2022-11-17
【Afternoon tea 🫖最佳食法】:三層架上放滿精緻糕點,層次分明整齊。吃時由下到上、由鹹到甜。🍮職員讓我們先品嚐🍇葡萄Scone,塗抹上🍓草莓果醬或奶油忌廉的Scone非常好味, Scone微暖鬆軟,充滿牛油香🧈,果醬鮮甜,具酒店級水準。職員安排我們坐窗口座位🪟,環境光亮整潔,藝術又寫意。我喜歡純銀的餐具🥄和茶壺🫖非常有手感,整潔又充滿貴族氣派。👑用餐時間為90分鐘,可以休閒地品嚐各抺糕點。食物種類有:『甜點』🧁1) 薄荷朱古力撻 *味道一般,偏甜2) 🍍菠蘿果醬配椰子酒慕絲*相當特別的配搭,菠蘿果醬清新3) 黑莓千果醬糕配雲尼拿忌廉*味道偏甜4) 熱帶果醬配熱帶果汁馬德蓮*味道偏甜『鹹點』:5) 傳統青瓜三文治🥒*清新爽口的配搭6) 鴨肝慕絲、柚子、橙🍊*由於本人不吃鴨,所以沒有試吃,友人表示味道正常7) 煙三文魚、脆撻、忌廉芝士、甜菜*清新爽口,忌廉芝士味道相當突出8) 辣醬蝦、烤菠蘿、罌粟籽包🥖*口感鬆軟9) 英式烘葡萄乾鬆餅 ( 奶油忌廉、草莓果醬 )*最出色👍🏻半島精選名茶:☕️蜜桃生薑烏龍茶聞起來好香桃味👍🏻但是入口沒什麼桃味,薑味太濃郁☕️柑橘烏龍茶中規中矩,但是我
用餐時間為90分鐘,可以休閒地品嚐各抺糕點。
食物種類有:
『甜點』🧁
1) 薄荷朱古力撻
*味道一般,偏甜
2) 🍍菠蘿果醬配椰子酒慕絲
*相當特別的配搭,菠蘿果醬清新
3) 黑莓千果醬糕配雲尼拿忌廉
*味道偏甜
4) 熱帶果醬配熱帶果汁馬德蓮
*味道偏甜
『鹹點』:
5) 傳統青瓜三文治🥒
*清新爽口的配搭
6) 鴨肝慕絲、柚子、橙🍊
*由於本人不吃鴨,所以沒有試吃,友人表示味道正常
7) 煙三文魚、脆撻、忌廉芝士、甜菜
*清新爽口,忌廉芝士味道相當突出
8) 辣醬蝦、烤菠蘿、罌粟籽包🥖
*口感鬆軟
9) 英式烘葡萄乾鬆餅 ( 奶油忌廉、草莓果醬 )
*最出色👍🏻
半島精選名茶:
☕️蜜桃生薑烏龍茶
聞起來好香桃味👍🏻但是入口沒什麼桃味,薑味太濃郁
☕️柑橘烏龍茶
中規中矩,但是我會上較想喝普通的烏龍茶🤣
⭐️整體而言,服務態度不錯。鹹點比甜點出色,甜點每一款都是偏甜😔嘗試過便好,性價比不算太高,女孩子打卡的話是一個不錯的地點,但是食物的水準較預期低😂
💰468一人
💰828 二人 (另加10%服務費)
📍尖沙咀梳士巴利道22號香港半島酒店大堂
☎️26966772
📌附加資料(From Open Rice)
👔著裝要求:優雅休閒。敬請避免穿著運動服(包括背心及運動褲)和沙灘服飾(包括人字拖、涼鞋及塑膠鞋)進入餐廳用餐。
🕰️Time Slot
🥪早餐: 7:00-11:00;