够咸香,口感不佳。
虾酱通菜味道正常,但鲜鱿只是很少,也不「鲜」。
例汤嘛!「例水」般水。
饭呢……OK啦……
二人餐
题外话/补充资料: 值得一赞,送餐的叔叔好好礼貌!
2020-04-22
20 分钟 (外卖送餐)
2020-02-09 2308 浏览
刚刚碰上农历新年, 餐厅布置 充满新年喜气洋洋节日气氛。价钱: $280两人帝景轩与 Hershey's 联乘合作,设计出创意和精致甜点, 朱古力粉丝不可错过!凡享用两位下午茶, 更可获赠Hershey's 独家礼盒装朱古力, 让大家迎接一个甜蜜蜜的鼠🐭年!5款精选咸点:▪草莓一口牛肉配草莓酱蓉▪芝士配Hershey's 朱古力酱▪蟹肉芒果挞挞配芒果芒果粒▪香辣水牛城鸡翼▪鹅肝配茄子粒和脆茄子最喜欢草莓一口牛肉, 新鲜草莓与一口size牛肉串上, 牛肉肉嫩多汁, 与草莓一起吃, 咸咸甜甜感觉特别。 炸芝士, 咬开松脆的外层, 发现有拉丝和香浓的芝士, 配上Hershey's 朱古力酱, 锦上添花, 十分滋味。 蟹肉芒果挞 , 挞皮外层好酥脆,中心填满香甜的芒果粒, 加上蟹肉的鲜味, 配搭创意。 香辣水牛城鸡翼, 鸡翼外皮微辣, 内里鸡肉保持滑溜, 特别惹味。 鹅肝茄子蓉, 鹅肝入口即溶, 充满油香, 配上茄子蓉, 味道融合,恰到好处。5款精选甜点:▪石榴籽乳酪配草莓酱▪荔枝慕士蛋糕 ▪朱古力brownie配杏仁粒▪黑松露朱古力▪apple crumble配苹果粒和 吉士酱▪石

刚刚碰上农历新年, 餐厅布置 充满新年喜气洋洋节日气氛。

[狂想朱古力下午茶]

▪黑松露朱古力
▪apple crumble配苹果粒和
吉士酱
▪石榴籽乳酪配草莓酱
石榴籽乳酪配草莓酱, 石榴子 乳酪, 酸酸甜甜, 令人胃口大开。 荔枝慕士蛋糕,蛋糕软绵, 幼滑的慕士沁出荔枝果香。朱古力brownie配杏仁粒, 蜜甜的朱古力, 加上杏仁粒, 口感更加丰富和滋味。 黑松露朱古力, 幼滑的朱古力, 配上黑松露独特幽香, 带来惊喜。 Apple crumble配苹果粒, 爽脆的苹果粒粒, 加上我最喜欢的玉桂, 十分搭配。

下午茶跟配 Hershey's朱古力 奶特飮, 上面有焦糖酱拉花 , 十分别致, 朱古力奶入口柔顺、滑溜 ,不太甜,我最怕甜到腻的感觉, 今天享受一个甜蜜下午茶之余, 还可以欣赏着海边日落,令人乐在其中。

2019-12-19 2659 浏览
酒店12周年推广优惠,二人同行,第一位正价,第二位可以12元享用,怎料中伏了酒店餐厅: 地方极细,应该只提供50位客人。男女洗手间竟然只有1格,幸好还算整洁。食物: 摆放食物位置东南西北,不够集中。食物和饮品款式极少,而且质素普通,全部食物的器皿盖子都打开了,食物不够热。长脚蟹没有鲜味。赠送的黑松露芝士焗龙虾也很难吃。唯一好处有haagen 雪糕,有多款口味。喇沙面味道不错。平均每位$250,但都觉得不值得,一定不会再惠顾。

