2024-05-07 41 浏览
趁天氣好轉及出太陽,去沙灘走走。在Google找coffee shop,最近就係呢間Pacific Coffee,推門入去感覺有點懷舊風,紅色的椅子,配合裝修及門外的庭園露天坐位,給人舒適的感覺,坐在外邊,偶爾聽到雀仔聲,更是讓你放鬆心情好好享受陽光/環境。叫咗ice americano,飲一啖加上微風透心涼。值得一讚係(看似)一個員工在工作,禮貌也非常好。如有某銀行信用卡還可free upgrade添,妙極!
2024-05-06
用餐优惠
信用卡優惠
那天週末,我們一行3人走到淺水灣,輕鬆享受美好時光! 我建議到影灣園地下 <Pacific coffee> 食嘢、行沙灘、行商場,還有隱蔽後花園!若非好姊妹帶路,我也不知道這間分店呀!這裡樓底高,四圍環境優美幽靜! 英倫風裝潢,吊著古老吊扇,跟其他分店氣氛與別不同,別具一格! 設有室內及室外露天茶座;令人不捨得走!繼山頂分店,這是家我個人次選嘅遊客區 Pacific coffee 分店!熱福岡黑糖抹茶咖啡 (Tall) $43 期間限定推廣飲品 抹茶及咖啡口味平衡!既有抹茶的甘香,又有咖啡的醇厚,加入福岡黑糖,甜美把整體的甘苦度減低!聽店員講,很受歡迎的期間限定特飲!青瓜南瓜 puff $24切開翻熱後呈金黃色的批身,溫熱的,洋溢香氣!不算酥脆,亦未至於千層質感, 只有少許青瓜南瓜粒,勁少料! 空氣感十足,搵客笨!
那天週末,我們一行3人走到淺水灣,輕鬆享受美好時光!
若非好姊妹帶路,我也不知道這間分店呀!

這裡樓底高,四圍環境優美幽靜!
 設有室內及室外露天茶座;令人不捨得走!

熱福岡黑糖抹茶咖啡 (Tall) $43
期間限定推廣飲品

聽店員講,很受歡迎的期間限定特飲!

熱福岡黑糖抹茶咖啡
青瓜南瓜 puff $24
切開翻熱後呈金黃色的批身,溫熱的,洋溢香氣!

不算酥脆,亦未至於千層質感,
 只有少許青瓜南瓜粒,勁少料!
空氣感十足,搵客笨!

青瓜南瓜 puff
2021-04-25
熱福岡黑糖抹茶咖啡
2021-09-26 239 浏览
本人曾經係一個紫薯控仍然未完全戒甩紫薯偶爾仍會被佢嘅產品深深吸引Pacific coffee 最近出咗紫薯雲石抹茶牛奶😍😍嗰日喺廣告度已經見到,好想試你飲,好吸引,除咗顏色吸引之外,感覺味道都好好味真係幾好飲,唔會好甜,估唔到抹茶同紫薯又幾夾~底層仲有啲好似乳酪/奶凍,幾有層次👍🏻仲諗 紫薯牛奶 定 抹茶牛奶?Why not both 😂淺水灣呢間Pacific Coffee,出面環境好靚,有個好靚嘅噴水池,買杯嘢飲出去慢慢嘆個景都抵
本人曾經係一個紫薯控
仍然未完全戒甩紫薯
偶爾仍會被佢嘅產品深深吸引

Pacific coffee 最近出咗
紫薯雲石抹茶牛奶😍😍

仲諗 紫薯牛奶 定 抹茶牛奶?
Why not both 😂

紫薯鮮奶
紫薯鮮奶
2021-04-25 344 浏览
得知淺水灣臥虎藏龍,有一饒富殖民地氣息的打卡coffee shop,小妹豈能錯過!這天,一早獨個兒搭巴士至淺水灣海灘下車,向前走數步,見一疑似住宅樓梯,直上,再向左手邊轉入,即到朝聖地了!屢屢經過此處,一直以為乃私人地方,不敢貿然闖入。一入,仿如劉姥姥入大觀園,被內裏富特色的建築物、旋轉木樓梯以後後面龐大的假山人工水池所震懾了!這裏,仿如一個世外桃園!即使你作作任何消費,也可隨處拍照和四圍逛。這裏,除了小妹光顧的Pacific Coffee,還有香辣軒和一麵包店。這間Pacific Coffee,環境堪稱全港No. 1也。置身其中,嘆一杯古樹紅茶,吃一件藍莓芝士蛋糕,聽著柔和的音樂,呆望天花板上的古老吊扇,好不寫意!

