2005-08-22
20050820 8pm男友幫手到我家有些事做, 本來打算到銅鑼灣吃飯也去不成. 晚餐到屋企附近求其搞掂算了, 橫風橫雨, 甚麼胃口都沒了.2個人要了2個小菜套餐, 咕o魯肉和西蘭花炒鮮魷, 不知是否那個炒菜師傅走了還是甚麼原因, 連這樣普通的小菜都做的不好, 跟之前幾次來吃的全不對辦, 西蘭花鮮魷不鮮不特止還只是微溫. 咕o魯肉色素極重, 我吃完後了咀唇都變成橙色, 肉也韌得要命, 要不就是一糰粉.我其實相當肚餓但也吃不完碗飯, 男友見狀, 甚麼都沒說, 但就主動suggest 去吃源記的桑寄生蓮子蛋茶, 佢係最怕呢o的熱中式糖水(這是第一次, 雖則食完佢都大讚), 都肯去來"tum" 我. 可想而知這一餐有幾難食.幸好還有幾時都咁好食o既源記!
幸好還有幾時都咁好食o既源記!