赠送的黑松露芝士焗龙虾也很难吃。

唯一好处有haagen 雪糕,有多款口味。喇沙面味道不错。

平均每位$250,但都觉得不值得,一定不会再惠顾。

2019-12-16
2019-11-22 5980 浏览
自助晚餐以名贵海鲜入馔,呈献多款滋补窝心菜式,包括芙蓉燕窝扒野菌、花胶白菌烟肉长通粉、花胶黑木耳鲜鸡煲、虫草花猪展汤等,美味又暖胃。除此之外,每位客人更可额外获赠「花胶扣原只鲍鱼」一客,令人食慾大开! 花胶扣原只澳洲鲍鱼,口感烟韧、滑溜,极为鲜味,滋味停不了。大厨更预先把花胶浸泡一至两晚至腍身,然後加入高汤以慢火炆煮,炮制出黏糯、细滑花胶,每口如绵花般弹牙,满满的骨胶原,适合养颜爱美的女士。冰镇海鲜选择多:阿拉斯加鳕场蟹脚、圆滑爽口的智利青口、充满嚼劲的加拿大翡翠螺及海虾等,长蟹脚用较剪剪开,见到一丝丝蟹肉,肉质洁白,鲜甜细嫰,十分新鲜。除了冰镇海鲜,海鲜热荤同样吸引,芝士波菜焗生蚝肉质柔滑,放上芝士及菠菜焗至微微焦香,令鲜味当中带点惹味,教人一尝再尝。花胶白菌烟肉长通粉必然是我的最爱,充满白汁菌香长通粉中,加入粒粒爽滑花胶,中西合璧,味道富层次感。还有姜葱三文鱼、椰汁红咖喱青口、莴荀银耳炒虾仁等,炒虾仁弹牙,配上爽翠的莴荀银耳,配搭清新。虫草花猪展汤十分䁔胃,火候充足,尽是虫草花的甘甜,绵软的猪展,吃完有暖笠笠的感觉。肉类有照烧猪柳、烧羊架等,平常不吃羊肉的我,觉得烧羊架很有水准,内
虫草花猪展汤十分䁔胃,火候充足,尽是虫草花的甘甜,绵软的猪展,吃完有暖笠笠的感觉。肉类有照烧猪柳、烧羊架等,平常不吃羊肉的我,觉得烧羊架很有水准,内里肉质粉嫰,入口软腍,带着微巧的羊羶味,肉香味浓。
甜品环节也令人惊喜,除了大爱的朱古力喷泉,班兰蛋糕绝对是必食推介,入口蓬松而空气感十足,散发阵阵班兰幽香,啖啖滋味。蓝莓芝士蛋糕、芝士蛋糕、葡挞、及任食Häagen-Daz雪糕等,令人甜思思,真的很想把全部都吃进肚子。甜品柜里包罗万有:木糠布甸、芒果布丁、红豆绿茶奶冻、牛奶泡芙、桂花糕及鲜果等,令人意犹未尽。
2019-11-21
2019-11-21 898 浏览
Häagen-Daz雪糕一向是我的挚爱,草莓味道不太甜,带新鲜果肉,口感清新诱人。帝景轩与Häagen-Dazs联乘合作,以全新雪糕杏仁脆筒系列为灵感,设计出多款精致甜点,为味蕾带来甜思思的感觉!凡享用两位用下午茶,可获赠Häagen-Dazs独家雨伞及记事本,令人爱不释手。五款精选咸点:他他烟三文鱼蛋白挞意式巴马腿蜜瓜筒开心果仁香柠红花炸意大利饭团辣肉酱牛油果筒北京烤鸭卷喜欢三文鱼蛋白挞,松脆的挞皮,入口充满牛油香,盛载着柔嫩的三文鱼肉,拌合软绵蛋白丝及萝卜丝,卖相精致,口感丰沛。牛油果筒模仿为迷你甜筒,卷饼中填满牛油果和辣肉酱,清新之余又不失惹味,令人胃口大开。