2011-06-02
這個喊面是給食店的待客之道.當天我一個人約 6:15 pm 到達食店, 店內只有 2 個客, 但那侍應卻要我坐 Bar 枱, 即面壁位. 因我是吃完就走, 所以算數沒有要求換位. 不久, 有另外2 位客人進來, 侍應竟要求他們與最先進來的那 2 位客人 share 一張四人枱, 初時還以為他們是認識的, 但其後肯定他們毫不相干, 我看到眼都突! 當時大約 6:30 pm, 整間食店有很多空位, 但卻要客人坐得這樣擠, 實在有點過分, 要知這裡是貴價拉麵店, 不是快餐店. 我明白食店想騰空多些枱給遲來的客人, 但直到我 7:00 pm 食完走人, 店內還有八成空位, 實在沒有必要這樣對待客人吧. 希望食店可給予客人多些尊重. 食物方面, 這裡的烏東及湯底真的很好吃, 豬軟骨也很 "淋" , 是很出色的豬軟骨, 但食完都幾滯, 下次應該會試其他. 不過 $150 吃一碗烏東是否值得就見仁見智了. 另外, 吃完後都幾口渴.