2016-01-08 290 浏览
當星期某大朱古力雪糕做買一送一。人流係排一個鐘就係為左柸好好味既朱古力雪糕。當日係mk 行行下 見到呢間 鐵觀音雪糕實在太有趣 20元 即管試下 反正唔洗排隊買完等一陣就有快點試下先入口第一層是雪糕微甜 香軟口感 之後第二層是鐵觀音茶香。有d 似飲Earlgrey latte. 簡單一柸雪糕都有2層口感。仲好大柸~ 好抵食

當日係mk 行行下 見到呢間 鐵觀音雪糕

實在太有趣 20元 即管試下 反正唔洗排隊

買完等一陣就有

快點試下先

入口第一層是雪糕微甜 香軟口感
之後第二層是鐵觀音茶香。
有d 似飲Earlgrey latte.
簡單一柸雪糕都有2層口感。

仲好大柸~ 好抵食
2015-12-22 261 浏览
茶起茶落,以前總會有一間在左近,隨著一間間末落又再一間間興起,天仁茗茶可算係近期人氣高企之一的奶茶小店,每次經過都見小人龍。人龍長期存在離不開人流關係,另一原因是員工的工作速度實在有點兒過慢!相比其他品牌奶茶店,處理一杯飲品是別家的一倍時間,是慢工出細貨嗎?倒不認為了~紙杯包裝用上可愛的插畫,感覺特別可愛,女仔拎上手係比較吸引,男仔拎住飲就有點兒⋯ 今次選擇了鮮奶珍珠奶茶,甜度選了少甜,鮮奶奶茶味道不及普通奶茶香,奶味較淡,茶味就反而較突出,珍珠口感煙煙韌韌,但略嫌不夠彈牙,奶茶面鋪了一層奶泡,拎在手感覺輕身而不夠實在,其實也不過是普通之作。

2015-11-08 404 浏览
每次經過旺角火車站,都會去天仁買冰淇淋。今次買了綠茶味冰淇淋,味道濃,但溶得頗快,因為冰淇淋不同一般牛奶成份效多的雪糕,所以溶得也特別快吧。但最不明白就是為何每次去買冰淇淋,就算不多人等候都要等很久,而服務員又不是特別忙😲
2015-11-08
2015-11-07 433 浏览
$20 First time trying tea flavour ice cream,Very nice, Taste of tea is rich , Quite a big portion .Cone is crispy,Buying ice cream no need to queue for waiting , just stand beside and they will give u immediately  Nice shop

Very nice,
Taste of tea is rich ,
Quite a big portion .
Cone is crispy,

Nice shop
2015-11-07
2015-11-02 350 浏览
一旦過了晚飯的生理時鐘就變得不想吃正餐,也許是吃甜品的最佳藉口吧。過了漫長的一天後,竟然任性的在回家途中下車,回一回因茶出名的天仁,可是這次卻不是喝,而是吃......原本是想要吃最愛的抹茶口味,但原來那是和紅茶相互交替推出,那天碰巧沒遇上,正當陷入選擇困難之際,店員的一句"鐵觀音係皇牌"讓我下定決心了!鐵觀音雪糕(4/5): 現在坊間的茶味雪糕定價媲美一頓午餐的價錢,可是這裡的卻出乎意料之外-只需20大洋卻給了一倍的分量,拿在手上的重量根本就是晚餐的感覺!以賣相而言灰灰的顏色很難判斷其口味,加上看似快融讓我不得不拍一拍就吃。一吃下去讓我有安心的感覺:那軟滑帶有茶香的口感只能用順口來形容,不愛奶味的我就喜歡它那濃濃的茶味,香脆可口的窩夫同讓為不錯的雪糕加分!其份量之大讓人有物超所值的驚嘆!

