2014-06-30 3289 浏览
朋友見佢重新開業,仲搵左個是正鋪位,決定來試下1. 雲吞面 $24雲吞唔好,太細粒,咬下去無汁,好似食唔到蝦仁。面就好爽口,湯都好,無鹼水味2. 炸醬撈河 $40朋友喜歡炸醬味道,我就覺得稍為甜口左少少。河粉好好,爽口,條條分明,唔會叠埋一齊3. 淨辣牛肋 $50/ 55牛肋好好味,炆得剛剛好,不會太軟亦不會硬,好入味。汁是類似咖哩汁,香濃。一碟都有成6-7大件,兩個人食幾滯下4. 芥蘭 $14油左少少,幾甜下次可以試下個「金莎撈面」,睇下係咪我地估的蝦子撈面...
朋友見佢重新開業,仲搵左個是正鋪位,決定來試下
雲吞面
1. 雲吞面 $24
炸醬河
2. 炸醬撈河 $40
辣牛肋
3. 淨辣牛肋 $50/ 55

4. 芥蘭 $14
油左少少,幾甜

下次可以試下個「金莎撈面」,睇下係咪我地估的蝦子撈面...

2014-06-25
炸醬河
辣牛肋
2014-06-27 3091 浏览
就算有多累不管吃什麼,跟你們在一起就是愉快這個禮拜近乎每天都外出用餐,但就是禮拜1的這晚最開心原是甜食夜,但我滿腦子都是牛腩雲吞的樣子,所以吃過甜點後再吃鹹的嚕看回網上的媒體報導,得知店家的背景還記得當初是 龍記麵家時,我已很想光顧,直到去年七月毅然結業哥哥因為太太的關係,陪她安享晚年坐郵輪享福去,隔了數月弟弟就在舊店的對面開設新店店子的裝潢很簡約,店內貼有不少大隻佬的照片比一般麵家坐得更舒適,設有不少的卡位雅座聽說餐牌加入手機通訊常用的表情符號,是冀吸引年輕客人的確是吸引到我們,吃過甜食後再來吃麵~簡單看過下餐牌,各人都找到想吃的,就瘋狂點了一輪!!給人發現了我愛吃 炸魚皮 ﹝HKD$14﹞真的...閒時也會買來當零食吃炸得香脆而不油膩,更沒有油耗味,整盤都幾乎都我吃光的耶他家的辣牛根向來有口碑,所以當然要點 辣牛根幼麵 ﹝HKD$28﹞ 啦牛根夠入味,辣度足是慢慢滲出來的那種,牛根是腍滑帶微微黏牙的麵條很爽口且沒鹼水味,筋性十足,湯頭微微鮮甜頗不錯淨雲吞 ﹝HKD$28﹞皮算薄也夠滑嫩,每顆都很小巧透出淡淡的粉紅色,扎實彈牙的質感,帶自然的鮮味的一客有9隻,剛好來過過癮牛腩幼麵 ﹝
就算有多累不管吃什麼,跟你們在一起就是愉快
這個禮拜近乎每天都外出用餐,但就是禮拜1的這晚最開心
看回網上的媒體報導,得知店家的背景

