之前知道八時希慎店執咗都幾可惜,好彩好快就係銅鑼灣加路連山道開新店,仲推出新品❣️草莓紅心芭樂奶蓋雪花盛盤🍓🍧 $98Grass Jelly Combo with Strawberry Pink Guava Milk and Shaved Ice面頭係紅心芭樂奶蓋,配搭士多啤梨,鮮甜果香混合淡淡奶香 yum yum💗仙草雪花冰先將嫩仙草製成冰磚,再刨成一絲絲雪花冰,消暑又清熱🤎食用前可先將紅心芭樂果醬圍住冰繞一圈,一𢳂開裡面仲收埋紅心芭樂蜜餞、鮮奶油同曲奇餅碎🍪仲會配芋薯圓盛盤,芋薯圓勁大粒又煙韌,仲有香甜紅豆蓉🫘,珍珠同紫米💜芋泥桃膠盛盤💜 $58 (暖 Warm)Mashed Taro Peach Gum Combo芋泥滑順綿密,味道特別濃厚,配上滑嫩桃膠,呢個甜品仲係暖架,食完冰可以暖吓胃🌞同樣配芋薯圓盛盤飲品都有好多選擇,冷溫都有米麻糬紅豆紫米奶凍🫘 $42 (暖 Warm)Milk With Grass Jelly, Rice Mochi, Red Bean & Purple Rice暖笠笠飲品,米麻糬Q彈軟糯,配搭紅豆紫米,甜入心😙仙草紫米牛奶冰沙💜 $42 (凍 Cold

草莓紅心芭樂奶蓋雪花盛盤🍓🍧 $98

芋泥桃膠盛盤💜 $58 (暖 Warm)
Mashed Taro Peach Gum Combo

飲品都有好多選擇,冷溫都有

米麻糬紅豆紫米奶凍🫘 $42 (暖 Warm)
暖笠笠飲品,米麻糬Q彈軟糯,配搭紅豆紫米,甜入心😙

仙草紫米牛奶冰沙💜 $42 (凍 Cold)
Milk Slush with Grass Jelly & Purple Rice
沙冰幼滑,紫米甜度適中,仲有清熱仙草

2025-04-26
  • 草莓紅心芭樂奶蓋雪花盛盤
  • 芋泥桃膠盛盤
  • 米麻糬紅豆紫米奶凍
  • 仙草紫米牛奶冰沙
2025-05-27 33 浏览
八時神仙草在銅鑼灣開了新分店,我們點了新出品草莓紅心芭樂奶蓋雪花盛盤和一直都喜愛的香草芒果奶蓋雪花盛盤!草莓紅心芭樂奶蓋雪花盛盤,鮮甜草莓與芭樂的配搭很好,十分清新。雪花冰的質地非常細膩綿密,伴隨著淡淡的香甜。奶蓋的濃郁口感為整體增添了一層厚度,讓人感受到夏日的清新氣息。香草芒果奶蓋雪花盛盤,vanilla ice cream的濃郁香氣與鮮甜的芒果完美結合。奶蓋的creamy讓整體口感更加rich,芒果的果香鮮甜,很不錯!也要特別說他們的芋圓也很出色!

台湾人气仙草甜品店八时神仙草又开新店了这家2013年从台湾逢甲夜市摊贩起步的店,专研仙草甜品,除了之前去过的中环和尖沙咀店,这次发现铜锣湾又开新店了!而且这次真的被新品狠狠惊艳到!✨【新品·红心芭乐草莓雪花盛盘】红心芭乐和草莓新鲜欲滴,铺在仙草雪花冰上。雪花冰是用整块嫩仙草制作的,像棉花糖一样入口即化,又透心凉,吃的时候能明显感觉到它和普通冰的不同,丝丝缕缕都是仙草冻冷藏2天再刨成的,还能拉丝呢。🍧【米麻薯芋泥盛盘】性价比超高!满满一大盘,配料超丰富,芋薯圆大颗饱满,原物料占比8成,层次超丰富。🥤【仙草茶冻莫属】清凉解渴,夏天来一杯,能快速给身体降温。喝起来有仙草独特的清香,很解腻。香港美食 | 台湾超火的八时神仙草又开新店了
台湾人气仙草甜品店八时神仙草又开新店了

