2012-04-29 222 浏览
今日去試食,一來個豬手先,豬手皮就有黑椒味,但肉就林唔夠味囉,碟碟小菜都係得小小,叫左十樣小菜,食左好似冇食咁,銀魚虾糕蒸腩仔,D銀魚冇味腩仔得8小片冇虾糕咪,我重叫多個魚標小炒,薑同蔥係好多囉,魚標係一開二,成碟都係得五塊,黃鱔飯重衰,冇鱔味個煲就大,一開得兩碗多小小飯,蔥咪蓋晒所有味道,成晚最好係得個小小炒皇,細細碟九菜同炸過嘅白飯魚咪好食囉.
今日去試食,一來個豬手先,豬手皮就有黑椒味,
銀魚虾糕蒸腩仔,D銀魚冇味腩仔得8小片冇虾糕咪,
我重叫多個魚標小炒,薑同蔥係好多囉,魚標係一開二,
2012-04-29
2012-04-27 336 浏览
四月十一日(星期三)對上一次到鴨脷洲好像已經是中學年代,估不到十年後的今日會來到跟大班食友品嚐海鮮小炒,在此再次謝謝羊小姐的安排!其實,鴨脷洲也不是想像中的偏僻,由金鐘過去也不須半小時到了鴨脷洲大街遠遠見到一家光猛的食店,原來就是小炒皇了還以為剛剛開業,人客不多,但當晚七時許,上下兩層都已經滿座,若非我們早有訂位,恐怕也要等上好一會兒原來這家開業不足一個月的小炒店的班底來頭不少,來自長沙灣大中華飯店一說起中華樓,大家都不期然說起其撚手小菜鐵板黑椒豬手和臘味煲仔飯正當以為小店餐牌上只有小炒,尚有炭爐燒的乳豬,還有多款海鮮供應,靠海吃海,在鴨脷州的小炒皇更是垂手可得,打頭陣的就是點題作品小炒皇食材包括有韮菜,腰果,蝦乾及魷魚等等小小一碟勝在炒得夠鑊氣,而且不很油膩,比市面吃到的較乾身是個惹味小菜,值得叫來開開胃口!來店前只預計會是一些小炒富風味的餸菜,豈料第二道菜便是冰鎮花竹蝦吃過數次花竹蝦,也是用蒜蓉蒸或是炒香冰鎮海鮮也吃過,但也只是最大路的鮑魚冰鎮花竹蝦也是第一次吃,更突顯出蝦的清甜鮮味而且蝦身粗大,肉質既結實又爽口老公仔再次提醒我,不要忘記蝦頭內的蝦膏,極富咸香,與蝦肉正好成一對比冰
四月十一日(星期三)

其實,鴨脷洲也不是想像中的偏僻,由金鐘過去也不須半小時
到了鴨脷洲大街遠遠見到一家光猛的食店,原來就是小炒皇了

在小炒皇當然要吃小炒皇
打頭陣的就是點題作品小炒皇
食材包括有韮菜,腰果,蝦乾及魷魚等等
小小一碟勝在炒得夠鑊氣,而且不很油膩,比市面吃到的較乾身
是個惹味小菜,值得叫來開開胃口!
肉質既鮮甜又爽口
吃過數次花竹蝦,也是用蒜蓉蒸或是炒香
冰鎮海鮮也吃過,但也只是最大路的鮑魚