鐵觀音雪糕

2015-10-19
鐵觀音雪糕
2015-11-01 209 浏览
鐵觀音味軟雪糕($20)今次再食都係揀左鐵觀音,味道好香,奶味亦都幾重。唔需要排好耐,即叫即拎。二十蚊份量好足,食到地鐵站都未食得曬。到底幾時先試到紅茶味架😂,每次都只係食到鐵觀音。

鐵觀音味軟雪糕($20)

二十蚊份量好足,食到地鐵站都未食得曬。

到底幾時先試到紅茶味架😂,每次都只係食到鐵觀音。

2015-10-21 172 浏览
鐵觀音味軟雪糕($22)司令早前就介紹過呢間嘅珍珠奶茶,發現原來其他分店仲有賣埋茶味軟雪糕添!今日經過旺角東地鐵站即刻試試 本身司令係想點個抹茶味試下佢,但可能夏天太好賣啦,竟然冇供應!去到比錢時又發現雪糕筒都冇埋,係咪真係好食到咁呢? 拎上手即刻一野就試試佢,真係幾唔錯喎又!茶味好濃好濃,每一啖都好似飲緊茶咁濃厚,而且又唔會太甜,食落真係好似飲緊茶咁會有回甘味。奶味唔會搶左個茶味,冇個種好假嘅奶粉味。仲有都幾大杯架,可以同朋友開心share! 司令好推薦比鍾意飲茶或者食茶類製品嘅人試試 食完即刻消晒暑。下次試埋個抹茶味先!

鐵觀音味軟雪糕($22)

2015-09-28 355 浏览
自從個多月前在旺角火車站的「天仁茗茶」分店看見「鐵觀音霜淇淋」軟雪糕的海報後,便想買來試試,可惜那次店員說暫時還未有得供應,唯有作罷。這一天,路過花園街的另一「天仁茗茶」分店,又再見到同一的海報,而且還見到已經有「鐵觀音霜淇淋」軟雪糕售賣,便決定買來一試。在店門外稍待一會,軟雪糕已然在手。拿過雪糕筒就在門外品嚐,但覺顏色淺灰,不太吸引的軟雪糕口感十分幼滑,茶味雖不太濃,但恬淡自然,清新可喜,味道也許稍稍偏甜,仍然讓自己吃得甚為滿意。要是愛吃茶味雪糕的話,這「鐵觀音霜淇淋」軟雪糕絕對是綠茶雪糕以外的一個好選擇。
2 分钟 (外卖自取)
$20 (其他)
  • 鐵觀音霜淇淋軟雪糕
2015-09-27 239 浏览
首次品嚐鐵觀音味🍀雪糕,茶味不算濃郁,反而奶味入口較重,茶味則出現係奶味🍼之後,同時也能夠嚐到那淡淡苦澀茶味,對我黎講都幾特别的,不會只有甜味,但若茶味再濃D較好
鐵觀音雪糕 $20
2015-09-15
2015-09-25 299 浏览
天仁茗茶在台灣十分有名,之前在當地都買左好多茶葉來做手信。現在不用搭飛機就可以買到,還在好多旺區開了很多喫茶店。這晚飯後經過花園街 發現好多舊店都不見了,但腳給我發現了一間新開的“天仁喫茶趣”。哈哈…當然吸引了我過去幫襯一下啦,再看看有什麼新推介…噢~竟然給我發現了他們出了一款新口味“鐵觀音雪糕”~口味好特別,茶葉竟然可以用來做雪糕,就這樣我們就點了一個“鐵觀音雪糕”及一杯“珍珠奶茶”。雪糕很有茶葉的香味 清清淡淡的,跟雪糕的感覺很配合。奶茶都是一如以往的好 茶香奶滑,珍珠亦十分煙韌…