五款精选甜点:Häagen-Daz士多啤梨雪糕咖啡酒意大利芝士蛋糕比利时朱古力慕丝筒红豆绿茶奶冻配柚子啫喱薄荷芒果瑞士卷吃过最迷人的草莓雪糕,便赶紧品嚐七彩缤纷的甜点。Tiramisu插上小试管,为蛋糕注入baileys甜酒,蛋糕软绵,咖啡香中沁出酒香,十分吸引。芒果瑞士卷质感绵弹,包裹着芒果蓉及薄荷叶,蜜甜中啖啖清新,充满惊喜。最喜欢红豆绿茶奶冻,绿茶香浓郁,入口柔顺香滑,配上绵密红豆,口感香润。下午茶跟配两杯青柠薄荷梳打
五款精选咸点:
咖啡酒意大利芝士蛋糕
比利时朱古力慕丝筒
红豆绿茶奶冻配柚子啫喱
薄荷芒果瑞士卷
下午茶跟配两杯青柠薄荷梳打特飮,淡甜醒胃,我最怕薄荷强至呛喉的感觉,这杯混合分量青柠香较浓,味道清爽解腻。於午後忙里偷闲,与闺蜜来一场甜蜜之旅,令人疲劳尽消。
2019-11-16
2019-11-04 1550 浏览
食物的味道OK,但种类非常少,地方也很细,只得少量热食,汤河粉一点味也没有,而且没有冻饮,可选择种类也少,甜品不好吃,而且食物盘多是零碎的食物,好似吃剩似的,有点中伏的感觉,不会再去。
2019-10-23 1512 浏览
话说朋友见到呢间酒店12周年自助晚餐优惠原价未计加一,一个人要四百蚊倒依家优惠每两个人去食夜晚自助餐第二人就可以计$12蚊去食订位仲送每人一碟花胶同一粒鲍鱼计埋加一,两个人卖单四百几蚊倒除返开都系二百几蚊一个人哗,仲可以由6点食到9点,抵到呢又见到d好评有百几个,差评都唔算多话晒酒店自助餐喎,应该都唔差嘅咪谂住试下好啦,去到点知伏到无人有见到d头盘沙律就知奶嘢沙律菜好似放左好耐咁,变变地色又烂烂地咁得烟三文鱼同长脚蟹系正常几好味熟食都有十种选择嘅,无架啦味道一般,不予置评刺身系出面拎同朋友拎完食左两块唔够胆再食,好似放左好耐咁西冷牛扒劲细旧,每次切都劲细块同埋唔系热嘅,可能个一旧切左好耐啦甜品选择少都算啦有样熟食叫菠菜焗生蚝食左五只,有两只上面都系得菠菜入面我系搵唔到粒蚝去左边估下饮品有咩拣?得热水、热红茶同埋咖啡机附上柠檬几片同奶,冰都无粒如果你想饮汽水呀?额外加多25蚊丫唔该下???呢d基本嘢都要再加钱先饮得?食完搭车返去个阵我同朋友都搞肚痛朋友直情痛到出冷汗,返到屋企痾左一餐第一次食嘢食到咁嬲,离晒谱你可能话,二百几蚊食自助晚餐咁平仲想点真心,情愿比二百几蚊食放题好过至少有杯可乐
话说朋友见到呢间酒店12周年自助晚餐优惠
原价未计加一,一个人要四百蚊倒
依家优惠每两个人去食夜晚自助餐
第二人就可以计$12蚊去食
订位仲送每人一碟花胶同一粒鲍鱼
计埋加一,两个人卖单四百几蚊倒
除返开都系二百几蚊一个人
哗,仲可以由6点食到9点,抵到呢
又见到d好评有百几个,差评都唔算多
话晒酒店自助餐喎,应该都唔差嘅
咪谂住试下

