2008-05-21
與男友兩個人吃晚飯,地點很難找,樓梯口也沒有店舖名。刺身和壽司明顯比一般日本店子貴,於是只點了熱的,但款式和味道都相當不錯。佐酒小吃送的,有小黃瓜粒、青瓜粒、牛肉粒、玉米粒,有一點點辣但很惹味。南瓜沙律很特別的口感,之前未吃過南瓜的沙律,是把南瓜搞爛了再配以調味。口感像吃薯蓉,挺特別的。牛油果軟殼蟹卷物有半份(4件)和一份(8件)選擇。很大件自製雞肉丸串燒和牛舌串燒雞肉丸很Juicy很香口。牛舌爽得不得了,配了mustard十分好吃。豆腐蔬菜煲豆腐很滑,還有小棠菜津白冬菇紅蘿蔔金菇,非常足料。明太子炒飯炒飯炒得算是乾身很好吃,但不明白明明明太子已經夠味道還要用類似雪菜來炒,整個飯都比較鹹。但份量很足。咖啡雪糕又是送的,有咖啡和豆腐味。Btw這家店子有最低消費,每人最少$120。但各樣食物都很不俗我想我下次會再帶朋友去。地方比較小不宜一大班人去吃飯。
佐酒小吃
南瓜沙律
牛油果軟殼蟹卷物
有半份(4件)和一份(8件)選擇。很大件
自製雞肉丸串燒和牛舌串燒
豆腐蔬菜煲
豆腐很滑,還有小棠菜津白冬菇紅蘿蔔金菇,非常足料。
明太子炒飯
咖啡雪糕
又是送的,有咖啡和豆腐味。