2021-01-03 855 浏览
系酒店住左两日1夜,食完早餐就番房继续玩,够钟check out後我哋再到帝景轩食lunch,我地两大一小点了一份set lunch,另点了一份主菜。主菜特级安格斯牛肉汉堡真系好好味,安格斯牛肉好juicy,好多汁,配菜的薯条都唔错,小朋友最爱。set lunch野菌黑松露忌廉扁意粉,份量偏小,但味道几好,黑松露味好香。跟餐仲有牛油餐包和餐汤,这天的餐汤是忌廉汤。整体上两份都非常好味!系帝景轩食足几餐,这一餐最满意。由於疫情关系,儿童游戏室暂停开放,期待下次再黎时可以玩下酒店的游戏室啦!

跟餐仲有牛油餐包和餐汤,这天的餐汤是忌廉汤。

整体上两份都非常好味!系帝景轩食足几餐,这一餐最满意。

2020-09-24
2020-12-19 199 浏览
前排一家人去左帝景酒店两日一夜,酒店套餐包埋第一日的下午茶,我同老公3点15分就落去食,用餐地点系旗下餐厅帝景轩,享用下午茶仲可以免费获赠CLIO礼品。好耐无试过慢慢享受一个Afternoon tea了,放松的心情真系食咩都觉得好味。「迷人炫彩下午茶」甜点和咸点整得又靓又好味,当中最令人惊喜的系韩国草莓龙虾慕丝酥,香煎鹅肝意式香草包和烟三文鱼酸忌廉牛角包,再加上杯荔枝椰果特饮,令人回味无穷,食得好开心。

「迷人炫彩下午茶」

2020-12-15 114 浏览
帝景酒店住宿套票包埋的早餐,因为疫情关系取消咗自助早餐,改成每人一份。我地第二朝一早就落去2楼食早餐,早餐有两款选择,每款都有配搭一碗水果。我哋每款叫左一份:小麦牛角酥好香脆芝士炒蛋意大利软包,炒蛋劲滑,配埋块包食好夹。炸薯饼和鸡肉肠都推介咖啡奶茶,果汁牛奶就系自助式。 我哋都觉得早餐份量好足够,而且几好味! 早餐可以堂食,仲可以安排拎上房间享用,好贴心。听餐厅员工讲原来早餐有两个餐牌,每次唔同。

我哋每款叫左一份:
小麦牛角酥好香脆
芝士炒蛋意大利软包,炒蛋劲滑,配埋块包食好夹。
炸薯饼和鸡肉肠都推介

听餐厅员工讲原来早餐有两个餐牌,每次唔同。

早餐
2020-12-05 401 浏览
不过不失的海鲜自助晚餐较早前去左食帝景轩自助晚餐,主题系东南亚龙虾鲍鱼海鲜自助晚餐,款式唔多,但每样食少少都可以好饱肚!当晚每人额外可以获赠*泰汁冻鲍鱼配香脆米通*,我觉得一般,米通有d硬。当中热食款式我觉得泰式辣椒炒青口和冬荫功海鲜汤几惹味,食完好开胃。肉骨茶猪排骨几特别,我仲饮左小小肉骨茶。另外都推介炭烧蒜蓉生蚝、大虾菠萝红咖哩。甜品我无食好多,系食左几杯haagen dazs雪糕,好正!佢哋有6种口味。我朋友就话甜品几出色,我见佢对葡式燕窝蛋挞情有独锺,食咗好几个。比较欣赏的系佢哋的罐装饮品可以任饮,而且款式非常多!
不过不失的海鲜自助晚餐