冰鎮花竹蝦也是第一次吃,更突顯出蝦的清甜鮮味
而且蝦身粗大,肉質既結實又爽口
象拔蚌來貨新鮮,口感爽口彈牙
冰鎮象拔蚌仔併墨魚
高潮一浪接一浪,剛看完一精彩的冰鎮海鮮,真估不到下一道又是冰鎮!
象拔蚌仔眼看已知十分新鮮,吃茖更覺爽口彈牙
一向怕吃到韌口的墨魚,今次很有水準,質感煙韌又鮮味
炭燒乳豬皮脆,肉質嫰而富油香
吃過海鮮餐,來到是晚的另一高潮 – 炭燒乳豬
甚少在街坊小店吃到,乳豬皮還是剛燒起的
脆皮燒成金黃色,吃落果真脆卜卜
至於肉質亦十分鮮嫰和油脂豐腴
而且除了炭燒香味外,還透出陣陣花椒八角,十分特別
炭燒乳豬是花心機時間的一道菜,所以較少食肆會做
這裡的也最好預定方可享最新鮮
豬手炆得軟腍,還是欠了點題的黑胡椒
黑椒鐵板豬手
中華樓的名菜竟可以這裡吃到,真是始料不及
隨鐵板送上,已聞到陣陣黑椒香,令人食指大動
豬手炆得十分軟腍,輕力已能把骨肉分開
吃落豬肉軟滑,不要錯過那豐腴的豬皮,是精華的所在
在味道方面,黑椒味聞到但吃不到,有點失望,在這方面宜稍作微調
芝士味功高蓋主
吃罷乳豬和豬手,又回到海鮮區,不再冰鎮,今回是芝士焗扇貝
吃得出扇貝本身的鮮味,而且肉質有嚼勁
但似乎芝士味過濃,掩蓋了食材本身的鮮味
畢竟個人而言,還是較喜歡能吃出海的鮮~
酥炸生蠔飽滿又新鮮
炸生蠔在日本食店吃得多了,但吃到的貨色大都是一般
此店的酥炸生蠔是其中一道令我們印象較深刻的菜色
先說說炸粉,粉不厚,而且香脆又不見油膩
生蠔亦經嚴選,既新鮮又飽滿,咬開絲毫腥味也沒有
而且肉汁豐富,蠔味充溢口中,老公仔趁有人不吃蠔,還連忙”幫忙”吃多一隻
坊間少見的油浸筍殼 - 魚肉幼嫰味美,一定要試!
油浸筍殼
少吃筍殼,因市面供應不多,那麼大條的,更少機會
很多人生怕筍殼經過油浸會太油膩,但此店的控油做得非常好(其實不只這道,以前的酥炸生蠔已可見一班)
經油浸生炸,整尾魚都是脆卜卜的感覺
簡直脆得可連魚皮,骨和肉一拚痛快地吞下去
再說魚肉,是出奇的鮮嫩味美,也很富魚味
整道菜,外(非常的)脆內嫩,層次感極豐!
惹味的芥蘭煲有驚喜
啫啫芥蘭煲
個人不好芥蘭,既然來到也儘管一試,竟然喜出望外
芥蘭用上鮮嫰的部位,咬起來特別爽口
味道帶微辣且充滿蝦膏的咸香,香辣惹味
海鹽焗奄仔蟹每啖也充滿咸香
海鹽焗奄仔蟹
再來海鮮,今次是原隻奄仔蟹用海鹽包裹錫紙焗
海鹽盡滲入蟹中,蟹肉鮮味又帶點咸香,有點像在香港仔漁市場吃到的清蒸海咸鮮,真是別有一番風味
可能因現時不是奄仔蟹當灶期,所以蟹膏並不太多,但吃蟹肉已夠滿足
飯粒散發著臘味的誘人香味
臘味煲仔飯
中華樓另一名物又帶到此店,一大煲上來,份量十足
與中華樓之別,就是少了硬口的花生粒
臘味再加上切粒的蔥,兩者味道配合得宜
味道相輔相成,飯粒散發著臘味的芳香,難怪是招牌菜之一

涼拌麻辣雞
聽到麻辣兩個字,每每都令我倆卻步
但這味麻辣雞只是帶少許的麻辣,反而適合我們吃!
雞肉肉質嫰滑,但對愛吃麻辣的朋友就略嫌不夠刺激了
辣炒雞軟骨 - 是送酒的好配菜
炒得很夠鑊氣,用料包括魚仔,腰果,再加上主角雞軟骨,吃落更富層次感
味道帶辣,是送酒的好菜