店子的裝潢很簡約,店內貼有不少大隻佬的照片
比一般麵家坐得更舒適,設有不少的卡位雅座
聽說餐牌加入手機通訊常用的表情符號,是冀吸引年輕客人
的確是吸引到我們,吃過甜食後再來吃麵~
簡單看過下餐牌,各人都找到想吃的,就瘋狂點了一輪!!
炸得香脆而不油膩,更沒有油耗味,整盤都幾乎都我吃光的耶
麵條很爽口且沒鹼水味,筋性十足,湯頭微微鮮甜頗不錯
淨雲吞 ﹝HKD$28﹞皮算薄也夠滑嫩,每顆都很小巧
透出淡淡的粉紅色,扎實彈牙的質感,帶自然的鮮味的
一客有9隻,剛好來過過癮
牛腩幼麵 ﹝HKD$28﹞喜歡每樣的份量都不會很多,可以多試多嚐幾款
笨笨的我下單時沒選其他的粉麵,幼麵來了2次,不好意思喔
牛腩的個子頗大,不是入口即化的那種,肥的部份也不多,需要多咀嚼
招牌豉油王炸醬撈河 ﹝HKD$40﹞特別點來試試,撈麵比撈河常見
河粉偏碎屑,適合用湯匙來吃,感覺比較糊口!我沒那麼喜愛
但炸醬挺香不死鹹
魚皮餃粗麵 ﹝HKD$28﹞ 剛開始的時候,大家都嚷著餓
之不過這來得比較晚,我們都已經飽撐了,但也淺嚐了麵條
粗麵來得更有嚼勁 彈性也強,同樣沒鹼水味
郊外油菜 ﹝HKD$14﹞選了菜芯,份量剛好
清甜沒渣,更特別愛這菜葉腍甜好吃
麵食是不錯,但現在的租金實在高昂
希望小店可以繼續努力~ 期待日後看到更多分店
也期待著我們今晚的麻辣夜!!
2014-06-23
2014-06-15 3209 浏览
來這食店的第一個印象不是這間食店的食物如何,而是它的地點就在我以前小時常常看醫生的地方,而當時也不知道對面就有一間麵店叫龍記麵家的食肆,看完醫生反而是去了奶路臣街和洗衣街交界的大排檔食魚旦粉,印象中的魚旦粉是十分之可口,所以經常都會光臨,當然這些全部都是那些年的事情,大排檔拆了很多年,而這些比較老字號的店子也一間間的結業,到了差不多全部消失時人家才說保育和說集體回憶,而這些有了幾十年的店子才能給人重視,有時都幾令人感嘆,有時不珍惜,到消失時才說可惜,唉…..今次食過的就是大隻佬麵家,我想很多人知道它的前身就是龍記麵家,地址就在舊店的對面,就在亞皆老街和黑布街的交界,懂得去舊店的人一定識得去。而龍記麵家的故事也上了很多的電視和雜誌的題目,說是「龍哥」賴達芳因為太太的關係,要陪她坐遊輪歎世界,就結束了幾十年的龍記麵家,而他的弟弟賴義芳就繼承了大哥的事業,在同一條街開設新店,但名字就不用回龍記麵家,怕了影響了以前的名聲,改用了「大隻佬麵家」,地點上的相近也方便了以前喜歡龍記麵家的舊客,而轉用了新的店也能吸引到一些新和年輕的食客,這個策略真是一舉兩得。新店的裝潢十分之新穎,一張長枱就在店子的中
新店的裝潢十分之新穎,一張長枱就在店子的中間,兩邊就有一些兩至四人的卡位,當然在香港食東西的食店們的坐位方面比較窄是意料中事,而店子的牆色、燈光和佈置都比舊店新穎,相比以前是七八十年代的舊麵店,現今的店是走香港現今新茶餐廳的格局,廚房也由以前近店門口改到了在店的最深處,用了一幅的玻璃分隔令客人都可以看到廚房內的情況,這都是一些新型食肆的開明的特式令食客們對他們將食進食的東西更加有信心。
看看餐牌也和以前龍記麵家的有少少的分別,除了招牌菜豉油炸醬撈河粉、辣牛筋和雲吞這些食物得以保留之外,還加入了好像是魚皮餃和豬肉丸這些舊店沒有的食物,應該是想擴大客路,令更多人的光臨,但價錢方面也向上加了,不過在現今的香港這些事都見怪不怪了。對於我這些懷舊的人,我仍然都是試舊店以前的食物為主,就是豉油炸醬撈河粉薑蔥豉油王撈麵雲吞撈麵辣牛筋河粉水餃麵牛腩米粉
豉油炸醬撈河粉
豉油炸醬撈河粉($40)

來到這店當然要試番他們的招牌食物豉油炸醬撈河粉,這味食物差不多等如龍記麵家的歷史,來到時見到棕色的汁醬包圍住全個河粉,有杰杰的炸醬伴著很多的蔥粒放在上面,差不多將整個河粉鋪滿了,而中間也有一點的豉油在上面,聞一聞也有很濃辣香味的炸醬汁的味道,食落上面的甜味汁醬都十分之惹味,伴著蔥花和下面的河粉來食都十分之配合,河粉給醬汁包著食落都幾滑口和入口,唯一不足是少了一些以前這種豉油的濃香味,味道是薄了一些,不過基本上都可以的一道食物。而份量上也是比較少,普通人可能都要食多一碗粉麵才可以。
水餃麵
水餃麵($28)