✨【新品·红心芭乐草莓雪花盛盘】

🍧【米麻薯芋泥盛盘】

🥤【仙草茶冻莫属】
香港美食 | 台湾超火的八时神仙草又开新店了
甜品脑袋给我冲,好吃又好喝 谁懂啊,八时神仙草真的满足了我所有的甜品梦想 ♥紅心芭樂草莓雪花盛盤当芭乐与草莓结合的瞬间,舌尖都绽放了,要不要这么香甜可口啊! ♥抹茶米麻糬仙草盛盤抹茶脑袋给我冲,一口还可以感受米麻糬的糯叽叽瞬间 ♥宇治抹茶好喝到不行,抹茶的清香让人心动不已,一口触动舌尖 别说没告诉你,銅鑼灣新店 4月18就开业了到时候会有很多福利活动 ,每天都会有100杯免費仙草飲品,机不可失失不再来,都去冲! 别说没告诉你,大家可以去外賣平台下单,优惠多多呢  店名:八时神仙草地址:銅鑼灣加路連山道 5 號(新店),中环歌赋街九记牛腩旁边, 尖沙咀厚福街 5-
甜品脑袋给我冲,好吃又好喝

谁懂啊,八时神仙草真的满足了我所有的甜品梦想

♥紅心芭樂草莓雪花盛盤
当芭乐与草莓结合的瞬间,
舌尖都绽放了,
要不要这么香甜可口啊!

♥抹茶米麻糬仙草盛盤
抹茶脑袋给我冲,
一口还可以感受米麻糬的糯叽叽瞬间

♥宇治抹茶
好喝到不行,
抹茶的清香让人心动不已,
一口触动舌尖

别说没告诉你,
銅鑼灣新店 4月18就开业了
到时候会有很多福利活动 ,
每天都会有100杯免費仙草飲品,
机不可失失不再来,都去冲!

别说没告诉你,
大家可以去外賣平台下单,
优惠多多呢

店名:八时神仙草
用餐优惠
試食活動
不愧是台湾网红甜品来香港一定要吃啊!草莓+红心芭乐+乳酪+雪冰+芋圆=完美!所有甜品都有搭配一份芋圆哦!好赞!它们的芋圆敲大一颗,特别有嚼劲真的都好大份哦!好看又有食欲🍓草莓红心芭乐奶盖雪花盛盘草莓每一颗都大又甜下面是浓郁乳香的乳酪一勺挖下去竟然还有惊喜!馅料也很丰富哦真的太满足了好爱!抹茶嫩仙草雪花盛盘抹茶雪糕+红豆+仙草雪花冰用整块嫩仙草制作而成的,有种棉花糖的口感入口即化,冰冰凉好好吃#香港必吃#香港吃喝玩乐#美食打卡#香港旅游攻略#香港美食#香港探店#香港网红店#香港雪冰#烧仙草#铜锣湾甜品
不愧是台湾网红甜品来香港一定要吃啊!
草莓+红心芭乐+乳酪+雪冰+芋圆=完美!
所有甜品都有搭配一份芋圆哦!好赞!
它们的芋圆敲大一颗,特别有嚼劲真的都好大份哦!好看又有食欲
🍓草莓红心芭乐奶盖雪花盛盘
草莓每一颗都大又甜
下面是浓郁乳香的乳酪一勺挖下去竟然还有惊喜!
馅料也很丰富哦真的太满足了好爱!
抹茶嫩仙草雪花盛盘
抹茶雪糕+红豆+仙草雪花冰
绝了!这家雪冰太好吃了吧啊!不愧是台湾网红甜品🍧来香港一定要吃啊!草莓+红心芭乐+乳酪+雪冰+芋圆=完美!台湾人气甜品店🍧八时神仙草铜锣湾新店4月18日已经开业啦!📍铜锣湾加路连山道5号🩷4月18日—4月30日:新店每天免费领100杯茶饮哦!👉中环歌赋街店饮品和雪花冰都可以跨区外卖的哦姐妹们快冲🦆所有甜品都有搭配一份芋圆哦!好赞!它们的芋圆敲大一颗,特别有嚼劲真的都好大份哦!好看又有食欲🍓草莓红心芭乐奶盖雪花盛盘草莓每一颗都大又甜下面是浓郁乳香的乳酪一勺挖下去竟然还有惊喜!馅料也很丰富哦真的太满足了好爱!🍵抹茶嫩仙草雪花盛盘抹茶雪糕+红豆+仙草雪花冰用整块嫩仙草制作而成的,有种棉花糖的口感入口即化,冰冰凉好好吃#香港必吃#香港吃喝玩乐#美食打卡#香港旅游攻略#香港美食#香港探店#香港网红店#香港雪冰#烧仙草#铜锣湾甜品
绝了!这家雪冰太好吃了吧啊!
不愧是台湾网红甜品🍧
来香港一定要吃啊!
草莓+红心芭乐+乳酪+雪冰+芋圆=完美!