總觀各樣大小餸菜,水準也十分高,而且價格也相當合理,小店開張不久已做得有聲有色,晚上座位也八九成滿
唯一缺點或許是其地理位置,不過,各位朋友大可來一個週末為食之旅也不為過,誠意推介
2012-04-11
在小炒皇當然要吃小炒皇
肉質既鮮甜又爽口
象拔蚌來貨新鮮,口感爽口彈牙
炭燒乳豬皮脆,肉質嫰而富油香
辣炒雞軟骨 - 是送酒的好配菜
酥炸生蠔飽滿又新鮮
坊間少見的油浸筍殼 - 魚肉幼嫰味美,一定要試!
惹味的芥蘭煲有驚喜
飯粒散發著臘味的誘人香味
2012-04-23 322 浏览
對於一個北區人而言,鴨脷洲真的有點遙遠,多年來只到過三幾次,但每次都是為了食而來.這晚得食友黑洞穿針引線,可以品嚐一間新店的招牌菜色,實在要說聲多謝!說來不知,原來小炒皇的班底是來自長沙灣的大中華飯店,所以店內各式小菜,都帶有大中華的影子,自不然會對兩者有所比較.店內共分兩層,地方光潔明亮,沒有一般小炒店的油污處處,如果不是放置中式圓檯,換上卡座的話,大概可以變作西餐廳.店方既然是以小炒菜色為主,先來一碟招牌小炒皇試試鑊氣,大量韮菜配上腰果,紅椒絲,蝦乾及水魷,,充滿避風塘色彩,芳香樸鼻,只嫌辣度稍欠勁度.色彩鮮艷奪目的冰鎮花竹蝦,加上以爽脆的芥蘭頭配搭,紅綠相映成趣,論海蝦不單夠大隻新鮮,肉質鮮甜爽脆,略為蘸點少許日式芥末,更加有提鮮的作用,然後再來一口脆嫩的芥蘭頭,只能說一聲美味.一冰兩味的冰鎮象拔蚌仔及墨魚片,個人是對象拔蚌情有獨鐘,但冰鮮反而鮮甜味未夠特出,墨魚片夠新鮮,煙韌有嚼勁,相當吸引.近年來多了食肆製作即燒乳豬仔,的確熱辣辣燒好上檯,芝麻皮能不脆嗎?皮下脂肪在高溫下都溶化了,五層肉油脂跟花腩相間分明,入口滿是肉香,不錯.作為大中華同類店,當然有鐡板黑椒豬手這道菜,把豬手

小炒皇
冰鎮花竹蝦
象拔蚌併墨魚片
燒乳豬
作為大中華同類店,當然有鐡板黑椒豬手這道菜,把豬手放在燒得通紅的鐡板上,再澆上黑椒汁,上檯時還在冒著氣泡,視覺效果一流,但今次的黑椒味明顯未夠澎湃,少了一種辛辣的香味,但無疑豬手依然是出色的,炆得夠火候,肉質鬆軟,豬皮滿是膠質,入口豐腴,又帶油甘,只要在醬汁上加強一下就更惹味.
鐡板黑椒豬手
芝士焗扇貝似乎平淡了一點,雖然是新鮮上,肉質幼嫩,不過芝士味較濃烈,蓋過了食材的味道.
芝士扇貝
一個非常出色的酥炸生蠔,脆漿把飽滿的生蠔完全包裹,酥化香脆的表皮,熱辣辣之餘,油份瀝得清,這一碟是整晚最令人欣賞的菜色.
酥炸生蠔
真奇怪,筍殼魚往往是用油泡,今次油浸筍殼確實保持到魚肉的幼嫩香滑,同時醬油又調教得恰到好處,外脆內軟,好味.
油浸筍殼
啫啫芥蘭煲最著重鑊氣,把蝦膏的香味逼出,油份夠多,保持菜蔬的嫩綠,加上芥蘭菜正值當造時刻,清脆的口感,爽嫩的嚼勁,足以令人食過不停.
啫啫芥蘭
在鴨脷洲食店,當然以海鮮為主打,海鹽焗奄仔蟹將鹽味逼入蟹身,令蟹肉充滿咸香,可能時節不對,蟹膏欠奉,未免令人失望.
海鹽焗奄仔蟹
店內另一名物招牌腊味煲仔飯,將腊肉粒及蔥花,即時混入熱辣辣的煲仔飯內,與另一名店不同的是沒有加入花生粒,反而更討好,有時候真的會怕花生碎粒藏在牙縫中,說起來,飯底有水準,顆粒分明,煲底只有少許飯焦,看來掌火的師傅對時間拿捏得準.
腊味煲仔飯
看過整晚菜單,似乎少了雞類,即時來一份貴川雞,雞肉無疑夠幼滑,雞皮汆水後亦覺爽嫩,只是用上貴川這字眼,在麻辣的程度上,總會有些要求;而店方為遷就食客而減辣,亦無可厚非,只是對愛辣的朋友而言,可能會覺得不對辦.