食這類麵食當然要叫一碗麵來看看他們的水準如何,因為廣東的生麵始終比河粉和米粉難處理得好,水餃的份量比較細,數量有三隻,但食落鮮味十足,入面豬肉、木耳和筍條的份量都十分平均,一嗒一個剛剛好,而下面的生麵也處理得幾好,麵身爽口,但沒有鹼水的味道,每一條都有淡淡的蛋香味。麵上也有一些的韮黃粒來增加香口感,湯底飲落充滿了大地魚的鮮味而沒有太大的味精感覺,如果真係要彈的就是…..太細碗了,要叫多一碗可以飽肚。
薑蔥豉油王撈麵
薑蔥豉油王撈麵($34)

由於同行喜歡這一道的食物,凡去一些廣東麵食店都會叫這一個食物,因為越簡單的食物越要廚師的水準才能做得好,放在生麵上的薑絲和蔥條十分之多,爽口之餘也增加了這道食物的清新感,也更能食出下面生麵的味道,生麵是用了豉油來伴,味道比蠔油來得輕一些但就增加了一些的甜感,不過麵的溫度不太高,食落口時有少少凍的感覺,若是能熱一些配合熱湯我想會更加完美。
雲吞撈麵
雲吞撈麵($34)

由於食過麵身是用豉油王來伴感覺可以,所以這個撈麵都是用這個來做麵底,雲吞就有五隻,大小是偏向細的,但反而更能顯出正式雲吞的做法,而非大大粒那些”蝦餃”,中間的材料也分佈平均,豬肉和蝦的分別十分之濃郁,都是同樣的問題,如果下面的生麵的溫度熱一些,又是一道完美的食物。
牛腩米粉
牛腩米粉
牛腩米粉($28)

看到之前的食家們說這店的牛腩好像沒有了以前這一種感覺,當然要叫一碗來証實一下,食落好像沒有了以前這樣腍身的感覺,但都可以接受,當然他們不是處理得差,食落仍然十分之鮮味,韌了一些反而增加了一些的口感,伴著米粉來食令它們吸收了腩汁的精華,令每一條米粉都充滿了牛香味,仍然是水準之作。
辣牛筋河粉
辣牛筋河粉($28)

食過牛腩之後當然想試試差不多同類的牛筋,在餐牌上見到這個食物在三個辣椒,想必是辣感惹味的食物,食落牛筋都有咬感但不會太韌,味道都十分之入味,而辣感是一般的,我這個不食得辣的都完全可以接受,而入面的河粉吸收了腩汁當然是更加入味,雖然食完令身體感到一些的熱但感覺這道食物水平是可以的。
韮菜花
油菜($14)
有次有韮菜花就叫了,食落十分之韌口,可能是不太當造,感覺年齡比我更大,當是幫助腸道消化…..

伙計們的手腳都十分之明快,在現今香港這樣貴租的環境下十分之重要,環境坐落都十分之舒適,少了以前這種舊店殘舊感但也少了以前這種熱鬧感,要憑環境來懷念過去的人可能會有點兒失望,但當然最重要的食物的味道也大致保留到以前舊店的精髓,食一口麵都可以令人想起以前的事,味道就是一切,保持著這個方向想必能令生意將來做得更加好。

龍記麵家的後續,變了新裝的大隻佬麵家。
2014-06-14
2014-06-13 1885 浏览
早前看過有關的報導, 知道這間餐廳的歷史。今日終於決定一試。晚上7點多, 店內的人都不算少。我們一入店內, 大隻佬就鐵漢柔情地招呼我們, 友善地提示我們可選擇坐這邊, 亦都可以坐那邊。如果在一般旺角的餐廳, 若你再三揀位, 可能會被黑面對待。我們兩人點了以下食物:1)牛腩撈豉油麵 $40牛腩好夠味, 好"林"。麵底亦好味。2)雲吞麵 $28雲吞太細粒, 食不出味道, 但又不是難食。3)油菜 $14菜亦很新鮮, 都幾粗, 不過就只有4條。整體來說味道都幾好, 不過可能這餐廳是在旺角位置, 所以價錢貴了一點, 份量亦相對少了一點。這一點我是能理解的。

