2023-07-07
# #荃灣 @anpinggrill.hk終於可以去食燒肉! 今次試台式, 台式燒肉, 有大量台灣直送、期間限定食品, 沙瓦還買一送一, 必要試試啦! 慶幸我早早訂定枱, 7pm 到場, 全場坐滿! 來個最貴的澳洲M5和牛吃到飽, 正價只需 $418, 早點食只需 $358, 還有104款食物選擇, 超抵! 隨餐每人送兩條嚴選牛舌芯, 好軟嫩期間限定 ~ 我點選了: 鹽蒜麻油雪花豬、鹽蒜麻油雞腿肉、鹽蒜麻油燒牛腸! 豬豬組 ~ 原味厚切雪花豬、豬大腸、原味西班牙豬五花、厚切杜洛克豬肉眼必食系列 ~ 澳洲M5和牛肩胛肉、鹽選牛舌、三角牛肩肉、嚴選裙邊牛柳、安格斯牛小排、美國SRF極黑牛、烤金錢牛肚、原住民鹽燒肉、豬大腸、烤豬肉乾、烤魚乾! 牛肉雪花分佈漂亮, 油脂滿滿, 肉嫩多汁! 必食即食系列 ~ 絲瓜煮蜆 (好鮮甜)、即食滷水涼伴鴨舌花生 (試過便知道有多好味道)! 台灣直送 ~ 屏東燒魚腹、台灣鯛魚下巴! 魚肉超嫩滑, 讚! 海鮮組: 爽彈虎蝦、燒帆立貝、鹽蒜燒生蠔! 牛仔組 ~ 秘制牛肋條、嚴選牛仔骨、厚切上選牛腹肉、安平私房牛腹肉、安格斯牛板腱全線門市薑母茶沙瓦、檸檬沙瓦買一送
隨餐每人送兩條嚴選牛舌芯, 好軟嫩
海鮮組: 爽彈虎蝦、燒帆立貝、鹽蒜燒生蠔!
全線門市薑母茶沙瓦、檸檬沙瓦買一送一, 夏日炎炎正好, 加冰吖唔該
必飲 ~ 紅火冰茶, 百香果綠茶
最後還有甜品, 雪糕隨時可買, 當然要安平仙草芋圓啦! 仙草味香濃又清涼, 芋圓軟糯, 粒粒香脆花生增添口感!