再來一份椒鹽雞軟骨,但凡這類香口菜,多是大咸大辣,火氣十足,看來店方對小炒菜色會更出色,除了雞軟骨夠吸引外,配菜的小魚乾更香口,咸辣惹味,入口卜卜脆,大家可不要錯過.
椒鹽雞軟骨
的確是試了好幾道菜,部份亦相當出色,菜色亦是街坊價,但作為小炒店,個人較欣賞鑊氣足的小菜,用來跟朋友聊天喝酒,真是最好不過.
小炒皇
腊味煲仔飯
椒鹽雞軟骨
  • 即燒乳豬仔
2012-04-17 71 浏览
因搭上搭既關係,今晚可以免費到來一試呢間小炒皇先在此謝過安排的攪手打頭陣既係一碟小炒皇,炒得夠鑊氣,蝦米唔會太硬之餘,鹹香亦帶起其他食材既食味作為開胃頭盤,合格有餘冰鎮花竹蝦,煮熟後再以冰鎮,蝦肉十分鮮甜,中間的芥蘭也爽脆另一味冰鎮既象拔蚌仔同墨魚,可能因為鴨脷洲食海鮮都出名,所以兩者質素都十分好,鮮甜彈牙炭燒乳豬,豬隻本身不會太肥,也隱約食到炭燒同花椒八角等香味,食味不錯好此道者可一試朋友講呢度係大中華飯店班底,所以叫左鐵板黑椒豬手一試.豬手上枱時香氣足,豬手也炆得夠嫰滑,黑椒汁開胃之餘亦可以抵消滯漏感酥炸生蠔,生蠔肥美之外,脆漿做得不錯,不會太厚或太薄,好吃最後既辣炒雞軟骨,可能廚師見有在坐朋友嗜辣,所以追加試下結果真係炒得夠香夠辣,送啤酒一流呢度如果純睇門面同裝修,可能會覺得比同一條街既餐廳貴,但睇過餐牌,先知其實都係街坊價
因搭上搭既關係,今晚可以免費到來一試呢間小炒皇
先在此謝過安排的攪手
作為開胃頭盤,合格有餘
冰鎮花竹蝦,煮熟後再以冰鎮,蝦肉十分鮮甜,中間的芥蘭也爽脆
好此道者可一試
朋友講呢度係大中華飯店班底,所以叫左鐵板黑椒豬手一試.
酥炸生蠔,生蠔肥美之外,脆漿做得不錯,不會太厚或太薄,好吃
最後既辣炒雞軟骨,可能廚師見有在坐朋友嗜辣,所以追加試下
結果真係炒得夠香夠辣,送啤酒一流

• 海鮮
2012-04-15 146 浏览
為慶祝同事新居入伙,特意來到人生只來過兩三次的鴨脷洲。來到鴨脷洲大街有如大鄉里出城,對一個九龍人來說真的很陌生,更不知道原來整條街有著各式各樣業的食店。朋友推介這間開張不久的小炒皇,是日正值紅假前,即使訂了檯也需等一陣子,眼看全店滿座,很旺場。先來個預訂了的燒乳豬全體,一上菜又是大叫又是搶吃,我們真的很吵~乳豬的皮很脆也不油膩,沒有過重的鹽分而且更吃到陳皮味的調味,大家都愛吃。再來是啫啫唐生菜,味道好極了!是下飯的好配搭,只因惹味爽脆熱辣辣集於一身。西檸雞塊是朋友點的,我不愛甜甜酸酸的菜,試吃了一件吃出新鮮檸檬的味道,炸粉不厚雞也沒有雪味,朋友力讚。墨魚餅混入了我愛吃的芹菜,鮮味爽脆。但有點細塊,要多吃幾塊才滿足。朋友說好吃的炒蟶子及蜆都賣完了,點了芝士焗帶子。芝士汁是濃郁極了的那種一,絕對是芝士愛好者的至愛。還有忘了拍照的薑蔥炒桶蠔,桶蠔又大又肥美,薑蔥再加上大量嫩嫩的韭菜,又是撈汁撈飯之選。冰鎮類的食物我沒有想過會出現在小炒店,但原來是吃了濃味食物後的好選擇。看到鮑魚上場的想到很多爛GET,明白什麼是鮑魚擦(因原來鮑魚真的有鮑魚擦般大)。再想到的是潔齒糖的廣告,哈,鮑魚邊有用了!鮑
鮑魚很有鮮味,芥蘭清甜冰涼。平日我不吃生腸的,試吃了一口感覺很像騷騷的豬軟骨,還是屬於同行朋友的心頭好。
堅持要吃飯的我愛吃這個臘味煲仔飯極了,還要加下大量的蔥。臘味是切得細細的臘腸膶腸咸肉,建議蓋著5-10分鐘,因第一碗太快吃了,沒有什麼味道。第二碗才是王道,臘味的味道及油分全迫入飯中,愛吃飯的人喜歡的飽肚感。