肉骨茶猪排骨几特别,我仲饮左小小肉骨茶。
另外都推介炭烧蒜蓉生蚝、大虾菠萝红咖哩。

比较欣赏的系佢哋的罐装饮品可以任饮,而且款式非常多!
2020-12-05 75 浏览
同朋友去左帝景酒店入面的餐厅帝景轩食下午茶,3点去到唔多人,每张枱都有一定距离。今次食的 「迷人炫彩下午茶」,食完有一份CLIO礼品,果日得到一枝遮瑕笔,唔啱用俾左朋友。下午茶包括有韩国草莓龙虾慕丝酥烟三文鱼酸忌廉牛角包墨西哥香辣烧鸡菠菜卷香煎鹅肝意式香草包日本白桃啫喱杯迷你脆皮香橙忌廉泡芙日式草莓芝士蛋糕薄荷芒果卷镜面牛奶朱古力慕丝荔枝椰果特饮 或 巨峰椰果特饮印象最深刻系墨西哥香辣烧鸡菠菜卷,香脆的菠菜饼皮卷着印度香辣烧鸡丝及水牛芝士,再配上辣茄酱,令人胃口大开。草莓龙虾慕丝酥入口酸甜带微微辛辣,配搭极为新鲜,好好味!

下午茶包括有
日式草莓芝士蛋糕
薄荷芒果卷
镜面牛奶朱古力慕丝
荔枝椰果特饮 或 巨峰椰果特饮

草莓龙虾慕丝酥入口酸甜带微微辛辣,配搭极为新鲜,好好味!
2020-11-26 366 浏览
Staycation入住帝景酒店。两个人如果连早餐,房价大约加多一百蚊。因为酒店附近好 荒芜冇咩餐厅,所以我哋就留返酒店享用早餐。呢到嘅早餐是美式早餐。现实同网站卖相好大出入。不过$50嘅价钱,本身期望都唔高,所以都冇失望。如果要同出面快餐比,呢个酒店早餐略胜一筹。鸡扒冇雪藏味;薯饼微暖但外皮都够脆,并非隔夜或翻炸薯饼;煎蛋蛋黄半生熟有流心效果;生果够甜。英式松饼同通粉就非常普通,不值一提。饮品可以自由斟,基本牛奶、果汁、咖啡,茶都有。整体来说,价钱同品质成正比。住开呢间酒店又懒揾早餐, 不妨一试。

饮品可以自由斟,基本牛奶、果汁、咖啡,茶都有。

2020-11-24
$50 (早餐)
STAY酒店几天😉,见房间柜头有张Menu,"加拿大龙虾系列",于是二话不是order Room service,点了"炭烤鲜龙虾(半只)及安格斯牛柳,配杂菜沙律及薯条、配啤酒🍺。问题出嚟🤬😠!!主打龙虾🦞肉身瘦削,味道😠🤬食唔出(有点分离)😩点解以做主题!!要求<龙虾钳>给于我<大闸蟹较剪>!反而配角安格牛柳💯满分,就算由2/F Cafe lido 运至19 /F ,经过一段时间🐂仍不失水准😋。🤔希望帝景轩"主厨"有所跟进
🤔希望帝景轩"主厨"有所跟进
炭烤鲜龙虾(半只)及安格斯牛柳
安格斯牛柳
2020-11-18
外卖送餐
庆祝纪念
安格斯牛柳
2020-08-13 1456 浏览
之前见到上网有推介$280 食个tea set 加完一除番开每人都系$150 好似好抵咁呀 一於嚟试试佢 望下menu有咩食先 先上特饮 士多啤梨梳打同桃梳打 桃好饮过士多啤梨好多 无咁假同埋无咁甜 3层架嚟啦 最顶甜点 中间咸 打完卡记得食热野先呀 刚刚炸起嘅虾仲系脆ga 呢个好食 其他甜点都正正常常啦都打大佬个scone啦 表面望落去已经好硬好乾 所以留到最後先食佢啦 用把刀切佢 连把刀都插唔到入去啊 硬到好似石头咁 用嚟扔死人都得 点解会有啲咁难食嘅scone ga 到底系点做到㗎 唔该间酒店改善下佢嘅质素啦 一件甜品就搞到成个观感差晒 明明其他都几好食嘅 呢旧scone我咬左一小啖就放弃左

