2011-01-03
路過該店鋪,老公話好耐未吃過韭菜豬紅大腸,其實我也頗喜歡吃這小食,只是該店鋪位子坐得迫狹時,環境衞生真係麻麻地,尤其看見地上分佈食客用完的紙巾,有點倒胃口豆品店有腐乳製品售賣豆品店當然試下豆腐花(10元):豆腐花入口好滑,但美中不足,豆味欠奉凍豆漿(6元):比起豆腐花稍有豆味,夠凍亦不太甜,豆味雖不很濃,但尚可接受。煎釀豆腐(12元)四件:試了以上豆製品(豆腐花和豆漿),在沒有期望下,這碟釀豆腐反而很不錯,那塊薄薄魚滑只是點綴,入口味道普普通通,而豆腐外皮煎得香脆,內裏卻柔軟嫩滑,豆味十足,很好吃韭菜餃(12元)四隻:雖然煎得較油膩,但餃子入口有麵粉香,而內裏的饀料味道調製不錯,韭菜粒青綠、韭菜味又夠香濃,幾好味韭菜豬紅大腸(20元):湯底飲到有濃濃白胡椒粒味,很開胃,大腸煮得夠腍身,腸內肥油不算多,入口也不會有異味,喜歡大腸味道的會覺得不錯,配上滑溜的豬紅和香濃的韭菜,是很不錯的小食
豆品店有腐乳製品售賣