2016-07-31
深水埗一向是平民的美食天堂,今天逛街時無意發現了這間Cafe,我們是被其裝修吸引入座的,因周邊的食肆都比較地道,而這間給予食客一種舒適和整潔的感覺,讓我們好好享受週末的悠閒。我們一行三人點了二人餐,食品的份量足以令我們飽肚,價錢也算合宜。二人餐內包括一客沙律,兩客小食,一份Pizza,以及兩杯飲品。燻雞沙拉內含數款沙律菜,車厘茄,紅黃椒,和燻雞。我們先為沙律灑上沙律醋調咪,再慢慢品嚐,沙律菜的新鮮程度一般,令我們感意外的是燻雞,肉質十分嫩滑點綴了這個菜式。煙肉芝士薯條這個是即炸出來的!上菜時是熱騰騰的,芝士也溶在薯條上。建議可把芝士均勻地混和薯條,便可嚐到外軟內脆的口感肉丸點這個的時候以為只有肉丸,沒想到原來還附上烤麵包。肉丸是連同芝士剛焗出來的,如果單把肉丸吃下,口感會有點單調,所以我們都把烤麵包夾著肉丸吃,不會太油膩之餘,也不會太咸。烤麵包是外微硬內軟的,應該是每天新鮮焗出來供應。牛柳粒總匯Pizza這家供應很多種類的Pizza,我們點了總匯的原因是肉菜均衡材料看來也比較豐富!這個的材料有牛柳粒,脆玉瓜,車厘茄,橄欖。其實我是第一次吃到含有脆玉瓜的Pizza,想不到這個組合原來很清
燻雞沙拉
這家供應很多種類的Pizza,我們點了總匯的原因是肉菜均衡材料看來也比較豐富!這個的材料有牛柳粒,脆玉瓜,車厘茄,橄欖。其實我是第一次吃到含有脆玉瓜的Pizza,想不到這個組合原來很清新呢!各項材料合起來的味道也很搭