3层架嚟啦 最顶甜点 中间咸
夏日悠悠下午茶

打完卡记得食热野先呀 刚刚炸起嘅虾仲系脆ga 呢个好食

其他甜点都正正常常啦

Scone

呢旧scone我咬左一小啖就放弃左
2020-07-18 1575 浏览
其实我很喜欢品嚐英式下午茶,因为除了可以拍照「打卡」外,更可以和朋友一边享受甜品,一边慢慢聊天,可惜却一直因价钱太昂贵而不了了之刚巧最近帝景酒店新推出了夏日悠悠下午茶,只需 $280便可以享用二人份量的英式下午茶,於是我立即二话不说带朋友来嚐试一下了$280的双人英式下午茶,大家便不要对它抱有太高的期望了,全部甜品/咸食的卖相都只是普普通通而已,并不算特别小巧精致,精美绝伦,而且味道亦没有太大的惊喜,但是整体味道都算中等至中上的水平,所以我觉得性价比相当之高,绝对对得住它的价钱!英式下午茶总共分为三层,最底层是英式松饼、青苹果蟹肉挞以及蟹籽烟三文鱼热香饼,中层则是龙虾沙律包和吉列炸虾,最後的顶层便是一系列的甜品,其中包括柚子芝士蛋糕、抺茶红豆慕丝蛋糕、木糠布甸以及意大利芝士饼No.1【英式松饼】我们按照传统由英式下午茶的「灵魂」,即是最底层的松饼开始品嚐,可惜当我一刀切下去的时候,便知道已经「出事」了!因为松饼的质感非常结实和坚固,我需要用力一点才能切得开...可想而知,它的口感不单止十分乾巴巴和坚硬,更缺乏蛋香味,淡而无味的,需要依赖旁边的香柠果酱来调味,整体的味道简直比 KFC的松

No.1【英式松饼】
英式松饼
因为松饼的质感非常结实和坚固,我需要用力一点才能切得开...可想而知,它的口感不单止十分乾巴巴和坚硬,更缺乏蛋香味,淡而无味的,需要依赖旁边的香柠果酱来调味,整体的味道简直比 KFC的松饼更差,完全没有酒店应有的松饼质素!

英式松饼
No.2【青苹果蟹肉挞】
青苹果蟹肉挞
虽然它称为蟹肉挞,但是蟹肉的份量却少之又少,我根本嚐不到一丝蟹肉的气息,反而青苹果的质感十分爽脆,味道酸酸甜甜的,口感清新而清爽,都算是让人食指大动的开胃菜

青苹果蟹肉挞
No.3【蟹籽烟三文鱼热香饼】
蟹籽烟三文鱼热香饼
餐厅一早把蟹籽放在匙羹上,可惜份量却有点少...
不过烟三文鱼的肉质都算丰腴肥美,柔软嫩滑,每一口都嚐到三文鱼的鲜甜味,香甜可口,甜香四溢,让人口舌生香,回味无穷

No.4【吉列炸虾配金蜜瓜酱】
吉列炸虾配金蜜瓜酱
由於我们「打卡」用了太长时间,所以当我们品嚐的时候,炸虾已经冷却了,不过它的外皮依然酥脆香口,而内里的虾肉则爽脆弹牙,质嫩爽口,美中不足的是金蜜瓜酱略为酸了一些,有点酸溜溜的感觉,所以个人比较喜欢不沾酱来吃

No.5【龙虾沙律包】
龙虾沙律包
虽然沙律包内只是一些龙虾碎而已,但是它的味道依然非常香甜可口,鲜美多汁,小口品嚐的时候,淡淡的虾肉气息回旋在口中,甜甜的,香香的,芳香四溢,香飘十里,美味得让人陶醉其中,吮指回味

No.6【柚子芝士蛋糕】
柚子芝士蛋糕
虽然柚子的味道略为酸了一些,但是蛋糕的口感却十分松软和轻盈,入口非常软绵绵之余,质感更十分幼滑柔软,软绵香糯,含在嘴里便立即溶化了,让人唇齿留香,念念不忘

No.7【抺茶红豆慕丝蛋糕】
抺茶红豆慕丝蛋糕
虽然抺茶的味道并不算特别浓郁醇厚,但是我们依然在唇齿间嚐到一丝丝淡淡的抺茶清香,香气洋溢,茶香四溢,最後配上细滑柔顺的慕丝以及香甜软糯的红豆酱,味道立即更上一层楼,美味得让人久久萦绕,吃在嘴里甜在心里

