2024-03-25 34 浏览
不知道平時如果大家要外出吃早餐會選擇哪種形式的店呢?連鎖式快餐店滿街也是,隨時都能找到一間。有時難得有街坊小店在附近,不如選擇這種的小店或許會有意外驚喜。二寶潮食的堂食位置不算很多,所以很開心這天能吃到。早餐供應會是由早上5:00 - 12:30,時間都算幾長。即點即整的早餐,上餐速度並不算太慢。我點的是 A. 晨早麵餐 (HKD 41) 包一杯熱飲。選了熱奶茶,這間的奶茶茶味都幾濃,但不會太澀。選了鮮牛肉再加煎炒蛋 + 素鮑魚片。說是煎炒蛋,其實是奄列吧?因為素鮑魚片都夾在蛋內。鮮牛肉通粉 - 這裡的湯底說是沒有加味精。我這碗會稍為清淡點,吃開重口味的我會建議選沙嗲牛肉。通粉份量都不算少亦夠彈牙,鮮牛肉也不會韌。
不知道平時如果大家要外出吃早餐會選擇哪種形式的店呢?
連鎖式快餐店滿街也是,隨時都能找到一間。
二寶潮食的堂食位置不算很多,所以很開心這天能吃到。
早餐供應會是由早上5:00 - 12:30,時間都算幾長。
即點即整的早餐,上餐速度並不算太慢。
我點的是 A. 晨早麵餐 (HKD 41) 包一杯熱飲。
選了熱奶茶,這間的奶茶茶味都幾濃,但不會太澀。

選了鮮牛肉再加煎炒蛋 + 素鮑魚片。
說是煎炒蛋,其實是奄列吧?因為素鮑魚片都夾在蛋內。
鮮牛肉通粉 - 這裡的湯底說是沒有加味精。
我這碗會稍為清淡點,吃開重口味的我會建議選沙嗲牛肉。
通粉份量都不算少亦夠彈牙,鮮牛肉也不會韌。
鮮牛肉通粉
2024-03-18
$41 (早餐)
鮮牛肉通粉
2021-09-18 342 浏览
今日晨早第一次到二寶茶餐廳;見到簡單的街坊裝橫都沒有什麼期望;但竟然喜出望外!早餐都是典型港式早餐;食物質素尚可!食物選材也不是cheap貨!叫了個蟹柳;都不是cheap cheap 的😄但貼身的夥計和老闆娘每一個小小的動作都令人客十分窩心!見我們二人手拿着背包;都會主動比多兩張櫈你擺放! 放低食物時也會主動遞上辣醬😬;見你差不多吃完又會主動遞上紙巾和牙籤!這一切窩心的舉動;高級餐廳也未必能做到!值得嘉許;一定唔會再嚟光顧😃!
但貼身的夥計和老闆娘每一個小小的動作都令人客十分窩心!
值得嘉許;一定唔會再嚟光顧😃!
嗱嗱嗱,真係唔係講笑,首先佢係細鋪偷雞隔離鋪頭未開門擔枱又擔櫈開擺位做生意的,好意外佢竟然會留意到你有沒有背包手袋等,又再搬多幾張櫈比你放行李(係走10咪路)!!!好快就有你所叫的早餐送到,當你享受緊早餐時,佢又走多躺埋嚟,牙簽筒,紙巾筒又放低(老實講哩啲通常要叫先做至比),享受完早餐後又嚟收走餐具,一份早餐就咁樣走咗起碼4轉(應該可以參加奧運)……講到食,用料唔係行貨,味道很好呀冇吹水架(老實講自己未食之前諗得好衰架,又再一次以鋪取質🤣)。
2016-05-19 1136 浏览
首先講服務 老闆娘的服務態度好好 好有人情味食物味道 老闆煮野好好食 每日有不同中式餐 冇味精 好正 仲有老火湯 另外小食都好好食 仲有即整緊漢堡 啲野食好新鮮 啲咖啡同茶日日新月鮮即拉即磨 好飲 價錢都好抵食
首先講服務 老闆娘的服務態度好好 好有人情味

價錢都好抵食
2016-05-07
等候时间
5 分钟 (堂食)
  • 每日吾同
  • 魚柳包