2017-07-27 670 浏览
從沒到過太安樓吃東西,但接連聽見人們說很多吃的,毅然到太安樓看看有甚麼好吃。的確,地下尤如舊式商場,廣闊而多舖頭🤔,士多又有、也有各式小食,車仔麵、日式手卷、飲料品、煎釀三寶,連中式小菜館也有。終於來到,由於這晚也不算太餓,於是挑選最想吃的牛雜試試。小碗牛雜走膀牛雜內有柚皮、蘿蔔、牛腸、牛肺、豬皮,包羅萬有,可叫走X走Y👍🏿。牛雜挺入味,不點任何醬也濃味,但可加點芥辣加味。牛肺極林,牛腸乾淨,中間沒髒物阿姐親切友善,閒聊亦可。

終於來到,由於這晚也不算太餓,於是挑選最想吃的牛雜試試。

小碗牛雜走膀

牛雜挺入味,不點任何醬也濃味,但可加點芥辣加味。
牛肺極林,牛腸乾淨,中間沒髒物

阿姐親切友善,閒聊亦可。

宵夜
2017-04-18 630 浏览
這檔牛什已經光顧了相當多年, 由第三條巷車仔至第一條巷小鋪, 到今日搬到第二條巷大舖, 味道變左好多,之前在第一條巷, 還有點鹵味, 牛味亦夠, 現在多了麵食供應(不知是否要搶豬什麵生意??), 牛什選擇少左, 煲内多了一點豬什, 令牛什味多了點雜味, 清湯似楊六記, 至愛的牛脆骨沒有了, 變成只得牛軟骨, , 還我以前的街邊牛什好嗎??
, 還我以前的街邊牛什好嗎??
2017-04-15 445 浏览
今日去到筲箕灣覓食當然是去太安樓食食食首先排了太安樓牛雜排了大釣5分鐘左右就買得到了一碗牛雜$30大元懂得吃,當然要吃混醬加上多芥末一碗什麼都有的牛雜味道不錯,只是有點乾身可以有多少少湯便更好腸和牛心頂很好吃,很爽口我們還點了豬皮,豬皮吸收了精華,很入味芥末很辣呀🤤要注意只有外賣的,沒有堂吃的呀
今日去到筲箕灣覓食
當然是去太安樓食食食

首先排了太安樓牛雜
排了大釣5分鐘左右就買得到了
一碗牛雜$30大元
懂得吃,當然要吃混醬加上多芥末
一碗什麼都有的牛雜
味道不錯,只是有點乾身
可以有多少少湯便更好

腸和牛心頂很好吃,很爽口
我們還點了豬皮,豬皮吸收了精華,很入味
芥末很辣呀🤤

要注意只有外賣的,沒有堂吃的呀
外卖自取
2017-03-15 476 浏览
中午無胃口,1300又要開會,諗住唔食飯,散吓步之後返去開會。行到太安樓,見倒呢間嘢,望落啲牛雜幾似樣。突然又好似有返食欲。於是點咗個牛腩蘿蔔湯油麵。份量算多,我算大食,食完係飽嘅。至於味道,蘿蔔好入味,牛腩好捻,湯底正。食曬都係認不住飲咗2啖湯,罪過。佢有啲疑似秘製辣椒油,幾辣。重有最緊要係個溫度,夠曬熱,有態度。唔似一般嘅牛雜,車仔麵檔,啲湯熱熱地咁。要彈嘅就係舖頭無檯無凳,得一個小几,要企係度食。下次試埋牛雜。
外卖自取