2025-07-20
真的小店,在上環的巷仔裏面,我們是為了他家的蔥油豬扒飯慕名而來,店面小小,為了美食,兩個人拼座是必然的。店面小,流量大,好處就是上餐快,入座點好餐,很快就可以開吃了,正。✴️蔥油豬扒蛋飯 $70他家蔥油真不是說笑,對於蔥怪的本人根本不能抗拒,咸香而不油膩,蔥粒還保有脆感,豬扒用香茅醃制過,炸得很鬆化,豬扒一點不柴,白飯再配上流心蛋,總體搭配💯。✴️炸雞脾配冬蔭功金邊粉 $84酥炸雞脾另上,冬蔭功金邊粉配料有豆卜/魚片,金邊粉爽滑,冬蔭功功的獨特酸辣,好惹味,不加雞脾也不會單調,雞脾皮脆肉嫩。✴️泰式炭烤豬肉串(4串)$65踢我在泰國吃到的沙嗲無分別,豬肉微脆但又好滑,沙嗲醬花生醬含量令人滿意,好香,辣味反而不濃,跟炭烤豬肉串好夾。✴️青檸梳打 $12用高腰樽盛着,一點甜味都沒有,梳打配青檸絕配,好夠氣好清爽。✴️泰式奶茶 $12泰奶獨特之處就是用練奶沖泡,奶香濃郁,香甜。總結,食物好吃,上餐快,如果趕時間來這裏吃飯很適合,人也很多,吃完門外還有人在等着入座,為了他的蔥油,我們還會再來。
✴️蔥油豬扒蛋飯 $70
✴️炸雞脾配冬蔭功金邊粉 $84
✴️泰式炭烤豬肉串(4串)$65
✴️青檸梳打 $12
✴️泰式奶茶 $12
泰奶獨特之處就是用練奶沖泡,奶香濃郁,香甜。