我們兩人點了以下食物:
1)牛腩撈豉油麵 $40
牛腩好夠味, 好"林"。麵底亦好味。

2)雲吞麵 $28
雲吞太細粒, 食不出味道, 但又不是難食。

3)油菜 $14
菜亦很新鮮, 都幾粗, 不過就只有4條。

這一點我是能理解的。
题外话/补充资料: 店內的服務員都很友善!
2014-06-04
  • 牛腩湯麵
2014-06-10 1445 浏览
早前在朋友的微信看到這裡的雲吞麵相片,很吸引。覺得麵店的名字很有趣,到這裡看看食評,才知道大隻佬的由來及背後的溫馨家庭故事。是弟弟為了延續家族的麵店而開的,就在原先由哥哥經營的麵店的同一條街開了這家麵店。名字的由來當然與弟弟喜愛健身,操得一身肌肉有關吧。今天剛好要到旺角,麵店就在乘車回家的地方附近,就趁機過來嚐嚐大隻佬麵,同街只有它們一家麵店,附近都以修車店為主,店內裝飾明亮,地方頗寬躺,設有不少的卡座,每枱上還提供紙巾,貼心!!它們提供的食物以港式地道的麵食為主,雲吞、水餃、牛腩、豬手等等,當中比較特別的是鳳爪,不常在其他麵店吃到,我貪心的點了個雲吞牛腩豉油撈麵,一次過滿足3個願望,友人點了豬手撈麵,再叫了個菜心($14)。(還有其他油菜選擇,如白菜仔及韮菜花等)雲吞牛腩豉油撈麵($48)跟上湯一併送上,上湯味道清香,有儂儂大地魚的味道,牛腩的份量足夠,相反雲吞就只有2隻,小小的雲吞是廣東式的一口雲吞,精瑩通透,餡料有蝦肉及豬肉,兩者的份量調配得適宜,味道亦醃得很入味,雲吞皮薄薄的,蠻有嚼勁,做得出色。牛腩雖然炆得軟腍,但牛肉香味比較淡。豉油撈麵很爽口彈牙,乾身沒有鹼水味,讚!!友人

牛腩雲吞豉油撈麵
豬手撈麵
友人評論他的豬手撈麵($34),豬手很軟腍但不覺味道特別出色,撈麵雖沒有加豉油,但同樣的爽口彈牙。

吃罷2只小雲吞的我有點意猶未盡,再叫了個凈雲吞($28),份量也有10只,湯底比上湯的淡了些,但加入韮黃後令湯變得鮮味。
淨雲吞
友人再點了個鳳爪河粉($28)來試試,鳳爪煮得很軟腍,味道濃郁,皮與骨幾乎可以骨肉分離,很容易進食,河粉幼滑軟身,不錯。
鳳爪河粉
觀察所得,很多進來吃麵的都是大隻佬老闆的街坊熟客,伙計與食客談笑風生,店裡的氣氛很熱鬧融洽,在這個租金高昂的商業社會,要保留這些香港式的地道街坊小店,實在不容易,還需要我們的多多支持。

2014-06-09
牛腩雲吞豉油撈麵
豬手撈麵
淨雲吞
鳳爪河粉
2014-05-26 1468 浏览
 話說本人細細個就隨父親晌黑布街搵食,因為有得泊低架車晌門口食野的地方唔多,晌黑布街既龍記同埋王萍記係我家常去的食店。當年成日食炸醬麵同埋水餃!上年龍記結業,心想又少個地方食舊式麵檔水餃,點知有朋友話新開返,仲改左名,不過都係佢地兄弟班底做,於是搵日放工後健身前去試一試。而家門面真係好靚,改左名叫「大隻佬」…哈哈,我諗好記過叫龍記囉,因為以前都無人叫間野做龍記。大隻佬老細好熱情…但其他姐姐就好似愛理不理咁…講番食物,今次就食左個招牌豉油王炸醬撈河同埋水餃。水餃一如以往的味道,令人懷念。豉油王炸醬撈河都好食,不過唔覺得佢太過「豉油王」囉…普通野黎。炸醬感覺無以前過濃的味道,可能係因為撈左比較淡的河粉啦。總括黎講都係好食,不過略嫌貴少左左,四十蚊一個撈河,好細碗,細埋淨水餃都只係啱啱好夠飽….睇黎大隻佬唔係咁啱大隻佬去囉,哈哈!