2019-06-03 608 浏览
淺水灣假日經常去,喜歡早上人流較少,又喜歡到嚟間連鎖咖啡店飲番杯咖啡。環境舒適,有點懷舊英式風格。Today Special 每日都不同的,每次都會有些驚喜。今日的就甘味比較重些,少了份苦澀,回甘持久,好飲。

環境舒適,有點懷舊英式風格。

2019-06-02
$21 (其他)
2018-07-06 463 浏览
事過幾天 我又離左哩度喇 今次我記得要叫用瓦杯裝但原來都係冇拉花架 唔通Latte先識拉花?定係哩度其實係唔會拉花呢然後睇下層泡 有成吋厚 唔怪得個杯咁大隻 不過唔緊要啦 泡都好味嘅而且離哩度都係因為冇咩人夠靜
事過幾天 我又離左哩度喇 今次我記得要叫用瓦杯裝
而且離哩度都係因為冇咩人夠靜

2018-06-29 93 浏览
成日為左等某人 都會專程搭車去到淺水灣哩間Pacific 比外面有人個好大嘅優勝之處少人·靜·舒適(成日見到其他店十成九都冇位 然後又好嘈)不過 唔知係咪間間都係咁嘅呢 唔特別order都會自動波用紙杯裝咖啡比你?不過係嘅用紙杯就可以好求其咁將啲奶倒滿個杯 撇除左可能要拉花或洗杯哩個動作可能出去飲咖啡通常都會係咪都係咁倚整啲花係面 見唔到拉花 總會帶點失落 下次要記得叫佢用杯裝 唔知會唔會有拉花呢? 同埋用杯裝起碼杯咖都keep溫耐啲嘛除左飲咖啡 幾鍾意哩道啲三文治 試過好幾款都幾好食 不過都係有得烘熱比你果幾款好
成日為左等某人 都會專程搭車去到淺水灣
哩間Pacific 比外面有人個好大嘅優勝之處
少人·靜·舒適

(成日見到其他店十成九都冇位 然後又好嘈)

雞文治 泡啡

2018-06-29
  • 三文治
以我觀察, Starbucks佔據的位置遠比Pacific Coffee優勝。今日有些例外, 帶小女兒去完淺水灣遊水後, 小女兒在手中已不自覺地睡著了。抱著沉重的她, 唯有找過地方休息一下。走進充滿英式建築風味的影灣園, 環境清幽的商場內發現這間Pacific coffee。在廣場中央有露天雅座, 32度高温下當然走進有冷氣的室內。客人不太多, 很快找到舒適的梳化檯安頓我家公主。這家Pacific Coffee環境舒適, 向外望有充滿英式味道的商場。咖啡店樓底超高, 掛有古式古香的吊扇, 牆上有西式的掛畫及木製窗框, 令這Pacific Coffee在我心目中成為最正的分店!選擇Pacific Coffee 因為早前團購的飲品卷快要到期。ice chocolate 不喝咖啡的我, 每次只會叫這杯凍朱古力。朱古力味道不算十分濃郁, 但入口順滑。最上層厚厚的Cream, 跟朱古力攪拌後特別美味。Latte 作為一間大型連鎖店,沖調latte都有既定的程序,這裡也不例外,所以這杯latte不會有太大的分別。反正質數穩定,中規中矩。Chocolate pie $28這裡只有3款蛋糕, lemo
Chocolate pie $28
chocolate pie
這裡只有3款蛋糕, lemon pie, blueburry cheesecake and chocolate pie。切開朱古力批, 裡面的朱古力比較結實, 味道濃郁加上底部有層焦糖漿, 味道頗甜。
總結: 這裡沒有買賣保險的客人或温書做功課的學生哥, 可以慢慢地在古色古香的淺水灣酒店舊址享用廉價下午茶優哉悠哉!

