2025-05-19
深水埗區內其實有不少菜館/大排檔, 這一間是個人覺得幾出色的一間。論環境及食物精緻度,個人覺得區內的漁小館會更出色,不過份量小和較貴。論傳統風味就應該去增輝。這一間比較平民大眾化, 論味道這一間會亦是不錯的選擇,在露天之下,冷氣就一定無,但食客可以除下上衣,一路食煙,一路大聲講粗口高談闊論,鄰枱客人甚至飲完啤酒就去揸車,雖然睇起上來有點亂來,不過又是另一種粗豪風味!!自己比較重視食物的味道,來這裡應該是味覺的享受!椒鹽鮮魷($108)外皮炸得脆口,但內裏仍然彈牙,而且肉質鮮嫰,真的好好食。生炒牛飯($78)雖然是平凡的食物,不過這兒的炒飯炒得乾身,很香,食得出鑊氣! 正!另外,菠蘿生炒骨($88)和雜菜煲也是有水準之作。忽然間覺得有點美中不足,其實應該走去附近的金寶買半斤义燒和乳豬,再加2支冰凍啤酒,應該可以更完美,或許這完美只能留在下次完成吧!
自己比較重視食物的味道,來這裡應該是味覺的享受!
另外,菠蘿生炒骨($88)和雜菜煲也是有水準之作。