2019-04-22 1438 views
這個金魚,水晶和中國元素的裝潢我沒太大感覺,反而鋪滿貝殼面的桌子就蠻得我歡心。一坐下來那壓力好大,一直著我們點東西喝,點酒喝。沒有點鮑蔘翅肚等貴價食物就臉色沈沈的。拿一杯室溫的水也推三推四,問她熱水加冰可以嗎,還說要看看。最奇怪的是硬要員工對著一看就知道是華人的客人用英語介紹菜。送上的前菜,一口鮮嫩彈牙的飽魚和蒸得還帶脆口的蘿蔔環配蝦膠。乳豬片,店家將皮肉分開,將多餘的油脂都除掉。片脆是脆,但最後會有咬不斷的韌。肉是嫩且不羶,不錯的。這個麵粉香的鬆軟小薄餅,搭著乳豬和海鮮醬,可以。鵝肝金錢雞也太不像話了,金錢雞最起碼都有三層,這個就煎片鵝肝配一片肉是做什麼?味道也就普通,鵝肝不過不失。酥炸田雞腿,第一兩隻的脆皮一咬就爆油,第三四隻就沒事。田雞腿的肉汁都鎖住在嫩彈的肉內,一咬爆汁。脆皮本來就咸,下面再配炸鹹魚乾仔脆片已經太咸,竟然還再給淮鹽。葡式焗海螺,葡汁醬椰香味道大於咖哩。螺粒切得小,味道被葡汁蓋掉,只吃到一點點口感。濃味清雞湯配魚圓,和顯力功的豆腐。魚圓味道是蒸魚那麼魚肉的清香,口感是一朵雲的輕軟,還可以但不是我的菜。過咸的炸子雞,咸到嚐不出雞鮮味。油脂都吸進脆皮內,一咬就噴油汁。

這個麵粉香的鬆軟小薄餅,搭著乳豬和海鮮醬,可以。

過咸的炸子雞,咸到嚐不出雞鮮味。油脂都吸進脆皮內,一咬就噴油汁。肯好附上檸檬汁解咸解膩。

這個米粥汁煮莧菜是全晚是驚喜的了,竟然將主食用來做汁,而味道還要很配。菜香,米香,粥底香。

一股香精苦澀味的燕窩蛋白杏仁糊和味道很淡的杏仁餅。

餐後送的太甜奶茶和小點,小葡撻好食,但醬少,酥皮多。