2015-05-30
用餐优惠
團購
2010-08-10 496 浏览
七月上旬‧晴心情不佳,要找個地方坐坐。不知不覺的來了這裡,都說過,這裡是我覺得最舒服的太平洋咖啡店子之一。座落在淺水灣酒店的內庭,樓底高,空調足,十分舒適。天氣不熱的話,坐在酒店的中庭,也有另一番味道。二時多,本來一心喝杯咖啡的,但見Summer Chiller的宣傳告示中的很吸引,就要了宣傳的Apple Fizz。其實製作非常的簡單,只是蘋果糖漿加礦泉水再加冰,不過大熱天時喝這個,是適合的。31元,用的是意大利有氣礦泉水valdimeti,至少比疏打水好,已經是17元了。計及後期加工,最重要的就是在這個舒適的環境下坐了個多小時,也物有所值。 付款時,看到這裡「點滴是生命」的promo,大意是一個淨水的計劃。喝一杯Apple Fizz捐2元,也可以買個charity set,那就捐150元給LLCS (HK)。沒有詳細看受助機構的內容,但想起在這邊,不少還在努力求生的人,生命危在旦夕。但另一邊,竟然有人會將自己關在110度的焗爐中將自己烤瓜!很同意食友小通的說話,參加者跟舉辦比賽的機構,都是真的很無謂,亦戇居!
七月上旬‧晴

心情不佳,要找個地方坐坐。

在一個炎熱的下午
用的是支裝有氣礦泉水
就是這個
  • Apple Fizz
2010-07-18 272 浏览
天氣大好的日子去完深水灣, 同朋友們行去淺水灣, 飲返杯冰凍的CHILLINO!BERRY FRENZY ($32)-- 第一口飲落去, 好有BLUEBERRY味道..但係愈飲就愈有奶味啊!!PASSIONFRUIT ($35)-- 加左少少CREAM, 睇個樣以為係MANGO!PASSION FRUIT味不太重, 但是透心涼, 因為我們叫了大杯裝!CARAMEL SWIRL ($32)-- 咖啡味重, 飲到一半先有好濃的CARAMEL味道~ 不是太甜, 適合唔太鐘意飲咖啡, 但係又想嘗試一下的人~建議大家坐出面的太陽傘位... 可以享受陽光又唔會曬到~不過我地玩左成日, 想嘆冷氣, 所以坐入面
天氣大好的日子

但係愈飲就愈有奶味啊!!

不是太甜, 適合唔太鐘意飲咖啡, 但係又想嘗試一下的人~

建議大家坐出面的太陽傘位... 可以享受陽光又唔會曬到~
不過我地玩左成日, 想嘆冷氣, 所以坐入面

PASSIONFRUIT , BERRY FRENZY
CARAMEL SWIRL
BERRY FRENZY
  • CHILLINO
2009-11-24 84 浏览
八月上旬‧炎熱如果可以投票選最好的Pacific Coffee & Co,我會投這裡一票。流落在這裡,要找個地方等兩小時。方圓十里就只有這裡可以坐下。但唯一的選擇,不等如差的選擇,除了這裡招牌的舒服沙發及昏黃暖色燈光,這裡還有高樓底及轉轉扇,感覺特別hea。要了杯大Latte,味道當然是不過爾爾,淡淡的,泡沫也鬆散。不過就舒舒服服的坐了兩粒鐘,我覺得什麼也值回票價。加上這個地段及環境,這個跟外邊一樣的價錢,又好像比較划算了。伸一伸懶腰,要重回現實了。
八月上旬‧炎熱

伸一伸懶腰,要重回現實了。
非常舒適
非常舒適
2007-12-08 130 浏览
繼續自閉。走上這西式建築逛逛,也食件野,寧靜一下。選坐室內,樓底甚高,吊扇轉動下顧客全是外國人,嘆杯咖啡傾下計,自己又變得異相起來。見其賣相幾靚,便要件石板街朱古力批,拿份報紙,隨便找處坐下。面頭鋪上了綿花糖,中層的朱古力過甜,蓋過原有的朱古力香味,下層的brownie做得硬實,但同樣是偏甜的問題,使整件只食到濃濃甜味,卻食不出朱古力味,最好食的還是軟軟的綿花糖。邊吃邊睇報紙、上網,頗悠閒自在,靜靜的坐了大半個鐘。
繼續自閉。走上這西式建築逛逛,也食件野,寧靜一下。

邊吃邊睇報紙、上網,頗悠閒自在,靜靜的坐了大半個鐘。