台湾人气甜品店🍧八时神仙草
铜锣湾新店4月18日已经开业啦!
📍铜锣湾加路连山道5号
🩷4月18日—4月30日:新店每天免费领100杯茶饮哦!
👉中环歌赋街店饮品和雪花冰都可以跨区外卖的哦
姐妹们快冲🦆
所有甜品都有搭配一份芋圆哦!好赞!
它们的芋圆敲大一颗,特别有嚼劲
真的都好大份哦!好看又有食欲
🍓草莓红心芭乐奶盖雪花盛盘
草莓每一颗都大又甜
下面是浓郁乳香的乳酪
一勺挖下去竟然还有惊喜!
馅料也很丰富哦
真的太满足了好爱!
🍵抹茶嫩仙草雪花盛盘
抹茶雪糕+红豆+仙草雪花冰
用整块嫩仙草制作而成的,有种棉花糖的口感
入口即化,冰冰凉好好吃

台湾人气仙草甜品店八时神仙草又开新店了这家2013年从台湾逢甲夜市摊贩起步的店,专研仙草甜品,除了之前去过的中环和尖沙咀店,这次发现铜锣湾又开新店了!而且这次真的被新品狠狠惊艳到!✨【新品·红心芭乐草莓雪花盛盘】红心芭乐和草莓新鲜欲滴,铺在仙草雪花冰上。雪花冰是用整块嫩仙草制作的,像棉花糖一样入口即化,又透心凉,吃的时候能明显感觉到它和普通冰的不同,丝丝缕缕都是仙草冻冷藏2天再刨成的,还能拉丝呢。🍧【米麻薯芋泥盛盘】性价比超高!满满一大盘,配料超丰富,芋薯圆大颗饱满,原物料占比8成,层次超丰富。🥤【仙草茶冻莫属】清凉解渴,夏天来一杯,能快速给身体降温。喝起来有仙草独特的清香,很解腻。💜八时神仙草💜銅鑼灣加路連山道 5 號(新店)💜中环歌赋街九记牛腩旁边💜尖沙咀厚福街5-6号#香港必吃 #香港下午茶 #香港甜品 #香港美食探店 # #香港吃喝玩乐 #美食打卡 #香港旅游攻略 #香港美食 #香港探店 #香港网红店
台湾人气仙草甜品店八时神仙草又开新店了

✨【新品·红心芭乐草莓雪花盛盘】

🍧【米麻薯芋泥盛盘】

🥤【仙草茶冻莫属】

💜八时神仙草
💜銅鑼灣加路連山道 5 號(新店)
💜中环歌赋街九记牛腩旁边
💜尖沙咀厚福街5-6号

2025-05-19 15 浏览
在香港台式甜品店🍧!连吃两份都不够!店铺清新又治愈,暖黄色灯光搭配原木装饰,随手拍都是ins风大片📸!而且周边超好逛,吃完甜品还能顺路去潮牌店扫货,太适合和姐妹来场下午茶约会啦~红心芭乐草莓雪花盛盤🍓一上桌就被颜值惊艳,粉白相间的雪花冰堆成小山,点缀着新鲜草莓和红心芭乐,少女心直接爆棚💖!雪花冰居然是用仙草冻制成的,入口像云朵般轻盈绵密,还有淡淡的仙草清香嫩仙草超大一份分量感人🥰,最招牌的嫩仙草软嫩Q弹,带着自然的草本清香,搭配上红豆、薏仁等配料,口感层次超丰富,每一口都幸福感满满~现在新店活动也超给力🎉!4月18日 - 4月30日每天限量送100杯茶饮,注册新会员还送5张HK$8现金券,消费满HK$50就能用!每月8、18、28日会员还能享88折,生日当月直接送4张HK$50现金券,这羊毛不薅血亏! #香港吃喝玩乐 #美食打卡 #香港旅游攻略 #香港美食 #香港美食探店 #香港探店 #香港网红店
在香港台式甜品店🍧!连吃两份都不够!