哈哈…當然吸引了我過去幫襯一下啦,再看看有什麼新推介…
2015-09-11
3 分钟 (外卖自取)
走在旺角、太子街頭實在太熱,路經天仁,被那張“鐵觀音霜淇淋”海報吸引了,索價$20的軟雪糕,跟店家的飲品價格相約,故選擇一試其“霜淇淋”。軟雪糕設有兩款口味~~ 鐵觀音及綠茶,喝過天仁的綠茶者,皆應明白台灣的綠茶跟港人大愛的日式綠茶(/抹茶)是有所分別吧!台灣的綠茶可不像日本抹茶般濃郁茶香中微帶苦澀味,而是以清香茶味為主打的綠茶哦!識揀…梗係揀鐵觀音味試啦!軟雪糕入口,啖啖茶香味,雖不能說是濃郁的鐵觀音味,但細嚼下還是能嚐到濃香紅茶味中有淡淡的鐵觀音味;若對鐵觀音味抱期望者,可能會失望吧;但若單單以紅/黑茶味雪糕而言,茶味算達標!由第一口吃到最後一口,依然能嚐到茶味,舌頭味蕾並沒被奶香味佔據。甜度個人覺得恰到好處,也許天口太熱吧,縱使微微偏甜的雪糕吃著吃著也不覺膩!軟雪糕可選杯裝或筒裝,是此選了筒裝,拿上手頗為聚手;筒上方約有4大圈,筒內亦斟有過半(滿的)雪糕,份量絕不吝嗇!軟雪糕非天仁主流產品,故…雖則雪糕口感未夠幼滑,但亦算對辦的滑溜不鞋口。
識揀…梗係揀鐵觀音味試啦!
鐵觀音霜淇淋
2014-12-26 618 浏览
吃過重口味的泰菜,自不然想喝茶解膩。碰巧附近便是天仁喫茶趣,之前在誠品店喝過質素不俗,便再嚐鮮奶綠。人潮不及誠品店,但排隊的人也不少,因此服務也一般般,竟沒有主動問甜度和冰量,而我亦忘了去問。取得的鮮奶綠($20)便是正常冰量和甜度的。結果初喝的時候甜度是有點過了頭了,這次的奶味較茶味重,茶味淡淡的被鮮奶搶去了風頭。幸而再喝多幾口,冰溶化了一點,感覺沒那麼甜了,但仍是太重鮮奶味。如果太多鮮奶味,綠茶味會冇掟企(爛gag完畢)總括而言,天仁的茶質素是中上的,不過沖調份量與手法也影響茶品的品質。下次一定要主動向店員講清楚冰量和甜度,而這間分店的水準可能由於新開關係,似乎真的沒銅鑼灣誠品店的出品那麼好。
吃過重口味的泰菜,自不然想喝茶解膩。
吃完泰國,發現旺角也有天仁了
現在除誠品店外,也開始拓展分店了
這兒的綠茶是比一般台式茶店好
人潮不及誠品店,但排隊的人也不少,
因此服務也一般般,竟沒有主動問甜度和冰量,而我亦忘了去問。
取得的鮮奶綠($20)便是正常冰量和甜度的。
價格比貢茶貴了一點,但用的是鮮奶沂泡,一分錢一分貨
結果初喝的時候甜度是有點過了頭了,
這次的奶味較茶味重,茶味淡淡的被鮮奶搶去了風頭。
如果太多鮮奶味,綠茶味會冇掟企

(爛gag完畢)
鮮奶綠
總括而言,天仁的茶質素是中上的,
不過沖調份量與手法也影響茶品的品質。
下次一定要主動向店員講清楚冰量和甜度,
而這間分店的水準可能由於新開關係,
似乎真的沒銅鑼灣誠品店的出品那麼好。
2014-12-01
5 分钟 (外卖自取)
$20 (宵夜)
2014-10-19 461 浏览
是日吃完晚飯, 回家途中感到非常口喝, 想喝珍珠奶茶, 立即想起天芢在旺角新開的分店. 點選了凍珍珠奶茶,少糖, 少冰(HK$17.1). 不消一分鐘店員送上飲料, 真有效率!試一口, 奶茶茶味香濃, 用上真正茶葉果然不同. 不單味道較佳, 也較開粉的奶茶喝得更放心. 珍珠分量也不少, 很有咬口. 點選少糖果然不會過甜, 讚! 少冰也能做到, 整體非常滿意.店員非常風趣, 筆者不得不會心微笑.

店員非常風趣, 筆者不得不會心微笑.

2014-10-18
1 分钟 (外卖自取)
$17.1 (宵夜)
  • 珍珠奶茶
2014-09-17 844 浏览
老妹任性的跟我說,有很多街頭美食都很想再吃過才回台灣去那好吧,反正這天有空就陪她從中午吃到晚上,來到最後的地點就是對面的肥姐嘛酷熱的天氣下,當然也跑過來買杯抹茶拿鐵冰的嚕抹茶味香濃不苦澀,奶香也不俗只是兩個人來共享喝不夠嘛
老妹任性的跟我說,有很多街頭美食都很想再吃過才回台灣去
酷熱的天氣下,當然也跑過來買杯抹茶拿鐵冰的嚕

抹茶味香濃不苦澀,奶香也不俗
只是兩個人來共享喝不夠嘛
2014-07-19 663 浏览
走冰要加三蚊都已經覺得貴,杯茶出到黎時候係成杯冰,跟他們說我係走冰,雖然他們立即再整過,但都係仲有三份一係冰,咁都叫走冰,仲要係加左三蚊,啲茶又唔係特別好飲,唔會再幫襯。