這是鴨脷洲給我的驚喜,好吃的一頓,價錢也實惠。雖然對我來說很遠,但原來有小巴到銅鑼灣的,港島人過來一吃也不錯呢~

2012-04-03
  • 乳豬,啫啫唐生菜,臘味煲仔飯
2012-04-12 83 浏览
是晚得到中同同學的邀請,來試試這家開業不足一個月的小炒店。一開始知道店的名字時,還以為是一間街坊小店,沒想到在燈光較暗的鴨脷洲大街上,遠遠就能看到十分光猛的招牌,而且店面比想像中大,有兩層,裝修乾淨企理。聽同學說,這裡的廚師團隊是來自長沙灣頗有名氣的大中華飯店,有名的菜式包括黑椒鐵板豬手和臘味煲仔飯,是晚我們也有機會品嚐。首先來一碟小炒皇開一開胃,炒得很香,韮菜花鮮甜無渣, 菜甫和大蝦米帶出鹹香,不錯。冰鎮花竹蝦。幾乎有手掌般大的花竹蝦先煮熟再冰鎮,老闆說蝦不是全熟的,我想是因為對來貨有信心才會敢這樣做。蝦肉結實,味道鮮甜,蝦頭有少量的蝦膏,可以配芥末豉油吃,純吃其鮮味也可,唯一要小心的是這裡的芥末幾搶鼻的,幾乎辣得流眼淚。夾在蝦中間的是芥蘭段,冰鎮過的芥蘭甜美爽脆,十分好吃。 另一道海鮮是冰鎮象拔蚌仔和墨魚,擺盤漂亮令在場的朋友都嘩聲四起。新鮮的象拔蚌在不添加任何醬料,單吃其味已經非常鮮甜,始終鴨脷洲也是有名吃海鮮的地方,海鮮的質素當然不會差。中間一片片白色的墨魚片更令我驚喜,本身超愛吃墨魚,不過在香港從來未吃過如此爽脆的墨魚片,上一次去澳門的時候吃過一次,剛剛去台灣的時候也吃到不少

