2023-08-28
這次品嚐了他們的招牌菜式,給我的印象非常深刻。以下是對每道菜品的評價:乳鴿外脆多汁:乳鴿的外皮炸得酥脆,內部卻保持著多汁的口感。這種對比使得乳鴿的味道更加豐富黑松露蝦多士:黑松露和蝦子,炸得又香又脆。黑松露的香氣與鮮嫩的蝦肉完美融合,帶給味蕾極致的享受乾炒安格斯牛河:這道菜的牛肉質地極佳,十分嫩滑,並且炒得恰到好處,不油膩。炒功精湛,讓牛肉的原汁原味完美展現刴椒粉絲生蠔煲:刴椒、粉絲和鮮嫩的生蠔,在煲裡燉煮出來。蠔肉又大又嫩,粉絲吸收了豐富的湯汁,口感十分美妙。咖啡糕和橙卷:咖啡糕散發出濃郁的咖啡香氣,而橙卷則使用了新鮮的橙皮,帶來濃郁的橙味,讓人能夠回味起兒時的美好回憶。除了美食,店員的服務態度也非常出色。他們主動提供椅子給需要的老人家等候,這種細緻的關懷我強烈推薦這家餐廳,希望更多人能夠前來品嚐他們的美食。
我強烈推薦這家餐廳,希望更多人能夠前來品嚐他們的美食。