No.8【木糠布甸】
木糠布甸
由於蛋糕的奶油比例适中, 所以口感非常清新和轻盈, 完全嚐不到一丝甜腻的感觉之余, 更充满着淡淡的忌廉气息,口感细腻而绵延,最後配上木糠脆脆後,口感立即变得丰富而有层次,让人唇齿生香,难以忘怀

No.9【意大利芝士饼】
意大利芝士饼
最後便来到今次甜品的主角~意大利芝士饼,由於它是四款甜品中最重口味的,所以我们便放到最後才享用
虽然是芝士饼,但是芝士的口感一点也不甜腻之余,更完全没有饱滞的感觉,而且可可粉的味道亦非常浓郁和惹味,诱人美味,滋味无穷,是全场最出色的甜品

意大利芝士饼
今次下午茶酒店只提供两款饮品,分别是草莓梳打和蜜桃梳打,可惜由於蜜桃梳打已经缺货了,所以改为提供青柠梳打
不过对比起有滋有味的甜品,梳打的味道便逊色得多了,当中青柠梳打更是「极品中的极品」!

No.10【青柠梳打】
青柠梳打
朋友本来以为点青柠梳打会比较安全正常一些,怎料青柠的味道却非常酸溜溜,而梳打本身是没有任何味道的,所以根本不能中和青柠的酸涩味,导致这杯饮品简直是酸得呛喉,完全是酸到入心的程度,朋友嚐了一小口便已经想放弃了

No.11【草莓梳打】
草莓梳打
本身我纯粹为了「打卡」更漂亮一些才选择草莓梳打,以为它只不过是一杯「金玉其外,败絮其中」的饮品,没想到它的味道竟然都算不错,至少比青柠梳打正常得多
虽然这杯梳打只是由草莓果酱调制出来,但是草莓酱的味道一点也不甜腻或酸溜溜之余,每一口更嚐到一丝丝淡淡的草莓气息,甜甜的,香香的,清甜可口,甜香四溢,让人一试倾心,凤髓龙肝

青柠梳打&草莓梳打
价钱方面,二人英式下午茶 $280,餐厅设有加一服务费,两人总共 $308,即是平均一人 $154,以酒店下午茶来说,价钱真的非常便宜

总结来说,今次英式下午茶大部份食物的味道都算中上的水平,而且酒店的环境都算宁静舒适,可以悠闲地坐在餐厅内慢慢和朋友聊天「打卡」,最重要是它的价钱十分便宜,所以个人觉得它的性价比相当之高,非常值得大家来嚐试一下
2020-07-12
柚子芝士蛋糕
抺茶红豆慕丝蛋糕
草莓梳打
  • 青柠梳打&草莓梳打
几日连假,又就到母亲节,就同母亲大人去帝景酒店2楼帝景轩食下午茶,这个set有共10款甜咸点,个人认为最推荐既系芒果龙虾挞同草莓牛柳粒!酒店服务人员亲切,交通亦十分方便,下次会再来光顾!最高层甜点中间层咸点最底层咸点
几日连假

