2021-01-04
2021的第一餐外食——想!吃!麵!希望新的一年可以順順利利🍜🍜於是又決定來尚青商號,從中環暴走半個鐘到店的我也是真愛了💛💛上年最後一餐試過花雕牛肉麵/手工寬麵,今年的開年餐?就決定試下紅燒牛肉麵/幼麵,加椒鹽四季豆。落order之後麵和四季豆都上來很快,當然是趕緊拍完照嘗口湯先!湯汁入口鮮香清爽不油膩又有回甘,牛肉也依然有滋味又軟爛,細麵煮得火候也剛好,平時愛粗麵多過細麵的我也絕對收貨👍👍椒鹽四季豆和鹽酥雞一樣都分量不少😂😂,雖然是落油煸軟的四季豆但吃起來也不會感覺油,跟炸蒜是黃金組合了。不過可能因為紅燒牛肉麵比較重口一點的關係?我沒有吃出特別明顯的椒鹽味🙈🙈紅燒牛肉麵 8.0/9椒鹽四季豆7.5/9OVERALL 8.0/9要是幼麵的麵湯可以多一點就更好啦!感覺幼麵比寬麵更吸湯,我拍一下下照的功夫麵湯就沒剩多少了😂😂下次我要吃鹽酥排骨飯嚕~😍😍
紅燒牛肉麵 8.0/9
椒鹽四季豆7.5/9