2025-04-23
隨便逛逛看到這家墨西哥菜,環境都挺chill 的🌯Breakfast Buritto Mushroom 🧀Chilaquiles 點了2個brunch,分量也比較大。Breakfast Buritto選了蘑菇的,裡面芝士,薯餅,炒蛋,莎莎醬。很好吃!想起我在英國的時候也弄過這些東西哈哈哈。Chilaquiles 選用了墨西哥玉米片打底,上面有雞蛋,雞肉,醬,奶油莎莎醬。還有飯。本來以為玉米片會是脆脆的口感,像nachos 一樣,但是這個是軟的,不是我喜歡的口味。但是料很多,雞蛋加分! 本來點單的時候已經說過不要豆 不要豆,上來的時候還是有豆😪 本來想叫一下服務員但是等了一會還是沒等到就算了。一定要加那個辣醬~很惹味!但是服務費12.5% 就顯然有點多了,旁邊的餐廳也都只是10% 而已
🌯Breakfast Buritto Mushroom
🧀Chilaquiles