2025-03-24
📍和朋友來到屯門小店「南海美食」,細細的店舖卻充滿驚喜,用餐感覺非常滿足!✨ 🍜 半筋半肉麵 $53用料豐富,筋和肉都很多,牛筋軟腍適中,肉塊軟嫩中帶些嚼勁,搭配彈牙的麵條,湯底清甜又醇厚,簡單卻令人回味。 🌶️ 海南特色糟粕醋系列-綜合海鮮手工麵 $68海南特色糟粕醋系列很少見,吸引我來試,海鮮有蝦、蜆和魚片,湯底辣勁十足又鮮甜,喝起來非常開胃。手工麵條吸附了濃郁的湯汁,既滑順又有嚼勁! 🍗 勁蒜微辣雞翼尖 $29 元朗某店名物,屯門都有得食了,雞翼尖帶有蒜香與微微辣勁,口感鮮嫩,味道鹹香而不油膩,絕對是一道越吃越停不下來的小食! 🥤 凍仙草奶茶 $18奶茶香濃順滑,配上清涼的仙草,口感清甜不膩。 🍵 香草海帶綠豆沙 $24甜度適中,綠豆沙煮到狀,質感濃稠,搭配海帶的淡淡鹹香,整體味道有驚喜,亦有排毒功效。 🍴 下次想來試試這裡的餃子,期待有更多驚喜!💛
🍜 半筋半肉麵 $53
🌶️ 海南特色糟粕醋系列-綜合海鮮手工麵 $68
🍗 勁蒜微辣雞翼尖 $29
🥤 凍仙草奶茶 $18
奶茶香濃順滑,配上清涼的仙草,口感清甜不膩。
🍵 香草海帶綠豆沙 $24
🍴 下次想來試試這裡的餃子,期待有更多驚喜!💛