2020-05-01
庆祝纪念
母亲节
狂想朱古力下午茶😙🥧☕️🍽
  • 芒果龙虾挞、草莓牛柳粒
2020-04-25 2506 浏览
因为家居装修要住酒店数天,顺便选了其中一晚点Room Service。点了中式的二人餐。有汤、饭、二餸。我们点了黄金骨和虾酱通菜炒鲜鱿。黄金骨细粒,不够咸香,口感不佳。虾酱通菜味道正常,但鲜鱿只是很少,也不「鲜」。例汤嘛!「例水」般水。饭呢……OK啦……所以总括来说,这个价我可以卖其他饭菜回酒店吃还化算!不值,很不值!
我们点了黄金骨和虾酱通菜炒鲜鱿。
黄金骨细粒,不够咸香,口感不佳。
虾酱通菜味道正常,但鲜鱿只是很少,也不「鲜」。
例汤嘛!「例水」般水。
饭呢……OK啦……
二人餐
题外话/补充资料: 值得一赞,送餐的叔叔好好礼貌!
2020-04-22
20 分钟 (外卖送餐)
2020-02-09 2696 浏览
刚刚碰上农历新年, 餐厅布置 充满新年喜气洋洋节日气氛。价钱: $280两人帝景轩与 Hershey's 联乘合作,设计出创意和精致甜点, 朱古力粉丝不可错过!凡享用两位下午茶, 更可获赠Hershey's 独家礼盒装朱古力, 让大家迎接一个甜蜜蜜的鼠🐭年!5款精选咸点:▪草莓一口牛肉配草莓酱蓉▪芝士配Hershey's 朱古力酱▪蟹肉芒果挞挞配芒果芒果粒▪香辣水牛城鸡翼▪鹅肝配茄子粒和脆茄子最喜欢草莓一口牛肉, 新鲜草莓与一口size牛肉串上, 牛肉肉嫩多汁, 与草莓一起吃, 咸咸甜甜感觉特别。 炸芝士, 咬开松脆的外层, 发现有拉丝和香浓的芝士, 配上Hershey's 朱古力酱, 锦上添花, 十分滋味。 蟹肉芒果挞 , 挞皮外层好酥脆,中心填满香甜的芒果粒, 加上蟹肉的鲜味, 配搭创意。 香辣水牛城鸡翼, 鸡翼外皮微辣, 内里鸡肉保持滑溜, 特别惹味。 鹅肝茄子蓉, 鹅肝入口即溶, 充满油香, 配上茄子蓉, 味道融合,恰到好处。5款精选甜点:▪石榴籽乳酪配草莓酱▪荔枝慕士蛋糕 ▪朱古力brownie配杏仁粒▪黑松露朱古力▪apple crumble配苹果粒和 吉士酱▪石

刚刚碰上农历新年, 餐厅布置 充满新年喜气洋洋节日气氛。

[狂想朱古力下午茶]

▪黑松露朱古力
▪apple crumble配苹果粒和
吉士酱
▪石榴籽乳酪配草莓酱
石榴籽乳酪配草莓酱, 石榴子 乳酪, 酸酸甜甜, 令人胃口大开。 荔枝慕士蛋糕,蛋糕软绵, 幼滑的慕士沁出荔枝果香。朱古力brownie配杏仁粒, 蜜甜的朱古力, 加上杏仁粒, 口感更加丰富和滋味。 黑松露朱古力, 幼滑的朱古力, 配上黑松露独特幽香, 带来惊喜。 Apple crumble配苹果粒, 爽脆的苹果粒粒, 加上我最喜欢的玉桂, 十分搭配。

下午茶跟配 Hershey's朱古力 奶特飮, 上面有焦糖酱拉花 , 十分别致, 朱古力奶入口柔顺、滑溜 ,不太甜,我最怕甜到腻的感觉, 今天享受一个甜蜜下午茶之余, 还可以欣赏着海边日落,令人乐在其中。

2019-12-19 2986 浏览
酒店12周年推广优惠,二人同行,第一位正价,第二位可以12元享用,怎料中伏了酒店餐厅: 地方极细,应该只提供50位客人。男女洗手间竟然只有1格,幸好还算整洁。食物: 摆放食物位置东南西北,不够集中。食物和饮品款式极少,而且质素普通,全部食物的器皿盖子都打开了,食物不够热。长脚蟹没有鲜味。赠送的黑松露芝士焗龙虾也很难吃。唯一好处有haagen 雪糕,有多款口味。喇沙面味道不错。平均每位$250,但都觉得不值得,一定不会再惠顾。

