今天和媽媽來了在尖沙咀北京道新開的一森素食,我們一向很喜歡在油麻地的舊店吃素食餐,聽說他們在尖沙咀開多一間,所以立刻過來試試。今天我們在下午五時多來,未有太多客人,我們叫了素咕咾肉和冬瓜素火腿枝竹兩個套餐,有跟白飯和湯,價錢亦很相宜,在尖沙咀找到這麼方便美味的素菜真高興。素湯入面有很多不同的瓜和豆,非常清甜又順喉。兩個餸都很入味,下飯一流。老板娘告訴我們,餐廳在觀音誕會向長者飯,非常欣賞他們的慈悲發心。
2023-03-02
2023-03-02 659 浏览
便宜素食。家常便飯。座位舒適寬敞。第一店在油麻地。這一間尖沙咀是分店。餐牌同油麻地總店一樣。目測現場有一張八人圓枱,六張四人枱。兩張二人枱。食物味美。職員有禮。23年2月尾才開業。樓上店比較靜。之前我是光顧油麻地總店的。現在會轉場去尖沙咀了。最主要環境坐得舒適,與油麻地點一樣,食物質素好。特別今晚飲的湯很濃。在尖沙咀能找到一間素店特別是晚間都提供便宜素食,實在是很感恩今天食素xo醬炒雜錦,走素肉。素xo醬是冬菇定做的。我不喜歡吃白飯。所以把套餐的原有一湯一飯改做兩湯

與油麻地點一樣,食物質素好。特別今晚飲的湯很濃。

2023-02-28
  • 素xo醬炒雜錦
2023-02-28 549 浏览
尖沙咀中間道,位置方便,新開素食餐廳,細間新淨,食物抵食,以套餐為主,配飯及例湯,份量足夠,味道好食,但個人覺得少少偏咸,但唔油膩,(本身食得比較清淡).叫了16號香椿黃薑素鮑魚炒飯送湯$59,服務員很好人,很滿意,請多支持。
香椿黃薑素鮑魚炒飯
香椿黃薑素鮑魚炒飯
2023-02-28 426 浏览
位於黃金地段、親切的招待、美味又健康的套餐;有自家飯堂的感覺。「價廉物美」、「勝價比高」。由於要趕上香港生活步伐,而久違了湯水的我,今天的五色豆粉葛湯,滋養了我的身心。😋
2023-02-28