他们家真的是把台湾夜市的人气甜品搬来了本甜品脑袋一整个被爱住了👏🍓🍓🍓强推他们家的新品草莓红心芭乐奶盖雪花盛盘!!红心芭乐的果香搭配草莓的酸甜,顶上厚厚的奶盖咸甜交织,雪花冰居然是用仙草冻冷藏2天再刨成的,不仅不会快速融化,还能拉丝!吃起来口感绵密,入口即化,透心凉的同时还能尝到仙草的清香,层次感直接拉满!🌿🌿🌿还有经典的抹茶嫩仙草盛盘👍!招牌嫩仙草软嫩Q弹,加上超大颗的芋薯圆和抹茶雪糕球,摆盘精致又好吃🤤这次新店开业福利超绝,4月18日 - 4月30日,每天前100名免费送仙草饮品🥤!四舍五入等于白嫖,这波羊毛必须薅!而且现在除了fopenrice,还能通过app和自家跨区外卖平台app下单,超方便!🚗八时神仙草🗺️中环歌赋街九记牛腩旁边
他们家真的是把台湾夜市的人气甜品搬来了
甜品脑袋一整个被爱住了👏

🚗八时神仙草
🗺️中环歌赋街九记牛腩旁边
2025-05-05 0 浏览
八時的甜品有創意很受歡迎,在香港開了很多分店,下午在銅鑼灣行街,見到這間鬧中取靜的甜品屋,進去吃下糖水!### 草莓紅心芭樂奶蓋雪花盛盤好大一份,可以同朋友開心share! 細緻的冰沙,口感輕盈,入口即化,上面是特別的白色草莓,淋上紅心芭樂奶蓋,滑順的口感為甜品增添了一層濃厚的奶香和果香!### 芒果甘露盛盤新鮮的芒果,果肉鮮嫩多汁,散發著迷人的香氣。每一口芒果都是甜蜜的享受,香滑的果汁形成了豐富的口感層次!還有白色和黃色芋圓➕紅豆,很有嚼勁!### 紅豆紫米粥盛盤紅豆紫米熬煮後口感軟糯,濃郁滑順,釋放出自然的甜味,甜味適當,不僅美味,還富含營養!### 薑汁棗泥奶凍奶凍細膩柔滑,帶有淡淡的奶香,讓人每一口都感受到絲滑的享受,棗泥的自然甜香與薑的辛香交織在一起,每一口都讓人感受到溫暖和舒適!

### 草莓紅心芭樂奶蓋雪花盛盤

### 芒果甘露盛盤

### 紅豆紫米粥盛盤

### 薑汁棗泥奶凍
😍宝子们,今天必须给大家分享一家我香港朋友心中的宝藏糖水店 🌟他们家招牌嫩仙草真的绝绝子坚持8小时熬煮,口感和我们在内地吃惯的烧仙草完全不同刚上桌的时候是温热的液体,稍微凉一点就会慢慢凝固成啫喱状,那种滑嫩的感觉真的超过瘾~😎还有米麻薯芒果甘露盛盘真的是清新感爆棚!重点是甜度刚刚好,被硬控1h,宝子们要抓紧时间去尝尝呀~🧊冰沙产品更是特色满满,抹茶双重奏雪花冰,每一口都勾丝,口感超级惊人抹茶款上面配的米麻薯,一口下去就惊艳到不行用料也超良心,宝子们一定要去试试呀。💕🏛️八时神仙草
😍宝子们,今天必须给大家分享一家我香港朋友心中的宝藏糖水店
🌟他们家招牌嫩仙草真的绝绝子
坚持8小时熬煮,口感和我们在内地吃惯的烧仙草完全不同
抹茶款上面配的米麻薯,一口下去就惊艳到不行
用料也超良心,宝子们一定要去试试呀。💕
🏛️八时神仙草
火爆台湾的甜品八时神仙草🍧在香港铜锣湾又开新店啦👏🏻本甜品脑袋一整个被爱住了.🍓草莓红心芭乐奶盖雪花盛盘强推他们家的新品👉🏻草莓红心芭乐奶盖雪花盛盘!份量很足!夏天吃太绝了!雪顶是绵密香甜的厚奶盖,一口咬下去还能拉丝!里面有奥利奥夹心,还能品尝到嫩仙草,层次感拉满😋.🌿抹茶嫩仙草盛盘还有经典招牌👉🏻抹茶嫩仙草盛盘仙草软嫩Q弹,加上大颗饱满的芋圆和抹茶雪糕球,口感很丰富~分装摆盘,可以DIY解锁不同吃法🤤🍧八時神仙草 📍铜锣湾加路连山道 5 号#香港必吃   #香港下午茶   #香港甜品   #香港美食探店    #香港吃喝玩乐   #美食打卡   #香港旅游攻略   #香港美食   #香港探店   #香港网红店  #值得为吃而去的小城   #小城暴走吃喝路线   #小城绝世小神店  #甜品治愈一切
火爆台湾的甜品八时神仙草🍧
在香港铜锣湾又开新店啦👏🏻
甜品脑袋一整个被爱住了
🍓草莓红心芭乐奶盖雪花盛盘
🌿抹茶嫩仙草盛盘
还有经典招牌👉🏻抹茶嫩仙草盛盘