大隻佬老細好熱情…但其他姐姐就好似愛理不理咁…
我很好食但很貴
  • 水餃、炸醬
2014-05-18 1255 浏览
旺角能稱得上有「集體回憶」的餐廳所剩無幾,街坊常來的 大隻佬麵家 亦要擇地重開。抱著支持心態而來,腩汁韭菜花、扣底水餃麵、炸魚皮,最喜歡是汁濃菜嫩的韭菜花,埋單不過$56已很滿足。
用餐优惠
團購、信用卡優惠、優惠券、現金券
2014-05-17 1057 浏览
新式裝修,傳統食品。開放式廚房,紋身大漢。格間不入,但令人有一種特別的感覺。可能係這店的特式。食物方面,兩人叫咗魚蛋河,淨豬手,牛筋撈麵。魚蛋河,湯底清甜,略嫌油咗少少,魚蛋彈牙爽口。淨豬手,口感唔錯,入味又不太咸。牛筋撈麵,牛筋帶辣,韌度適中。撈麵,冇鹼水味,煙韌爽口,讚!
食物方面,兩人叫咗魚蛋河,淨豬手,牛筋撈麵。
魚蛋河,湯底清甜,略嫌油咗少少,魚蛋彈牙爽口。
淨豬手,口感唔錯,入味又不太咸。
2014-05-17
  • 辣牛筋
2014-05-02 1483 浏览
做完gym ,朋友睇完報紙介紹,就叫我過來食。我們當然叫個招牌撈河啦。不過,個味道就冇乜咁特別,令我們有點失望。但個清湯就不錯,還是可以接受的。而服務方面也是可以的。
2014-05-02
2014-04-16 2110 浏览
遊走了太子旺角一帶, J先生買了心愛玩具後, 又到晚飯時候了 下午茶, 我還未消化完; J先生突然想起某天在公司看過雜誌介紹一間於旺角區新餐廳名字 - 大隻佬 讓著要帶我去試試, 便上網 OPENRICE 找尋地址餐廳內到處都張貼大隻佬的相片看見一名大隻佬招呼客人, 言談中得悉這新店三月三號才開張, 他是店主!原來之前他的大哥開了一間老字號麵店, 但榮休結業了! 老顧客特來捧埸!淨豬手 $55豬手炆得口感好好, 軟硬適中 雲吞撈麵 $34麵質彈牙,, 撈麵關係雲吞乾了些(下次要試雲吞麵, 先可以作準)郊外油菜 $14 - 菜心很喜愛小店, 獨有的人情味(那份人與人溝通)大隻佬 總結: 值得一試!

讓著要帶我去試試, 便上網 OPENRICE 找尋地址
餐廳內到處都張貼大隻佬的相片
淨豬手
淨豬手 $55
豬手炆得口感好好, 軟硬適中
雲吞撈麵 $34
麵質彈牙,, 撈麵關係雲吞乾了些
(下次要試雲吞麵, 先可以作準)
郊外油菜
郊外油菜 $14 - 菜心

很喜愛小店, 獨有的人情味(那份人與人溝通)

大隻佬 總結: 值得一試!
2014-04-10
淨豬手
2014-04-14 1907 浏览
Not feeling too full, we wanted sinethr small for dinner. Boyfriend suddenly remembered the muscle man noodle shop we found one evening while looking for some Invader art.I went to this original location in 2009 after watching the episode in No Reservations where Anthony Bourdain visited Hong Kong. After researching his blog, I came to this street side noodle shop that had a lot of charm. Run by two muscular brothers who were obsessed with weight lifting, they had put photos of various muscled m

I went to this original location in 2009 after watching the episode in No Reservations where Anthony Bourdain visited Hong Kong. After researching his blog, I came to this street side noodle shop that had a lot of charm. Run by two muscular brothers who were obsessed with weight lifting, they had put photos of various muscled men, including Arnold Schwarzenegger during his Mr. Universe years and Hulk Hogan, all over the walls. And the beef was tender. The noodles had bite. All eaten in the hot non air conditioned room.

Now, the shop has moved across the street into a bright clean well air conditioned restaurant. The pictures on the walls were gone, though the tables had small photos of these men. The menu was now nicely written with cute emoticons all over. And they had more staff. Not just the two brothers cooking away.

I ordered the beef brisket noodles. Portion size was decent amount. Beef was tender. Noodles were the right amount of al dente. It was only $28.

Boyfriend ordered the beef lo mein for $40. This was good. Very hearty.

The place only serves bottled drinks. So if you want an lemon tea, it's from a bottle.