红心芭乐草莓雪花盛盤🍓

嫩仙草

生活中嘅小確幸 就係食甜品 💕最新推出🍓 草莓紅心芭樂奶蓋雪花盛盤日本草莓配上紅心芭樂奶蓋 賣相甜美淡淡嘅果香配搭濃郁奶香加上仙草雪花冰 清爽不膩 非常適合炎炎夏日 ☀️雪花冰入邊仲有紅心芭樂果醬同曲奇餅碎底層有仙草 口感同味道都有豐富嘅層次 🍵抹茶米麻糬嫩仙草盛盤抹茶雪糕香滑 奶香味濃米麻糬軟糯 充滿米香 搭配八時招牌嫩仙草加上甜甜嘅紅豆 好味又健康另外追加咗寒天珍珠同桃膠加入兩款甜品 口感更豐富 好味又養生飲品揀咗🥭 圓仔芒果甘露凍 芒果甘露酸酸甜甜 味道清新圓仔粒煙煙韌韌 加上仙草 充滿口感🍯 芝芝蜂蜜柚子烏龍茶凍芝士奶蓋好好味蜂蜜柚子烏龍茶味道清新 加上仙草口感豐富
生活中嘅小確幸 就係食甜品 💕

🍯 芝芝蜂蜜柚子烏龍茶凍
芝士奶蓋好好味
蜂蜜柚子烏龍茶味道清新 加上仙草口感豐富

2025-05-14 8 浏览
天氣開始越嚟越熱,所以搞到我同朋友食完飯之後都一定要去食雪花冰。諗起雪花冰,就會諗起八時嘅仙草雪花🙈今日去銅鑼灣呢間舖頭估唔到見到有新嘢,所以就即刻試吓。❤️草莓紅心芭樂奶蓋雪花盛盤呢個係新品,推薦大家睇吓!上面有白草莓🍓可以淋上酸酸甜甜嘅紅心芭樂醬加埋signature仙草雪花超啱夏天食。食食下發現原來入面有驚喜,有紅心芭樂醬同白朱古力粒係中間增加咬口超好味。✨米麻糬栗子盛盤我哋加咗桃膠同芋圓,栗子蓉唔太甜唔假,好天然。加埋米麻糬、桃膠、芋圓超有咬口超飽。✨米麻糬紅豆紫米奶凍暖暖地幾好味,多料到似甜品多過似飲品。✨芝芝烏龍茶凍呢個香茶味又甜甜地。原來佢而家有會員制度迎新優惠,快啲去註冊會員🥳

❤️草莓紅心芭樂奶蓋雪花盛盤

✨米麻糬栗子盛盤

✨米麻糬紅豆紫米奶凍
暖暖地幾好味,多料到似甜品多過似飲品。

✨芝芝烏龍茶凍
呢個香茶味又甜甜地。

原來佢而家有會員制度迎新優惠,快啲去註冊會員🥳
2025-05-12 0 浏览
今日我嚟介紹三款必試嘅台式甜品,真係好味到唔可以錯過!😋🫘紅豆紫米粥🥣呢碗粥熱熱地,紅豆同紫米嘅搭配,口感十分滑順,甜度適中,仲有淡淡嘅香氣。🍓草莓紅心芭樂奶蓋雪花❄️依款甜品絕對係視覺同味覺嘅雙重享受!仙草味雪花冰綿密,配上新鮮嘅草莓同紅心芭樂,味道酸酸甜甜,正好中和咗奶蓋嘅濃郁。尤其係天氣開始炎熱,不但消暑,仲可以感受到水果嘅清新,真係好清爽!🍵焙茶仙草凍奶茶🧊呢杯奶茶用咗焙茶,味道獨特,帶有一種煙燻嘅香氣,仙草凍更添清涼感,口感滑嫩。🥤
今日我嚟介紹三款必試嘅台式甜品,真係好味到唔可以錯過!😋

