2010-07-14 700 浏览
2010年7月6日 ( 好滋味 - 1 ) ( 首評:179)好滋味,一間座落富麗花園的小店,有着令人垂涎的名字,很多時路過,卻從又未有光顧過,今早又經過,早餐仍未有著落,而肚子也鳴鼓了,隨即暫緩步伐,再環顧舖內有甚麼啱吃,溜覽餐牌後,要了印尼撈麵再加燒賣。印尼撈麵:(6元)採用的撈麵是印尼營多撈麵,據聞(營多)乃全球最大之即食麵生產商,在家裡也曾經動手煮過,每包麵內,除了有麵餅一個外,還附有兩包調味料,第一包設有三格包裝,分別配上調味醬油、甜豉油及辣椒醬,另一包亦分兩格包裝,分別是調味粉及乾蔥碎,撈在麵上,味道是不錯的。回說這店,店員除了淥麵餅外,還再烚幾片生菜,淥好後,店員取出金屬器皿,將麵與調味料混合一起,再撈...撈...撈...便完成了,然後再用發泡膠餐盒盛載,再加燒賣:(5元)共有4粒,店員也徵求過意願是否燒賣另放,我示意可放在一起,這方面也看到店員之細緻服務。其實,(營多)的麵質應不及(出前)的,比較難淥,時間唔夠便會硬實,過火了亦會軟腍,這裡卻淥得幾好,夠腍之餘,仍有咬感,麵身黏上出色的醬料,絕對是惹味可口的。添加了的生菜,更使單調麵條添上色彩,菜色鮮綠,爽口好吃。至於
好滋味,一間座落富麗花園的小店,有着令人垂涎的名字,很
多時路過,卻從又未有光顧過,今早又經過,早餐仍未有著落
,而肚子也鳴鼓了,隨即暫緩步伐,再環顧舖內有甚麼啱吃,
溜覽餐牌後,要了印尼撈麵再加燒賣。
最大之即食麵生產商,在家裡也曾經動手煮過,每包麵內,除
了有麵餅一個外,還附有兩包調味料,第一包設有三格包裝,分
別配上調味醬油、甜豉油及辣椒醬,另一包亦分兩格包裝,分
別是調味粉及乾蔥碎,撈在麵上,味道是不錯的。回說這店,
店員除了淥麵餅外,還再烚幾片生菜,淥好後,店員取出金屬
意願是否燒賣另放,我示意可放在一起,這方面也看到店員之
細緻服務。
硬實,過火了亦會軟腍,這裡卻淥得幾好,夠腍之餘,仍有咬
感,麵身黏上出色的醬料,絕對是惹味可口的。添加了的生菜
,更使單調麵條添上色彩,菜色鮮綠,爽口好吃。至於燒賣,
跟普通燒賣無異,樣子不錯,肉質軟腍適中,入口不鯹不膩,
一般的味道,仍屬好吃的行貨燒賣。

門面
餐單
印尼撈麵再加燒賣
印尼撈麵再加菜
2010-07-06
12 分钟 (外卖自取)
門面
餐單