Though the original charm of the restaurant is gone, the muscle man owner is still there. Friendly and still full of character. And the beef brisket? It's still good as before. Because as Anthony Bourdain said...who better to understand the muscles of an animal than a man obsessed with building his own muscle.
2014-04-12
2014-04-11 1739 浏览
一個人行開旺角,探老朋友新店,食完想喊,食唔返以前龍記味道,從筷子。。。湯底。。。麵。。。都唔係以前的味道,湯底無以前的濃,麵質無以前的爽,還有鹼水味,或者我老了,開始念舊。

2014-03-03 3146 浏览
二月上旬‧晴這邊箱人人都說其因租貴結業,那邊箱就在斜對面開業。但見店子的舊舖也開了新食肆,那究竟租貴還是便宜?這一向不是我要注意的重點,反而這裡的食物水準是否維持是焦點所在。要了牛腩撈河,牛腩有點碎,不太腍,味道濃郁反而是不錯的。河粉以醬油撈過,是舊有的味道。不過河粉也是有點碎。在另一天要了辣牛筋,好吃得多。小店子由弟接手,希望快點站穩陣腳。比個笑面,以作支持。
二月上旬‧晴

腩,有點韌
小店子由弟接手,希望快點站穩陣腳。比個笑面,以作支持。
2014-03-02 2339 浏览
轉載自蘋果日報:{屹立旺角半世紀雲吞麵舖「大隻佬」龍記麵家揸弗人、人稱龍哥的賴達芳為了愛情,讓老妻安享晚年坐郵輪享福,去年7月毅然結業,傷透一眾「麵粉」的心;大半年後,盡得龍哥真傳、人稱阿細的十弟義芳,為了親情,承傳大哥心血,在同一條街開設雲吞麵舖,索性名為大隻佬麵店,「大哥花咗一生心血經營麵店,無償傾盤教授,思前想後,我決定將大哥手藝傳落去💪💪,目標開連鎖麵店,將龍記發揚光大」。}就是因為兄弟情深關係,十弟義芳就於龍記麵家舊址對面再開鋪,上址前身為五代同糖,現改名為,顧名思義,義芳當然是一名大隻佬,而某些店員都一樣幾大隻,平時都應該有玩健身的,相信也是此店其中一賣點,雖然只是試業中,但仍可見到好多舊街坊、多年好友到坊幫襯祝賀,非常熱鬧。講返食咗甚麼食物?當然是點名物加水餃,仲同侍應講一定要加豬油(麵質會更爽口彈牙),但不,回報一句識食,等了不夠5分鐘就有得食,當然相機食先,然後到我食,值得一讚是師傅處理撈麵過程做得不錯,每條麵條都能均勻地沾上秘製豉油,而且完全能蓋過麵條本身有之鹼水味,這是我之前到坊好少叫湯麵之原因,就是因為我不喜歡鹼水味,一夾入口食到麵質好爽同彈

就是因為兄弟情深關係,十弟義芳就於龍記麵家舊址對面再開鋪,上址前身為五代同糖,現改名為[大隻佬麵家],顧名思義,義芳當然是一名大隻佬,而某些店員都一樣幾大隻,平時都應該有玩健身的,相信也是此店其中一賣點,雖然只是試業中,但仍可見到好多舊街坊、多年好友到坊幫襯祝賀,非常熱鬧。

講返食咗甚麼食物?當然是點名物
[秘製豉油王撈麵]加水餃,仲同侍應講一定要加豬油(麵質會更爽口彈牙),但不,回報一句識食,等了不夠5分鐘就有得食,當然相機食先,然後到我食,值得一讚是師傅處理撈麵過程做得不錯,每條麵條都能均勻地沾上秘製豉油,而且完全能蓋過麵條本身有之鹼水味,這是我之前到坊好少叫湯麵之原因,就是因為我不喜歡鹼水味,一夾入口食到麵質好爽同彈牙,且有好濃之豉油味,不錯;水餃有3粒,大小是傳統港式的,食到水餃有蝦肉、豬肉、筍、冬菇、木耳,是食到懷舊的味道。

由於撈麵份量不大,所以食完到喉唔到肺,於是再點了
[炸醬撈麵]加豬油,與好多麵店之炸醬不同之處是炸醬顏色跟豬肉絲一樣是淺啡色,而坊間很多都是比較深色同較濃味(通常紅紅橙橙色的),當炸醬配上麵條入口,味道不錯又不會太過咸,
整體上合格,最後飲了一罐無糖可樂劃上完美句號。

2014-02-27
  • 秘製豉油王撈麵、薑蔥豉油王撈麵