🍧八時神仙草
📍铜锣湾加路连山道 5 号
✨ 从台湾火到香港的「八时神仙草」终于开铜锣湾分店啦!之前在中环歌赋街那家就天天排队本地人、游客都超爱! 🔥 新店限定必吃推荐👇 🍧草莓红心芭乐奶盖雪花盛盘铜锣湾分店限定颜值担当!粉嫩草莓+芭乐果肉奶盖铺满仙草雪花冰淋上炼乳,酸甜清爽还带点奶香底下铺了一层仙草,真的太满足了!拍照发朋友圈直接被问爆地址! ✨他家真的是特别用心做甜品的一家店点的所有品类都没踩过雷! 🌿而且他家芋圆是我吃过最喜欢的!软硬度、粘度都非常好!雪花冰是仙草刨成的,会拉丝呢!!30分钟内享用也不会融化!很适合外卖来点!健康低卡又解暑,打工人续命神器啊! 📣碰上新店开业,还有限定优惠👉到月底前每天送100杯免费仙草饮品,姐妹们快冲!如果你是仙草控,绝对不能错过这间嫩仙草冰店~~ 📍 分店信息铜锣湾新店:加路连山道5号地铺中环店:歌赋街19号(九记牛腩旁) 尖沙咀店:厚福街5-6号
本地人、游客都超爱!

🔥 新店限定必吃推荐👇

🍧草莓红心芭乐奶盖雪花盛盘
铜锣湾分店限定颜值担当!
粉嫩草莓+芭乐果肉奶盖铺满仙草雪花冰
淋上炼乳,酸甜清爽还带点奶香
底下铺了一层仙草,真的太满足了!
拍照发朋友圈直接被问爆地址!

✨他家真的是特别用心做甜品的一家店
点的所有品类都没踩过雷!

🌿而且他家芋圆是我吃过最喜欢的!软硬度、粘度都非常好!
雪花冰是仙草刨成的,会拉丝呢!!
30分钟内享用也不会融化!很适合外卖来点!
健康低卡又解暑,打工人续命神器啊!

📣碰上新店开业,还有限定优惠👉
到月底前每天送100杯免费仙草饮品,姐妹们快冲!
如果你是仙草控,绝对不能错过这间嫩仙草冰店~~

📍 分店信息
铜锣湾新店:加路连山道5号地铺
中环店:歌赋街19号(九记牛腩旁)
尖沙咀店:厚福街5-6号
2025-04-28 0 浏览
講起刨冰,銅鑼灣真係有好多選擇!自從之前食過一次八時神仙草,已經對佢哋個仙草冰念念不忘!夏天食真係好正😋✨紅心芭樂草莓雪花盛盤❣️平時都係食開芒果冰或者抹茶冰,見到有紅心芭樂草莓即刻心心眼!每次去台灣都一定會食芭樂,又甜又脆!❣️食之前記得要淋上芭樂汁,仙草冰配合芭樂汁,多咗份清爽嘅感覺,奶蓋好軟滑,有加分!❣️食到最後底部仲會有軟嫩嘅仙草(私心覺得佢哋嘅仙草堅好食👍🏻今次仲特登加咗芋圓同番薯圓,除咗口感煙靭,每一啖都食到芋頭同番薯嘅存在!仲有埋紅豆同紫米,連埋仙草冰一齊食,勁豐富而家仲有註冊新會員仲有優惠:送 5 張 HK$8 現金券(每消費滿 HK$50 可用一張,可即時使用,有效期 3 個月)  * 新店開張期間註冊會員可兌換 迎新禮物一份(送完即止)* 每消費滿 HK$50 可得 1 個印章  * 集滿 8 個印章可兌換 嫩仙草盛盤(價值 HK$48)* 每月 8、18、28 日  * 堂食及外賣自取可享 8 折優惠* 生日月份可獲 4 張 HK$50 現金券(每次消費可使用一張,有效期 3 個月)

✨紅心芭樂草莓雪花盛盤

仲有埋紅豆同紫米,連埋仙草冰一齊食,勁豐富

而家仲有註冊新會員仲有優惠:

