2025-07-22
丼丼屋的煙肉玉子忌廉烏冬雖然名為丼丼屋, 但今次點的是煙肉玉子忌廉烏冬, 因為烏冬是我最喜歡的麵食, 而且吃起來沒麼滯。首先等了一會便可以入內點餐, 店員安排得相當妥善, 安排得很好, 沒有待慢或拖延, 讓食客有很好的用餐體驗, 這是絕對要加分的。店內環境也不錯, 不用搭枱, 談話聊天有私人空間, 用餐環境是舒適的。食物亦相當令人滿意。這道煙肉玉子忌廉烏冬是一道非常美味的日式料理,結合了煙肉、蛋香和濃郁嘅忌廉,搭配滑嫩的烏冬麵,這個組合的口感非常好, 絕對有讓你意想不到的驚喜。首先玉子不會煮到太老, 煙肉也沒有煎到過火而變得太燶和太韌, 廚師的拿捏相當準確, 這一點也不容易, 以致製成品出來的效果很好, 吃起來味道濃郁,非常美味同時又不會過得膩和滯, 好吃, 會再光顧吃別的食物。