2010-01-29
我喜歡吃麵,尤其喜歡吃撈麵,是日吃到這裡的蛋麵,很滿意。先行來過這裡兩次,水準依然好,在此推介一下。 第一回 經過在這裡門外知道這裡是賣麵的,有好幾款撈麵都幾對辦,就入來一試。看門外的貼圖,是幾個年青人開的店,下午一時多來到,連隔離阿鴻也有位的,這裡當然不會太旺場,隔離的德興隆更是門可羅雀。 如一般的車仔麵店般,這裡也是剔紙仔的。有好幾款「招牌麵」,第一次吃就選了其中的燒腩仔撈粗麵。 麵來到,不要看這裡只是小麵店,賣相也頗認真的。燒腩仔皮脆,肉質有點韌,但就是好吃的;伴上的是寬麵,醬油拌得均勻,但吃起上來也感覺豐富的。 沒有要飲品,埋單26蚊,是簡單好吃的麵餐,第一次吃,已留有好印象。想知道寬麵有幾好吃,請參考下列網誌:http://gourmetkc.blogspot.com/2009/10/blog-post_13.html
第一回
想知道寬麵有幾好吃,請參考下列網誌: