2017-07-01 645 浏览
原來這裡開了元氣高速線高速線,是用高速列車運送壽司,取代侍應傳遞食物,這個方法除了節省人力,還吸引小孩子目光,孩子總是期待列車出場,有趣新穎。週未的一個下午,我們一行6人來到餐廳,當中包括小孩子,奇怪......這兒只有寥寥可數的客人,話曬呢度係尖沙咀喎。。週未喎。。。餐廳環境不錯,我們被安排就坐後,急不及待沖茶,及點選壽司:油甘魚,海膽,蔥吞拿魚,左口魚,鰻魚,北寄貝,辣味八爪魚,三文魚子,三文魚腩等。。。。還點了小朋友壽司:即係甜蛋,蟹棒,腐皮,加州卷,元氣卷,炸蝦卷,軟殼蟹手卷,天婦羅炸蝦壽司...等等。。除了壽司外,仲點了其他食物,三文魚頭湯,炸薯餅,枝豆,千層蛋糕,芝士蛋糕,水蜜桃流打汽水等。。。。整體水準嚟講手卷及軍艦的紫菜太淋,沒有脆口感飯沒有醋味,不過軟硬適中三文魚子粒粒都很圓,不過很細粒軟殼蟹淋淋地,大概是炸後,放得太久,不好吃海膽壽司不錯,味道十足炸蝦天婦羅壽司,熱辣辣好味道,這個追加了三客芝士蛋糕,雖然不是自家製,但味道也不錯水蜜桃梳打,七喜加罐頭桃,可以唔飲食飽飽,埋單太約$700左右。
原來這裡開了元氣高速線

餐廳環境不錯,我們被安排就坐後,急不及待沖茶,及點選壽司

還點了小朋友壽司

整體水準嚟講
手卷及軍艦的紫菜太淋,沒有脆口感
飯沒有醋味,不過軟硬適中
三文魚子粒粒都很圓,不過很細粒
軟殼蟹淋淋地,大概是炸後,放得太久,不好吃
海膽壽司不錯,味道十足
炸蝦天婦羅壽司,熱辣辣好味道,這個追加了三客
芝士蛋糕,雖然不是自家製,但味道也不錯
水蜜桃梳打,七喜加罐頭桃,可以唔飲
食飽飽,埋單太約$700左右。
2017-06-24
  • 炸蝦天婦羅壽司