另一道海鮮是冰鎮象拔蚌仔和墨魚,擺盤漂亮令在場的朋友都嘩聲四起。新鮮的象拔蚌在不添加任何醬料,單吃其味已經非常鮮甜,始終鴨脷洲也是有名吃海鮮的地方,海鮮的質素當然不會差。中間一片片白色的墨魚片更令我驚喜,本身超愛吃墨魚,不過在香港從來未吃過如此爽脆的墨魚片,上一次去澳門的時候吃過一次,剛剛去台灣的時候也吃到不少高質素的墨魚,但這麼脆口的墨魚片,在香港還是第一次。
炭燒乳豬。聽老闆說乳豬是用炭燒的,雖然我沒有吃出來,不過有同檯食友吃得出有炭燒的香味。乳豬皮雖然未算很脆,但肉嫰又多肉汁,而且花椒八角等香料味挺突出,味道不錯。如果大家想吃的話,建議先預訂,那麼就不用等太久就可以吃咯。
黑椒鐵板豬手。將大中華飯店的名物搬到這裡來,鐵板的滋滋聲伴隨著黑椒的香味,令人忍不住想要立刻吃。豬手炆得相當軟嫰,不需要用太多力就可以把骨和肉分開,基本上豬手是好吃的,不過黑椒汁方面好像沒有大中華般濃郁,始終稱得上為黑椒鐵板豬手,黑椒的味道也是非常重要的。後來廚師解釋說今天選用了另一款黑椒汁,好讓我們試試效果如何,結果我們一致認為黑椒汁應該要用濃味一點,這樣吃起來才會更惹味。
芝士焗扇貝。扇貝加上一層芝士再焗成微微金黃色,賣相吸引。扇貝煮得過熟的話,帶子肉就會很乾實,但這個就剛剛好,肉還嫰嫰的。至於那個芝士汁, 雖然未算很突出,但勝在夠杰身有芝士味,還不錯的。
酥炸生蠔。這個實在不得不讚,因為脆漿實在做得太好,不用我說,就是看照片也令感受到其酥脆。生蠔可選配淮鹽或喼汁吃,淮鹽跟炸物最夾,能帶出海鮮的鮮味,不過我怕熱氣,所以醮了喼汁,但仍不損其美味程度。裡面的生蠔肥美飽滿,脆漿和生蠔中間有層軟軟淺黃色的東西,有點像雞蛋仔裡面半溶的蛋漿,不知道是不是這款脆漿的特色,但是真心覺得好吃。
油浸筍殼。記得上一次我和鬆弛到新加坡不捨得吃的那條三百多元的筍殼,但記不起在這之前有多久沒吃筍殼了。筍殼炸成金黃色,魚骨和魚皮都炸得香脆,魚肉是嫰滑,不過不是我吃過最滑的,而且我比較喜歡醮帶多點甜味的醬油來吃筍殼,但其他朋友都吃得津津有味。
啫啫芥蘭煲。芥蘭煲大部份都用上最靚最嫰的芥蘭段,鮮甜爽脆,和剛才吃到的冰鎮芥蘭一樣好吃。這個帶鹹魚香和微微辣的芥蘭煲其實很下飯,不過我們另外有煲仔飯,所以沒有再另外點白飯了。
臘味煲仔飯。這個也是大中華的招牌菜式,我之前未吃過。因為有人不吃蔥,所以店員先盛起兩碗沒加蔥的,然後加入大量蔥粒,在攪拌之後幾乎每一口飯都可以吃到蔥粒。加入蔥之後要稍為焗個一兩分鐘,把蔥焗熟一點,打開蓋之後就湧出陣陣蔥香。煲仔飯有不少飯焦,而且顏色剛好,絕無焦黑,可是我不太喜歡飯焦,因為會黏牙,所以我吃了一口就交給鬆弛了,反正他也愛吃飯焦。
涼拌麻辣雞。聞起來有很香的麻味,但吃起上來一點也不麻也不辣,醬汁的部份可以再濃味一點,因為點得這個菜也期望會吃到辣的,現在這個程度就不夠過癮了。
辣炒雞軟骨。炸過的雞軟骨很香脆,配上即炸的鹹魚仔,非常香口惹味,最適合就是配啤酒,雖然大家已經很飽,但也忍不住一粒一粒地清碟了,可見味道真的不錯。

單看格局,一開始會覺得是價錢略貴的中價小炒店,但看過餐牌之後,就發現只是街坊小炒的價錢,始終鴨脷洲大街地點不算方便,附近食店包括熟食市場也有不少小炒選擇,因此在定價方面比較親民。食物好吃,服務也周到,所以已經決定了下次和住在南區的親友一起再來。
2012-04-06 156 浏览
呢間舖係新開, 夜晚都好多人等位, 今晚晏左食LUNCH, 所以夜D出去食晚飯, 訂左8:45PM, 去到等2-3分鐘就有位比我地, 我地兩個人食飯, 叫左下面D小菜:招牌小炒皇: 有少少韮菜花較老,食落有渣, 但炒得幾香, 有菜圃, 腰果, 蝦米, 肉粒, 紅椒絲....配料, 味道幾好。京都骨: 好失望, 一般舖頭會用金沙骨或者豬扒去整, 但呢度用一D唔靚既豬排骨去整, 好多軟骨, 肉又少, 有肉既位置又唔夠厚肉, 用料已經差, D味道又唔夠, 炒得好乾無汁又好鞋, 好難食...............香煎墨魚餅: 舊墨魚餅好彈牙, 但竟然................係無味既 好彩有提供果碟泰國甜酸雞醬去沾黎食。芝士焗扇貝: 味道OK, 芝士味唔太濃但幾香, 但都算幾好食, 唔會焗得過火。魚雲白菜豆腐湯: 好多料, 味道OK, 但無果種好鮮既味道。上菜速度都算快, 服務生服務不錯。
招牌小炒皇 $68
招牌小炒皇: 有少少韮菜花較老,
京都骨 $58
OK - 香煎墨魚餅 $80
好彩有提供果碟泰國甜酸雞醬去沾黎食。
OK - 芝士焗扇貝 - $22/隻
OK - 魚雲白菜豆腐湯 $78

上菜速度都算快, 服務生服務不錯。

2012-04-06
招牌小炒皇 $68