* 新店開張期間註冊會員可兌換 迎新禮物一份(送完即止)

* 每消費滿 HK$50 可得 1 個印章
* 集滿 8 個印章可兌換 嫩仙草盛盤(價值 HK$48)

* 每月 8、18、28 日
* 堂食及外賣自取可享 8 折優惠

**✨ 飲品詳測**   **1. 焙茶仙草凍奶茶**   - **茶底**:焙茶香氣濃郁,帶有微微炭燒風味,茶感醇厚不苦澀,與奶茶平衡得剛好。   - **仙草凍**:口感滑嫩,份量足,每吸一口都能吃到,甜度自然(可選少糖)。   - **奶香**:使用鮮奶而非奶精,尾韻有奶香但不膩,。    **🔥 亮點**   ✔️ 焙茶獨特香氣在港式奶茶中少見,層次感勝普通奶茶!   ✔️ 仙草凍增添口感,夏日解暑首選。    **⚠️ 小缺點**  ▸ 杯量中等,茶控可能覺得不夠過癮。    ### **🏠 環境與服務**   - 店面小巧簡約,主打外帶,僅有少量立食位。   - 店員會主動詢問甜度需求,製作速度快。   **📌 總結**   「八時」的焙茶仙草凍奶茶是茶飲控的優質選擇,焙茶風味獨特且真材實料,值得一試!
**✨ 飲品詳測**
**1. 焙茶仙草凍奶茶**
- **奶香**:使用鮮奶而非奶精,尾韻有奶香但不膩,。
✔️ 仙草凍增添口感,夏日解暑首選。

**⚠️ 小缺點**
▸ 杯量中等,茶控可能覺得不夠過癮。
- 店員會主動詢問甜度需求,製作速度快。

2025-04-22 0 浏览
cwb首店始於希慎,皆因租金太貴,搬到加路連山道。奈何飲品質素平平,抹茶仙草凍,定價$42。用Green tea powder 開水,沒有任何綠茶味,仙草也沒有任何味道。冇下次了!
cwb首店始於希慎,皆因租金太貴,搬到加路連山道。

15 分钟 (外卖自取)
来香港旅行,总想找一处能慢下来的角落转角遇见「八时神仙草」,空气里飘着淡淡的仙草香,恍惚间像回到了台南的老街——原来在香港,也能尝到这样地道的台湾味道。 ✨ 为什么这里的仙草不一样?▫️ 台湾老师傅的古法手艺,8小时慢火熬煮  ▫️ 不加一滴碱,仙草胶质自然凝结,入口滑嫩回甘  ▫️ 和香港凉粉截然不同,是会"呼吸"的活仙草  .🍧 必点推荐|红心芭乐草莓雪花盛盘|颜值超高🍓一勺舀起三种层次,先是芭乐的清甜,接着草莓的微酸,最后是仙草的香味,份量很足|嫩仙草盛盘|挖一勺颤巍巍的仙草冻,配上大颗的芋薯圆  咬开时芋头颗粒在舌尖绽放,地瓜纤维带着田野的甜  |仙草雪花冰|用整块仙草冻刨成的雪花冰捧在手里半小时都不融化  绵密得像云朵☁️仙草香在口腔里慢慢化开  坐在店里,捧着一碗仙草  看窗外香港的匆匆人影,竟有种偷得浮生半日闲的惬意  在这个总让人加快脚步的城市里  谢谢有一碗仙草,愿意为我慢下来  -💬新店悄悄话铜锣湾加路连山道的新店,4月18日刚开张  每天前100位客人能免费🆓领取仙草饮品!🐷册会⭕️直接送5张8港币现金券,消费满50港币就能用,当场就能花,有效期3️⃣个月!开业期间🐷册,还能领
来香港旅行,总想找一处能慢下来的角落

✨ 为什么这里的仙草不一样?
▫️ 台湾老师傅的古法手艺,8小时慢火熬煮
▫️ 不加一滴碱,仙草胶质自然凝结,入口滑嫩回甘
▫️ 和香港凉粉截然不同,是会"呼吸"的活仙草

🍧 必点推荐

|红心芭乐草莓雪花盛盘|

|嫩仙草盛盘|
挖一勺颤巍巍的仙草冻,配上大颗的芋薯圆
咬开时芋头颗粒在舌尖绽放,地瓜纤维带着田野的甜

|仙草雪花冰|
用整块仙草冻刨成的雪花冰
捧在手里半小时都不融化
绵密得像云朵☁️仙草香在口腔里慢慢化开

坐在店里,捧着一碗仙草
看窗外香港的匆匆人影,竟有种偷得浮生半日闲的惬意

在这个总让人加快脚步的城市里
谢谢有一碗仙草,愿意为我慢下来
💬新店悄悄话
铜锣湾加路连山道的新店,4月18日刚开张
每天前100位客人能免费🆓领取仙草饮品!
🐷册会⭕️直接送5张8港币现金券,消费满50港币就能用,当场就能花,有效期3️⃣个月!开业期间🐷册,还能领迎新礼物🎁 先到先得哦!

