2019-03-17
我是在屯門近置樂三聖那邊長大的,讀書生活都佔了我人生1/4,所以那邊有什麼好不好吃、老不老店,我們那些老骨頭怎會不知道哪。置樂有三大那邊中學雞必吃「名店」,1)小曼谷(佢應該不是九龍城/元朗個間同門)、2)屯門咖哩屋(Lunch抵絕屯門置樂/市中心)同呢間 — 簡稱娘惹的印尼菜館。這裡未裝修,小店吃到變大店,中學時期必捧場的地方。正唔正宗我唔知,只知佢味道同服務都好好呢在這有三樣野是My Favourite : 炆豬肉飯/巴東牛肉/峇峇炒飯(上圖),是日與中同聚會便點了炒飯。一如既往,惹味濃郁,飯粒炒得煙韌有口感,飯中加入蔥粒、牛柏葉,口感層次又豐富左;醬汁濃厚,加隻燶邊蛋添香味!個飯仲可以揀辣度增加惹味程度。因爲夜入聚會,大家都傾向輕吃為主。這裡的雜錦沙爹串燒也不錯,樣樣都燒得唔乾,肉質Juicy,尤其沙爹醬,花生味濃但它比出面的較甜,一點都不鹹;添在肉上,有如燒烤加蜜糖般的效果,大讚!值得我得閒過黎嚐回味一下