赠送的黑松露芝士焗龙虾也很难吃。

唯一好处有haagen 雪糕,有多款口味。喇沙面味道不错。

平均每位$250,但都觉得不值得,一定不会再惠顾。

2019-12-16
2019-11-22 6220 浏览
自助晚餐以名贵海鲜入馔,呈献多款滋补窝心菜式,包括芙蓉燕窝扒野菌、花胶白菌烟肉长通粉、花胶黑木耳鲜鸡煲、虫草花猪展汤等,美味又暖胃。除此之外,每位客人更可额外获赠「花胶扣原只鲍鱼」一客,令人食慾大开! 花胶扣原只澳洲鲍鱼,口感烟韧、滑溜,极为鲜味,滋味停不了。大厨更预先把花胶浸泡一至两晚至腍身,然後加入高汤以慢火炆煮,炮制出黏糯、细滑花胶,每口如绵花般弹牙,满满的骨胶原,适合养颜爱美的女士。冰镇海鲜选择多:阿拉斯加鳕场蟹脚、圆滑爽口的智利青口、充满嚼劲的加拿大翡翠螺及海虾等,长蟹脚用较剪剪开,见到一丝丝蟹肉,肉质洁白,鲜甜细嫰,十分新鲜。除了冰镇海鲜,海鲜热荤同样吸引,芝士波菜焗生蚝肉质柔滑,放上芝士及菠菜焗至微微焦香,令鲜味当中带点惹味,教人一尝再尝。花胶白菌烟肉长通粉必然是我的最爱,充满白汁菌香长通粉中,加入粒粒爽滑花胶,中西合璧,味道富层次感。还有姜葱三文鱼、椰汁红咖喱青口、莴荀银耳炒虾仁等,炒虾仁弹牙,配上爽翠的莴荀银耳,配搭清新。虫草花猪展汤十分䁔胃,火候充足,尽是虫草花的甘甜,绵软的猪展,吃完有暖笠笠的感觉。肉类有照烧猪柳、烧羊架等,平常不吃羊肉的我,觉得烧羊架很有水准,内
虫草花猪展汤十分䁔胃,火候充足,尽是虫草花的甘甜,绵软的猪展,吃完有暖笠笠的感觉。肉类有照烧猪柳、烧羊架等,平常不吃羊肉的我,觉得烧羊架很有水准,内里肉质粉嫰,入口软腍,带着微巧的羊羶味,肉香味浓。
甜品环节也令人惊喜,除了大爱的朱古力喷泉,班兰蛋糕绝对是必食推介,入口蓬松而空气感十足,散发阵阵班兰幽香,啖啖滋味。蓝莓芝士蛋糕、芝士蛋糕、葡挞、及任食Häagen-Daz雪糕等,令人甜思思,真的很想把全部都吃进肚子。甜品柜里包罗万有:木糠布甸、芒果布丁、红豆绿茶奶冻、牛奶泡芙、桂花糕及鲜果等,令人意犹未尽。
2019-11-21
2019-11-21 1023 浏览
Häagen-Daz雪糕一向是我的挚爱,草莓味道不太甜,带新鲜果肉,口感清新诱人。帝景轩与Häagen-Dazs联乘合作,以全新雪糕杏仁脆筒系列为灵感,设计出多款精致甜点,为味蕾带来甜思思的感觉!凡享用两位用下午茶,可获赠Häagen-Dazs独家雨伞及记事本,令人爱不释手。五款精选咸点:他他烟三文鱼蛋白挞意式巴马腿蜜瓜筒开心果仁香柠红花炸意大利饭团辣肉酱牛油果筒北京烤鸭卷喜欢三文鱼蛋白挞,松脆的挞皮,入口充满牛油香,盛载着柔嫩的三文鱼肉,拌合软绵蛋白丝及萝卜丝,卖相精致,口感丰沛。牛油果筒模仿为迷你甜筒,卷饼中填满牛油果和辣肉酱,清新之余又不失惹味,令人胃口大开。五款精选甜点:Häagen-Daz士多啤梨雪糕咖啡酒意大利芝士蛋糕比利时朱古力慕丝筒红豆绿茶奶冻配柚子啫喱薄荷芒果瑞士卷吃过最迷人的草莓雪糕,便赶紧品嚐七彩缤纷的甜点。Tiramisu插上小试管,为蛋糕注入baileys甜酒,蛋糕软绵,咖啡香中沁出酒香,十分吸引。芒果瑞士卷质感绵弹,包裹着芒果蓉及薄荷叶,蜜甜中啖啖清新,充满惊喜。最喜欢红豆绿茶奶冻,绿茶香浓郁,入口柔顺香滑,配上绵密红豆,口感香润。下午茶跟配两杯青柠薄荷梳打