🫘紅豆紫米粥🥣

🍓草莓紅心芭樂奶蓋雪花❄️

🍵焙茶仙草凍奶茶🧊
2025-05-03
下午茶
天气好热🥵在香港逛gai当然需要来点甜食解解暑新出的紅心芭樂草莓雪花盛盤好好吃芋圆也不错 很有嚼劲 很大颗仙草冰还加了很多仙草丝 口感很好有空来这边玩的时候可以来试试的
終於食到八時神仙草的甜品咯~試了新推出的雪花冰讓我驚喜不已𖧷 紅心芭樂草莓雪花盛雪花盛盤口感非常綿密草莓的酸甜, 奶蓋很香濃𖧷 芋泥米麻糬嫩仙草盛盤芋泥的香甜搭配滑嫩的仙草口感層次豐富𖧷 米麻糬栗子盛盤(熱)麻糬好搭配栗子煙煙韌韌好好食𖧷 蜂蜜柚子烏龍茶凍這款茶凍清新爽口柚子的香氣和烏龍茶的味道好夾註冊新會員優惠✨送5張HK$8現金券(每消費滿 HK$50可用一張,可即時使用,有效期3個月)✨新店開張期間註冊會員可兌換 迎新禮物一份(送完即止)消費累積獎賞✨每消費滿 HK$50 可得1個印章✨集滿 8個印章可兌換 嫩仙草盛盤(價值HK$48)✨會員日優惠✨每月8、18、28日✨堂食及外賣自取可享 8折優惠✨生日月份可獲4張 HK$50現金券(每次消費可使用一張,有效期3個月)
終於食到八時神仙草的甜品咯~
試了新推出的雪花冰讓我驚喜不已

𖧷 紅心芭樂草莓雪花盛
雪花盛盤口感非常綿密
草莓的酸甜, 奶蓋很香濃

𖧷 芋泥米麻糬嫩仙草盛盤
芋泥的香甜搭配滑嫩的仙草口感層次豐富

𖧷 米麻糬栗子盛盤(熱)
麻糬好搭配栗子煙煙韌韌好好食

𖧷 蜂蜜柚子烏龍茶凍
這款茶凍清新爽口

柚子的香氣和烏龍茶的味道好夾
註冊新會員優惠
✨新店開張期間註冊會員可兌換 迎新禮物一份(送完即止)
消費累積獎賞
✨每消費滿 HK$50 可得1個印章
✨集滿 8個印章可兌換 嫩仙草盛盤(價值HK$48)
✨會員日優惠
✨每月8、18、28日
✨堂食及外賣自取可享 8折優惠
香港铜锣湾新晋甜品顶流被我发现了!直接让我和闺蜜疯狂心动💓!必须安利新品草莓红心芭乐奶盖雪花盛盘红心芭乐和草莓的果香融合得恰到好处顶上厚厚的奶盖咸甜交织,每一口都超满足!抹茶🍵双重奏雪花盛盤也超绝!浓郁抹茶味搭配丝滑仙草雪花冰,口感绵密又清新~再配上一杯仙草茶冻饮品清凉解渴,瞬间驱散暑气!👏新店福利太香了!每天前100名免费送仙草饮品,注册会员还送现金券,集章还能换嫩仙草盛盘!而且外卖都能点!简直是懒人福音!错过真的会哭!🍃八时神仙草🍃銅鑼灣加路連山道5號
香港铜锣湾新晋甜品顶流被我发现了!
直接让我和闺蜜疯狂心动💓!
必须安利新品草莓红心芭乐奶盖雪花盛盘
红心芭乐和草莓的果香融合得恰到好处
顶上厚厚的奶盖咸甜交织,每一口都超满足!
再配上一杯仙草茶冻饮品
清凉解渴,瞬间驱散暑气!

🍃八时神仙草
🍃銅鑼灣加路連山道5號
铜锣湾八时神仙草真的太绝了👏新品草莓红心芭乐奶盖雪花盛盘好惊艳!草莓🍓+奶香+仙草香重点是这雪花冰居然是仙草冻冷藏2天刨制的!拉丝不易化,这口感是真的爱了🤤还有抹茶嫩仙草盛盘浓郁抹茶冰淇淋搭配超大颗芋薯圆咬开能吃到芋头地瓜的颗粒感仙草软嫩Q弹,每一口都是享受而且不用到店,香港各大外卖平台都能点30分钟送到家都不化!新店福利满满,宝子们快冲!🇭🇰八时神仙草🇭🇰銅鑼灣加路連山道5號(新店)
铜锣湾八时神仙草真的太绝了👏
新品草莓红心芭乐奶盖雪花盛盘好惊艳!
草莓🍓+奶香+仙草香
重点是这雪花冰居然是仙草
冻冷藏2天刨制的!
拉丝不易化,这口感是真的爱了🤤
还有抹茶嫩仙草盛盘
浓郁抹茶冰淇淋搭配超大颗芋薯圆
咬开能吃到芋头地瓜的颗粒感
仙草软嫩Q弹,每一口都是享受
而且不用到店,香港各大外卖平台都能点
30分钟送到家都不化!
新店福利满满,宝子们快冲!

🇭🇰八时神仙草
🇭🇰銅鑼灣加路連山道5號(新店)