2012-05-26 92 浏览
知道荃灣有第二間分店, 重要係有即炒小菜, 即試!去完圖書館再走上南豐中心2樓到處找, 原來鋪頭都算細間, 正方形間隔共分為四至五行, 每行有四張枱左右, 所以感覺幾擠迫樓面員工得兩位職員走全場, 都幾忙吓~ 門口放餐牌位置有「免費升級套餐優惠劵」任攞, 憑劵惠顧任何晚市精美小菜, 即可免費升級至套餐(配白飯及例湯/冷熱飲品), 慳咗$19(如果叫凍飲就再慳多$3)叫咗出名嘅冰鎮奶茶, 不過今次唔係熊媽杯茶, 因為奶太多, 味道太甜, 甜到蓋掩茶味回味菠蘿咕嚕肉$48... 份量少到 ---- 真係一位用, 甜酸汁未能把豬肉炒勻, 但味道甜酸得恰到好處, 沒有誰搶了誰的味道 炒過的豬肉雖沒有脆皮, 但豬肉本身都有肉汁而不是乾巴巴明爐上湯胡椒走地雞窩$68原來是生雞件上枱再自己放入窩裏滾, 雞件預先用鹽及胡椒調味, 但滾熟後食才發覺雞件肉質散散地, 即是有鬆肉粉過。白胡椒湯底內有紅棗、雲耳、鮮百合, 濃濃的湯底有非常重的胡椒香及辣味, 吃少少已經全身滾燙, 幸好有冰鎮奶茶滅火 這道湯煲成以後呈現牛奶般的乳白色, 不僅濃厚暖心而且還具有不一般的飲食藥療效果。白胡椒,性味辛、溫。入胃、大腸
知道荃灣有第二間分店, 重要係有即炒小菜, 即試!

樓面員工得兩位職員走全場, 都幾忙吓~

炒過的豬肉雖沒有脆皮, 但豬肉本身都有肉汁而不是乾巴巴
明爐上湯胡椒走地雞窩$68
白胡椒,性味辛、溫。入胃、大腸經。含胡椒堿、胡椒脂堿和揮發油等。功能溫中散寒,醒脾開胃。《本草綱目》認為它“暖腸胃,除寒濕反胃,虛脹冷積,陰毒”。《唐本草》說它“主下氣,溫中,去痰,除臟腑中風冷”。《海藥本草》指出它可“去胃口氣虛冷,宿食不消,霍亂氣逆,心腹卒痛,冷氣上沖”。
2012-05-22
  • 明爐上湯胡椒走地雞窩
2012-05-26 41 浏览
雖然中午食了自助餐,不過到四點多已經見肚餓啦,又是想吃多士的時候。行來行去附近只得太興有我想吃的東西,於是決定去這裡吃。如果不是專程過來,都不知道南豐這個隱蔽位置都可以開到間餐廳。這分店相當細,但食客眾多關係,也需要等位。侍應說全場要搭枱,本來想坐四人卡座的我們,還是轉普通枱好了。全場枱與枱之間非常迫,手肘一不小心也會撞到旁邊的人,整體上不大舒服。很快決定吃什麼,友人也和我一樣食多士,味道選了果占及粗粒花生醬(另有咖央﹑奶醬等)。一直也有KEEP住吃太興的多士,由以前(4,5年前了)那厚厚的版本,直到近兩年開始轉了薄版本,心感已經沒有其"獨特"了。薄多士的口感當然沒有厚的那麼豐富,幸而烘出來仍是外脆內軟,另外花生醬和果占也塗得滿滿的,這方面亦都沒變。跟餐飲品有柑桔蜜﹑柚子蜜,我最愛喝柑桔蜜,汁液下得夠多,不會淡茂茂,又夠潤喉。近日推廣的CAPPUCCINO不用加錢轉飲,當然沒有放過﹗發現這分店出品的粉麵飯比屯門分店的大碟得多,而今餐的一塊小小多士,剛好填滿肚子的小小空洞。
雖然中午食了自助餐,不過到四點多已經見肚餓啦

很快決定吃什麼
如果用厚多會更好

發現這分店出品的粉麵飯比屯門分店的大碟得多
,而今餐的一塊小小多士,剛好填滿肚子的小小空洞。
2012-05-19
如果用厚多會更好
2012-05-25 31 浏览
一早要去荃灣做一些事.心中沒有心水食店.選連鎖店味道就算差都應該有限.何況太興是貴價連鎖店.貴價換來的坐得舒服,服務也貼心....一客鷄雞飯.一個例湯47元.比我想像中貴十左右..如果35元至40都合理....湯:是青紅蘿白也足料煲.不過仍有少許味精.飲完後會口乾...不算清.但也算甜...雞飯.雞肉滑,有醃過,有點過鹹.但雞肉仍鮮甜皮也薄.至於飯粒暖.有少少偏硬...呢間太興卡位少.環境也不大..服務效率不錯...食物有少少缺點,同有點貴.評分中級
貴價換來的坐得舒服,服務也貼心....

用餐优惠
其他
2012-04-11 35 浏览
荃灣第二間太興又來了,雖然近地鐵站,不過地點似乎有點不就腳,今天無意間的來了這裡,它的招牌冰鎮奶茶,當然少不了,提到奶茶,太興的冰鎮奶茶,仍然是我的至愛的其中一款奶茶,奶夠多,茶味合我.今天又再楝了台南肉燥煎蛋飯,肉燥味道仍然不錯,煎蛋又是不夠靚仔,飯粒軟熟正常。價錢雖貴了點,始終太興比其它快餐店有水準.
今天無意間的來了這裡,它的招牌冰鎮奶茶,當然少不了,
提到奶茶,太興的冰鎮奶茶,仍然是我的至愛的其中一款奶茶,
奶夠多,茶味合我.
價錢雖貴了點,始終太興比其它快餐店有水準.
冰鎮奶茶
台南肉燥煎蛋飯