消费满50港币集1个印章,8个就能换价值48港币的嫩仙草盛盘。每月8、18、28号会员日,88折喝茶!生日月更猛,4张50港币现金券拿到手软!

[ 🍧八时神仙草 📍铜锣湾加路连山道5号 ]
🕐13:00 - 22:30
🚇铜锣湾F1出口
🥡所有甜品都可外送哦

#香港必吃 #香港吃喝玩乐 #美食打卡 #香港旅游攻略 #香港美食 #香港美食探店 #香港探店 #香港网红店
#香港慢生活  #铜锣湾美食地图
#旅行中的小确幸
2025-04-19 0 浏览
這次的甜點盛宴讓人目不暇接,首先是草莓紅心芭樂奶蓋雪花盛盤,雪花冰細膩綿密,上面覆蓋著香濃的奶蓋,草莓的酸甜與紅心芭樂的獨特風味交融,令人心情愉悅,口感層次豐富。接著是米麻糬芒果甘露盛盤,軟糯的米麻糬包裹著新鮮的芒果,甜而不膩,搭配甘露的清甜,讓人感受到夏日的清爽。芋薯圓嫩仙草則是另一番滋味,Q彈的圓子與柔滑的仙草相得益彰,帶來了獨特的口感體驗。圓仔紅豆紫米牛奶(溫熱)則是暖心之選,紅豆的香甜與紫米的澱粉香氣混合,牛奶的滑順讓整碗更加醇厚,適合在寒冷的日子中享用。最後,芋泥桃膠奶凍口感輕盈,芋泥的香氣與桃膠的彈性相互融合,讓人意猶未盡。這一系列的甜點不僅色彩繽紛,更在味覺上提供了豐富的層次,令人難以抗拒,絕對值得一試!

呢間台灣過江龍甜品店主打手工嫩仙草及雪花冰甜品❛ 抹茶米麻糬雪花盛盤 ($98)原來佢地會先將仙草製成冰磚,再削成雪花因此做到拉絲效果,亦比其他刨冰無咁快溶雪花冰焙茶味濃唔甜,綿密有淡淡嘅回甘抹茶雪糕加添甜味,呢個配搭完全滿足到茶控~米麻糬口感軟糯有米粒,食得出米香同奶香 底部仙草凍滑溜,口感好豐富覺得唔夠甜可以額外加煉奶❛ 香草芒果奶蓋雪花盛盤 ($98)芒果粒新鮮香甜,淋上芒果汁,酸甜平衡奶蓋口感輕盈 入口順滑,香草雪糕加添甜味雪花冰附送一碗芋圓、薯圓、紅豆、紫米、珍珠芋圓同薯圓大大粒,口感煙靭—ʜᴋᴅ $100 𝗉𝗉𝙧𝙚𝙨𝙚𝙧𝙫𝙖𝙩𝙞𝙤𝙣𝙨: no𝙧𝙚𝙫𝙞𝙨𝙞𝙩? yes𝙤𝙫𝙚𝙧𝙖𝙡𝙡: 8/10—📍 八時神仙草 Pa Shih
呢間台灣過江龍甜品店主打手工嫩仙草及雪花冰甜品
❛ 抹茶米麻糬雪花盛盤 ($98)
原來佢地會先將仙草製成冰磚,再削成雪花
因此做到拉絲效果,亦比其他刨冰無咁快溶
雪花冰焙茶味濃唔甜,綿密有淡淡嘅回甘
抹茶雪糕加添甜味,呢個配搭完全滿足到茶控~
米麻糬口感軟糯有米粒,食得出米香同奶香
底部仙草凍滑溜,口感好豐富
覺得唔夠甜可以額外加煉奶

❛ 香草芒果奶蓋雪花盛盤 ($98)
芒果粒新鮮香甜,淋上芒果汁,酸甜平衡
奶蓋口感輕盈 入口順滑,香草雪糕加添甜味

雪花冰附送一碗芋圓、薯圓、紅豆、紫米、珍珠
芋圓同薯圓大大粒,口感煙靭

ʜᴋᴅ $100 𝗉𝗉
𝙧𝙚𝙨𝙚𝙧𝙫𝙖𝙩𝙞𝙤𝙣𝙨: no