好啦,去到点知伏到无人有

见到d头盘沙律就知奶嘢
沙律菜好似放左好耐咁,变变地色又烂烂地咁

得烟三文鱼同长脚蟹系正常几好味

熟食都有十种选择嘅,无架啦
味道一般,不予置评

刺身系出面拎
同朋友拎完食左两块唔够胆再食,好似放左好耐咁

西冷牛扒劲细旧,每次切都劲细块
同埋唔系热嘅,可能个一旧切左好耐啦

甜品选择少

都算啦

有样熟食叫菠菜焗生蚝
食左五只,有两只上面都系得菠菜
入面我系搵唔到粒蚝去左边

估下饮品有咩拣?
得热水、热红茶同埋咖啡机
附上柠檬几片同奶,冰都无粒
如果你想饮汽水呀?额外加多25蚊丫唔该
下???呢d基本嘢都要再加钱先饮得?

食完搭车返去个阵我同朋友都搞肚痛
朋友直情痛到出冷汗,返到屋企痾左一餐

第一次食嘢食到咁嬲,离晒谱
你可能话,二百几蚊食自助晚餐咁平仲想点
真心,情愿比二百几蚊食放题好过
至少有杯可乐饮下丫
12周年优惠,都唔系hea到咁丫嘛
完全系无诚意嘅酒店
2019-10-22
  • 长脚蟹
2019-10-22 4670 浏览
上次同朋友黎食Tea既时候留意到,酒店呢度既自助晚餐都有做梗promotion,折左之後成人平日既人均都300蚊左右,价钱非常相宜啵加上睇到呢期呢度既buffet主题系花胶鲍鱼,听到都觉得滋阴又养颜,所以呢晚就专程同埋家中既女皇大人入黎进补下先首先,当然唔少得有一般大众都喜爱既冷海鲜,当晚仲有龙虾同长蟹脚添喺沙律冷盘区入面,常见既沙律冷盘都好齐全西式、泰式同日式既冷盘凉拌都有得食另一边亦有几款刺身由店员即切架当晚既重点就系每位客人都会有一份花胶炆鲍鱼!!!!花胶厚身黏口,鲍鱼弹牙入味仲有中式既炖汤可以无限添饮之後就去左熟食区拎下各款既热莗食下先,当中有唔少菜式都加入左燕窝同花胶,令到成件事都即刻upgrade左咁身为一个小甜魔,食完一大轮咸食,饱左六、七成……咁就紧系要去进攻主食(甜品)啦除左有常见既朱古力喷泉同新鲜生果之外,当然都有唔少既蛋糕挞点啦大部份既甜点质素都几好,女皇大人更盛赞呢个班兰蛋糕香而松软,味道唔会过甜,见佢encore左两三次呢度更有六款不同口味既 哈根大斯雪糕任食!!!!小甜魔表示呢晚既甜胃系获得绝对既满足呀

喺沙律冷盘区入面,常见既沙律冷盘都好齐全

西式、泰式同日式既冷盘凉拌都有得食

另一边亦有几款刺身由店员即切架

当晚既重点就系每位客人都会有一份花胶炆鲍鱼!!!!
花胶厚身黏口,鲍鱼弹牙入味

仲有中式既炖汤可以无限添饮

2019-10-06 2767 浏览
难得平日有假放,专程同好姐妹入左黎汀九呢边叹返个“港女高茶”先好姊妹知我一向爱食雪糕,突登拣黎呢间酒店,因为今期酒店同“哈根大斯”做crossover呀,所有即使远少少都无有怕酒店四处都有大型既雪糕摆设,打卡一流!而窗外更有美景观看,环境非常唔错本身以为系酒店叹个tea要四五百蚊先落到楼,但原来呢个afternoon tea set又唔贵,HKd$280+10% for two,包埋2 drinks,价钱相当合理啵TeaSet一共有三层,总共有10款食物,5款咸点 5款甜点,每款两件-成个teaset入面既食物质素都唔错,当中有几款仲几有惊喜添!!!就好似呢两个绿色既迷你雪糕筒咁,本身以为系抹茶雪糕,但原来系用上脆筒盛载住牛油果蓉混合辣肉酱整成既小球体,几有惊喜之余,食落都几惹味“他他烟三文鱼蛋白挞”同“意式巴马腿蜜瓜筒”呢d不败既组合当然系一贯既滋味啦,特别欣赏当中既挞底做得唔错,即使影完一轮打卡相先食都依然够脆身而呢个“开心果仁香柠红花炸意大利饭团”又系另一个小惊喜,第一次食炸既意大利饭,口感外脆内绵,炸得香口而不油腻!几款甜点既水准亦唔差,蛋糕卷蛋保持到松软唔乾身整体既甜点都无过

酒店四处都有大型既雪糕摆设,打卡一流!
而窗外更有美景观看,环境非常唔错

几款甜点既水准亦唔差,蛋糕卷蛋保持到松软唔乾身

整体既甜点都无过甜既情况,当中既“红豆绿茶奶冻配柚子啫喱”做得尤其出色,抹茶奶冻香滑带有些少回甘,配上微甜既红豆蓉一齐食,味道平衡得岩岩好

话明同哈根大斯做crossover,咁就当然唔少得佢地既雪糕啦,底层仲有饼碎垫底,令香甜富密度既雪糕多左一层脆脆既口感添

饮品方面,我地两个都要左teaset入面所设特饮:青柠薄荷梳打特飮,味道好fresh好清新

呢个set除左有得食,仲有得拎xppp
每个set都会附送埋一把会遇水变色既缩骨遮同内页都系彩印既 schedule book,够晒实用